Георгий76
я исключительно волнуюсь за твою тонкую душевную организацию
ПВТ c 15.11.13 г. по 02.05.2014;
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА хочу тоже быть "зеленым человечком"
Нина1973 писал(а):
Типа... гармония и согласие между супругами,влечение и все это не подавленное бытом.
объясните мне, что такое гармония? вот если без всякой высокопарности, в реальности что это?
В моем понимании это компромиссы,уважение.Если кто-то из нас в чем-то не согласен,то другой не бычится и обзывается,а говорит ну и ладно...Не всегда все так гладко,но в большинстве случаев так.
Irissa писал(а):я исключительно волнуюсь за твою тонкую душевную организацию
заметь я на этом форуме к тебе всегда с уважением и не разу нечего в твою сторону не позволял...
Жорик, милый мой, дорогой. Ты хде в моих словах нашел хоть какое-то к тебе унижение или гнобящий подтекст?? Я всего лишь сказала, что каждый человек имеет свой взгляд на вещи, и если он отличается от твоего/моего/маминого/папиного и др., то это не значит, что он не имеет право на существование. И каждому поражаться, как ты это делаешь - психика не выдержит.
Береги себя
F0-4,2 кПа по Metavir
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА хочу тоже быть "зеленым человечком"
Irissa писал(а):всего лишь сказала, что каждый человек имеет свой взгляд на вещи, и если он отличается от твоего/моего/маминого/папиного и др., то это не значит, что он не имеет право на существование
тут я стобой согласен...просто сформулировала ты это в мою сторону не совсем верно... было бы чуть по другому и я бы слова не написал...
Solo13
Поэтому у Вас идет к нему ненависть, но это не значит что все такие, есть и мужчины и женщины подобные друг другу.. Пьют примерно одинаково, издеваются примерно одинаково только женщины на много извращённей, изменяют тоже примерно одинаково только кто то изменяет с умом, не оставляя следа, а кто то на глазах у всех...
Нормальные люди (мое мнение) имеют любовников не давая никакого повода для развода, и семья для таких самое святое, и за частую к сожалению таких мало кто может сохранить семью с какими то жизненными отклонениями.. Нет я не поддерживаю избиение, насилие, алкоголизм, измены, и последнее считаю если за руку не поймал.. ну тут уж как кто воспитан.. Воображение у людей больное.. сам себе творческая личность..
ЖАЛОСТЬ - фуу.. Самое противное чувство. Если жалостью пахнуло.. валить шо волосы назад
F0-4,2 кПа по Metavir
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
втом что вы оправдываете измену...ну не значит что я такой правильный, просто человек может наити оправдания любым своим деиствиям... тут уже более глубокая тема...