Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
причина же видна…
гепатита здесь нет.
к гастроэнтерологу надо, на Румянцева я не знаю хороших, гастроцентр Уфимцева жадный до денег,
попробуйте к Пироговой в Лотос или к http://www.med74.ru/doctor3712.html
Дело в том, что я пил назначенные лекарства целый месяц Де-нол, зульбекс,Ниаспам. И почему-то мне лучше не стало.
Да и во время еды/после еды боль не усиливается
Последний раз редактировалось H1tch 28 фев 2015 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Здрасте, сегодня был наконец-то у терапевта. Он мне сказал, что у мя повышен прямой билирубин, щелочная фосфатаза и понижена глюкоза. Я так понимаю, что рубцевая-язва отпадает ?
У гастро я был в 6 больнице (там врач принимает с 9 до 11 из кафедры). Я ей все объяснил, как и когда появились боли. Так же я ей говорил, что у мя рубцово-язвенная деформация 12 перстной киши, которую я лечил. Я ей говорил, что сдавал пцр, но она сказала ещё раз сдать. Так же я ей показал результаты биохимии и общего анализа, которые были сделаны 14.11 и 24.02. На вторых что-то повышено, что-то понижено. Так же мне сказали сделать флюорографию(как я понял, чтобы исключить онкологию).
И заметьте, что я язву,эзофагит и гастродуоденит лечил. И она исключила то что боли из-за этого.
Короче, лично я уже в замешательстве, что у мя. Лично я знаю, что у мя болит всегда под ребрами и не отчего не зависит.
Здрасте всем,к счастью гепатит не нашли, но направили в дневнои стационар в гастро. Ладно, суть не в этом щас. Вчера приехал брат с Иркутска, которыи там работал. У него гепатит уже 3 год. После того,как узнал об этом он, забил на жизнь и начал вести плохои образ жизнии, так как он почитал, что гепатит не лечится. Вот собираюсь сделать так, чтобы он начал лечение. После Иркутска он сильно похудел. Подскажите, что ему надо сдать и куда идти, чтобы узнать все о своем состоянии здоровья и где лечится. Подскажите хорошего врача в Челябинске
H1tch
Здравствуй ! Прочитала твою тему, и твои симптомы. А тут мне самой на УЗИ поставили диагноз хронический холецистит . Я стала в интернете про него читать, и поняла что где то эти симптомы уже слышала. вспомнила про тебя. Там написано : боль сильная или умеренная в правом подреберье, отдает в правое плечо и лопатку, температура 37,2-37,5 . Так же возможно Дискинезия желчевыводящих путей. Ты по гугли и почитай симптомы. Может это тебе поможет разобраться?
Гепатит С
Начало лечения 15.03.2018 года
Окончание лечения 06.06.2018 года
Препарат- SOFOLANORK PLUS (Египет)
колич. на 13.03.2015-776 000 МЕ/моль
колич. на 05.08.2016 года 1,9х10х4 МЕ /моль
колич. 1 075 300 МЕ/моль
ПЦР после 12 недель - "минус"
АЛТ=19/27/18,5 /23
АСТ=13,9/23 /18,7/21
BIO-tris писал(а):H1tch
Здравствуй ! Прочитала твою тему, и твои симптомы. А тут мне самой на УЗИ поставили диагноз хронический холецистит . Я стала в интернете про него читать, и поняла что где то эти симптомы уже слышала. вспомнила про тебя. Там написано : боль сильная или умеренная в правом подреберье, отдает в правое плечо и лопатку, температура 37,2-37,5 . Так же возможно Дискинезия желчевыводящих путей. Ты по гугли и почитай симптомы. Может это тебе поможет разобраться?
Здрасте, ну узи 3 раза делал, там все в норме. Температуры у мя не было, но отдает иногда в плече, а так в основном подреберье болит. Завтра уже будет ровно 5 месяцев))
В следущии понедельник лягу на дневнои стационар в гастро, в направлении у меня написано *Дискинезия желчевыводящих путеи, болевои синдром.* Я уже много чего почитал ) Из всех болячек, которые могут быть у мя, я хочу чтобы была дискинезия)
почитай темы про новые лекарства соф + дак и дневники тех кто уже лечиться) анализ общий нужно часто сдавать мониторить состояние крови, 3-й ген лечиться хорошо)