Как вариант, если ты будешь спонсором!aiwa писал(а):Вы ещё постреляйтесь.

Как вариант, если ты будешь спонсором!aiwa писал(а):Вы ещё постреляйтесь.
думаю грамотный химик сможет это изготовить, естественно не законно и не с целью продажи. но эффект будет сопоставим.Отчаянный писал(а):Выяснили вроде и подсчитали же что одна таблетка 15$ и типо оправдать надо поэтому дорого... но я читал статьи а сам не понял если уже подсчитали так дешево что же никто не делает...
На диете этому парню рановато запариваЦЦа.олег 86 писал(а):диету соблюдайте
он африка-азиа генотип, наш сосед имел,выгналОтчаянный писал(а): А есть тут на форуме с 4 генотипом и почему он редкий ? Опаснее всех генотипов или самый легкий?
Я проведу экспертизу. При условии. С каждого юзера форума по таблетке!Отчаянный писал(а):таблетку дать для экспертизы химику?
Класс! И где это схемы с софом по 24-48 недель? То есть сажают чела на стандарт, добавляют мела, на котором написано "Sovaldi. Made in India" и - куда выведет! Выздоровел - это совальди. Не выздоровел, ну извини, у софа тоже всего 90% эффективность по документации. Кому-то ж надо и их отработать.Отчаянный писал(а):Natasha Привет! ) Какой врач? Мужчина военный врач? В wave diagnostic работает который на юнусабаде? Мне просто тоже рекомендовали индийский 45000 но мне 48 недель обойдется 90000$. )))