нет, практически исключено, или хотите возврат и мутанта?
у вас кроме ил28 всё остальное очень хорошее и для старта, и для самой терапии, но не надо недооценивать генетику, у нас были случаи, когда с бво, самыми лучшими аллелями сс/тт, сроком терапии в 48 недель, получали возврат.
давайте лучше посмотрим когда получите минус, ну и на сами анализы в процессе терапии.
Блииин ну жаль конечно, но если стартовые хорошие, то хоть буду надеяться на 48 но без побочек! Чтоб все легко и просто!
Спасибо за внимание и консультацию!
ПВТ с 02.01.2015 по 20.08.2015
4 неделя +, 8 неделя и далее -
Альгерон+ребетол; с 22 недели (29.05.2015) Cофосбувир (Hepcinat)
"Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться..." (с)
а вы о них не думайте, и чужие не примеряйте думайте лучше о БВО...
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Сегодня первый рабочий день после праздников.... Тошнотворное состояние, в метро чувствовала от кого чем пахнет и всех ненавидела...
Таблетки на работу взяла выпить, чтоб по дороге форс-мажоров не было (дабы не переводить дорогостоящий продукт), пока норм все, но блин... хочется домой
LuckyTrade
Есть подозрение что давление может просто! Мозг выносить не хочу ни кому, хотя полномочия есть сижу пылесосы выбираю, надеюсь завтра лучше будет... Эх...
По поводу беспроводных пылесосов не в курсе? Сижу думаю дешевле или дороже? 600вт это норм мощность? Мне, в принципе, волосы собачьи только убирать!
Масяня_мск писал(а):LuckyTrade
Есть подозрение что давление может просто! Мозг выносить не хочу ни кому, хотя полномочия есть сижу пылесосы выбираю, надеюсь завтра лучше будет... Эх...
По поводу беспроводных пылесосов не в курсе? Сижу думаю дешевле или дороже? 600вт это норм мощность? Мне, в принципе, волосы собачьи только убирать!
Привет а ты по быстрому почитай отзывы о беспроводных пылесосах вот один из них какого то покупателя. Пользуюсь этим пылесосом уже больше 2х лет, обожаю его! Использую минимум 3 раза в день, так как пыли и крошек после ребенка очень много за день. А тут вжик - и чистота! И не надо доставать из чулана, разматывать шнур и т.п. Стоит себе возле кухни под рукой. Но случилась беда - разрядился аккумулятор, держит уже 1 минуту, даже на одну комнату не хватает. Обзвонила все сервисы - замене не подлежит, новые аккумуляторы стоят в 1,5 раза дороже нового пылесоса... Очень расстроена! Как решить проблему? Выбросить рука не поднимется
Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/electrolux-zb-2943/p234574/
LuckyTrade
Да!! Друзья наши меньшие! У тебя тоже есть мохнатый друг?
Ferdinand
Да, пасиб, сижу читаю.. В основном всякие хвалят и дешевые и дорогие! Решила наверно дешевый, вот он 600вт, мне кажется хватит для волос.. Мальчики на работе молчат как рыба об лед и делают вид, что не компетентны..
LuckyTradeДа немного... В башке пустота какая то, надо отчет квартальный делать начинать, отложу до завтра, надеюсь завтра будет лучше!
Нашла вот про пылесосы- дайсон за 20тыс 650вт мощность, а китфорт за 2,6тыс 600вт, вопрос: зачем платить больше? Даже если год отработает за такие деньги че бы и нет?
LuckyTradeНеа, решила подороже, его нет в наличие в магазе рядом с домом, а ехать куда то не царское дело!
Так что там с работой? Не нравится? Может поменять? Иногда так жизнь меняет в лучшую сторону!