Ой, я тоже мечтаю о летеМрия писал(а):elenika писал(а):хочу туда
А я хочу поскорее в лето - терапия закончится, и я буду здорова....
мне ооооооочень импонирует название твоей темки
Ой, я тоже мечтаю о летеМрия писал(а):elenika писал(а):хочу туда
А я хочу поскорее в лето - терапия закончится, и я буду здорова....
Спасибо Я думала над этим - как говорится, "как вы яхту назовете...."Alekssa писал(а):Ой, я тоже мечтаю о лете
мне ооооооочень импонирует название твоей темки
Привет! Я бы хотела не ссылку поставить, а чтобы прямо название отображалось (как у Алексы, например), но не могу так сделать (может, тоже лимит сообщений какой-то?)марьиванна писал(а):Мрия
Привет!
Название темы супер! В подпись можно ссылку на темку вставить.
Встреча душевненькая! Маш, как самочувствие? У меня нормально, вышла на работу первый день после больничного (ребенок болел). Звонила медсестре узнавала результаты ОАК, который сдала в пятницу поле восьми недель лечения. Результаты в порядке. Романову боюсь лишний раз беспокоить))
Ну, наверное, мне тоже кто-то поможет - здесь все друг другу помогают, очень здорово это, прям чувствуешь себя как Незнайка на Луне.... или там Алиса в Стране Чудес.... Ну, в общем, здорово и необычномарьиванна писал(а):Мрия
Маш, я сама не знаю как сделать ссылку в виде названия. На желтом форуме мне Катюшка помогла. Первые две недели было тоже тяжко, организм привыкнет к лекарствам и станет гораздо легче! Поверь! На счет звонков- лучше медсестре звони на городской. Она очень хорошая, все скажет, что спросишь.
Привыкнут- ни куда не денутся!Мрия писал(а): хорошо бы, если б внутренности попривыкли...
У меня с детства проблемы с жкт, но я думала, что боли начнутся наоборот позже, когда будет съедено побольше рибов...марьиванна писал(а):Привыкнут- ни куда не денутся!Мрия писал(а): хорошо бы, если б внутренности попривыкли...
С ним И, судя по описаниям кого-то из бывалых в одной из тем, еще холестаз желчного начался (что меня и привело осенью в пол-ку со всеми вытекающими....)марьиванна писал(а):Мрия
а у тебя желчный без перегиба?
Вот-вот. И с рождения, и осенью, и бок.... Я у гастроэнтеролога лечилась, много чего понавыписывали мне. Но у меня иногда бывают эдакие, знаешь, интуитивные просветления - в конце лета пошла в аптеку и купила Урсосан, пришла домой, почитала инструкцию, поняла, что это какой-то серьезный препарат и вообще непонятно, зачем я его прикупила, и принимать не стала Так он у меня и лежит, теперь буду пить, спасибомарьиванна писал(а):у меня тоже перегиб с рождения. Осенью сильно стал бок болеть. Романова назначила Урсосан. Как стала его принимать (по 2 на ночь)- сразу стала лучше себя чувствовать. Тебе его не назначили?
Хорошо, спасибомарьиванна писал(а):Мрия
Прочитай дозировку в инструкции, нам нужно всю дозу на ночь
Все просто, скопируй и вставь в подпись, рядом открой вкладку со своей страничкой и скопируй адрес ссылки, затем вставь вместо "Адрес вашей ссылки", а вместо "Название вашей ссылки" напиши название какое захочешь. и вуалямарьиванна писал(а):Мрия
Маш, я сама не знаю как сделать ссылку в виде названия.