Я надеюсь ты уже ему написала-позвонила, уведомила? Он страдает?Галина46 писал(а):совещание прошло вне форума, единогласным решением мнение Бурневича дисквалифицировано

Я надеюсь ты уже ему написала-позвонила, уведомила? Он страдает?Галина46 писал(а):совещание прошло вне форума, единогласным решением мнение Бурневича дисквалифицировано
Для него и многих - форум - красная тряпка для быкаLEXA писал(а):Я надеюсь ты уже ему написала-позвонила, уведомила? Он страдает?Галина46 писал(а):совещание прошло вне форума, единогласным решением мнение Бурневича дисквалифицировано
ПозвониГалина46 писал(а):Для него и многих - форум - красная тряпка для быка Перестала с ним переписываться, после разочарования
Ну вот, как говорится, истина где-то рядом...Галина46 писал(а):Подтверждаю - совещание прошло вне форума, единогласным решением мнение Бурневича дисквалифицировано
Он очень консервативный врач. У этого есть свои плюсы и минусы, плюсы - он переживает за пациента и страхуется от неудач, что в гепсе очень важно. Минус-он не готов к поиску новых схем и решений.
Завтра возьму с собой, отсканирую свои анализы по тере, перешлю любопытствующим течением моей теры врачам из Тареевки и задам коллегам Бурневича вопрос - что они думаю по данной теме вообще и по тебе в частности - добавление сима к софодаку после нарла.Анфан терибль писал(а):Я вижу, эти темы уже обсуждались? А где можно почитать мнения наших товарищей с форума? Очень заинтересован. Я так нуждаюсь в хоть в некоторой уверенности того, что можно перелечиваться после соф+дак...Галина46 писал(а): После превира первого поколения нельзя другого поколения асун?!
Значит после софа+дака нельзя харвони перелечиваться?!
Значит после говеного не пошедшего в серию бувира нельзя соф есть?!
Шняга
В защиту его скажу, что он, видимо, так понимает врачебную клятву. Не навреди- для него главное, а вот излечи- следующее по важности. Я его очень уважаю как отзывчивого и бескорыстного врача.Галина46 писал(а):Подтверждаю - совещание прошло вне форума, единогласным решением мнение Бурневича дисквалифицированоLEXA писал(а):Нет Галя молодец - вчера в кулуарах прошла дискуссия на эту тему - и результаты ее Галя только от своего имени. Звезда!![]()
Он очень консервативный врач. У этого есть свои плюсы и минусы, плюсы - он переживает за пациента и страхуется от неудач, что в гепсе очень важно. Минус-он не готов к поиску новых схем и решений.
Чем может навредить таблетка асуна?Анфан терибль писал(а):В защиту его скажу, что он, видимо, так понимает врачебную клятву. Не навреди- для него главное
Я вот примерно так и спросил. Он сказал, что это может помочь укрепить свои позиции мутировавшему с помощью прошлого превира вирусу.LEXA писал(а): Чем может навредить таблетка асуна?
Кроме как бюджету...
Тогда почему после соф+дак соф+лед нормально идет? Галя уже спрашивала этоАнфан терибль писал(а):Я вот примерно так и спросил. Он сказал, что это может помочь укрепить свои позиции мутировавшему с помощью прошлого превира вирусу.
Можно я с вопросом встряну... А кто сказал что идет?LEXA писал(а):Тогда почему после соф+дак соф+лед нормально идет? Галя уже спрашивала это
пока такиеГалина46 писал(а): После превира первого поколения нельзя другого поколения асун?!
Значит после софа+дака нельзя харвони перелечиваться?!
Значит после говеного не пошедшего в серию бувира нельзя соф есть?!
Шняга