Как начну, поменяю. Шоб не сглазить раньше времени.

СЕРГЕЙ2424 писал(а):И мне инвитро 3а/б определил!
Привет, ребята.tarrina писал(а):MumiMama
Привет! Пришел результат из Инвинтро и у меня- 3аб...а в Боткино был 3а. Видимо тоже накосячили, но не так координатно как у тебя.
Фрекен, я все понимаю. Согласно конференции есть схема пег+соф+риб 12 недель, и соф+дак 12 недель для 1 гена и рецидивов тоже. Я хочу попробовать 1 вариант, но 16. А динамику уже для себя проследить хочу. Я понимаю, что удержать важно. Первый мой раз как раз не удержала. То ли и-за слабой схемы, то ли из-за ошибки в генотипировании.фрекен бок писал(а):получить минус - только полшага вперед, удержать его - вот проблема. пцр минусовой на ранней стадии не гарантирует отмену прорыва и возврата. вот почему и советуют здесь подключать ингибиторы. иначе экономия может обернуться гораздо более существенными тратами. но пусть у вас все получится.
Вас при любом генотипе тогда лечили бы так же. Терапийщики сейчас если и идут на коротких, то только вместе с рибами, и колят каждый день...MumiMama писал(а): Первый мой раз как раз не удержала. То ли и-за слабой схемы, то ли из-за ошибки в генотипировании.
А до этого, что было?СЕРГЕЙ2424 писал(а):И мне инвитро 3а/б определил!
У софа срок хранения 2 года, альгерон можно продать через форум.MumiMama писал(а):Соф уже едет ко мне, альгерон тоже
Тебя не подпирает фиброз... может поднакопи на дак?MumiMama писал(а):У меня по финансам пока не получается дак
Так и будет, даже не сомневайся ... ))))MumiMama писал(а): Хотела а пегах с рибами идти, просидела неделю, согласилась на соф. Теперь мне все про дак Через неделю может еще асун какой-нибудь