Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Yugo69
Чес слово. Бабушка, мама, жена, девочки близняшки. Как падишах какой нибудь. И все меня любат и все на руках носят, как Мартын балалайку...
За то маме и бабушке лекарства и мелочи всякие. Жене, ну по полной как полагается, а девченкам... все по 2 надо и все чтоб похоже но не одинаково... блиииииин.... а 8 е марта так ужас ужас ужас. А я счастлив!
Одно удручает, как же я всем им больно и плохо делаю своей болячкой...
ГепС. Цирроз А-В (6-7).
1 терапия 2005-2006 13 мес. Реаферон, рибетол, т-активин, фосфоглив. Возврат через 3 мес.
2 терапия 2006-2008 18 мес. Те же, возврат через 6 мес.
2013 март билиарный гепатит, асцит, ВРВП.
2014 февраль кровотечение вен пищевода. 2 литра крови, реанимация, зонд Блекмора.
2015 апрель лигирование ВРВП.
С 1 мая терр. Exviera + Viekirax + рибы. Начало терапии AbbVie VIEKIRA PAK
vitokis писал(а):а то маме и бабушке лекарства и мелочи всякие. Жене, ну по полной как полагается, а девченкам... все по 2 надо и все чтоб похоже но не одинаково... блиииииин.... а 8 е марта так ужас ужас ужас. А я счастлив!
Одно удручает, как же я всем им больно и плохо делаю своей болячкой...
ну такой хороший Все будет хорошо. Тем более Бог любит троицу, а значит все получится
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Суперски. Заглотил тока что 19 дозу таблов. Начался 10 день ПВТ.
Энергия в избытке, просто плещет через край. С каждым заглотом она прибывает.
Меня реально прет. Так чувствовал себя лет в 17 только. Чесна!
Как сам?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Да у меня все так же, как у тебя! Подтверждаю!
Я когда таблетки глотаю еще и сумму съеденного прикидываю. Филимонова и Янкель просто отдыхают... Так роскошно я еще никогда не питался!
А я сегодня 5 неделю "доедаю" завтра 6-ю начну...
Пы.Сы. 17 лет - ну у тебя и память!
Как говорится (ПУСТЬ ДЕВУШКИ УСЛЫШАТ ПРО ДЕДУШЕК!!!).
- Давай с тобой стариной тряхнем!
- Давай, ты только аккуратно тряси, смотри что бы старина не отвалилась!
ГепС. Цирроз А-В (6-7).
1 терапия 2005-2006 13 мес. Реаферон, рибетол, т-активин, фосфоглив. Возврат через 3 мес.
2014 февраль кровотечение вен пищевода. 2 литра крови, реанимация, зонд Блекмора.
vitokis писал(а):Да у меня все так же, как у тебя! Подтверждаю!
vitokis
Я память восстанавливал полностью чудесным препаратом фенотропил!
Бурной алкогольной юностью она была выжжена почти под ноль...
Плюс свои раработки-технологии антиэджинга...
Единственное печалит, что на морду лица это особо не действует.
К зрелому возрасту перестал любить зеркало и селфи...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
А меня память не подводит. Потому что я все записываю
А в молодости мне постоянно по голове стучали, поэтому наверно лекарство уже не поможет...
К стати вот реально я в реанимации все забывал за 5 минут. Сестричка скажет как ее зовут, а через 5 минут переспрашивает, а я не помню, представляешь? Оказывается из-за распада крови в кишечнике в организм поступает аммиак и разъедает мозг. Я как на третий день услышал про это, так срочно стал орать что бы клизьму поставили, а то вообще безмозглым бы стал!
А за селфи, да фиг с ним. Как пилоты говорят 1й тост - Главное чтоб уй стоял и винт крутился!
ГепС. Цирроз А-В (6-7).
KAWAII
Честно сказать не знаю что капали. Катетер стоял и в ногу кололи... Вот пить не давали. Только какую-то капроновую кислоту, а она такая соленая, что еще хуже. Вот это жесть. Белое солнце пустыни. Хорошо запомнил жажду, чертовы трубочки во рту и носу, что голый лежал и бороду, прилипшую от крови к подушке... Если бы встал, то подушка бы так и висела на щеке...
Это о грустном. Теперь о веселом!
А у вас там девичник организуется. По моему 8 чел уже... А вы чего сачкуете?
ГепС. Цирроз А-В (6-7).