Пхахах)) Привет всем. Да пиписки, эт больная тема. Мне тож интересно))))
Дашуль, да я в клубе состою, у нас встреча в декабре и будет мини-сценка. Вот вчера репетировали.
ГепС с 09.2010
ПВТ с 01.11.2011. Нагрузка 1,6 на 10*4
Рибавирин - 800мг/день
Альтевир 3МЕ ед - 3 раза в неделю
2 неделя пцр (-); 4 неделя пцр (-); 12 неделя пцр (-); 23 неделя пцр (-).
Окончание терапии 09.04.2012.
1 мес после ПВТ (-); 3 мес после ПВТ (-); 6 мес после ПВТ (-); 18 мес после ПВТ (-); 27 мес после ПВТ (-); 10 лет после ПВТ (-)
У меня теперь самое большое счастье в жизни - это ПОПИТЬ! Вот выдую стакан воды залпом и жить так хорошо!
А вторая радость - попи... ну вы поняли :conf:
Чувствую себя младенцем, пью и пифаю =^.^=
ГепС с 09.2010
Рибавирин - 800мг/день
1 мес после ПВТ (-); 3 мес после ПВТ (-); 6 мес после ПВТ (-); 18 мес после ПВТ (-); 27 мес после ПВТ (-); 10 лет после ПВТ (-)
Gal1nka писал(а):У меня теперь самое большое счастье в жизни - это ПОПИТЬ! Вот выдую стакан воды залпом и жить так хорошо!
А вторая радость - попи... ну вы поняли :conf:
Чувствую себя младенцем, пью и пифаю =^.^=
Для меня эта проблема теперь тоже очень актуальна. У нас на работе напротив мужского туалета бухгалтерия, у них дверь всегда открыта и они там так сидят что туалет всегда видно. Вот завтра начну бегать в тулет каж. 5 мин. весь авторитет среди девушек потеряю
ГепС 3ab. Начало ПВТ 03.11.11 Альтевир 3 МЕ(месяц каждый день, далее через)+ребетол 1000
АХАХАХА )) они подумают что у тебя простатит )0 или чем там мужчины болеют при недежании? ))
тут уже обсуждали девчонки эту тему...вечно с бутылкой воды )))
у меня-то на работе знают, что я лечусь от какой-то "волшебной" болезни..и нормально смотрят на мои вечно пополняющиеся из кулера бутылочки воды я их уже приучила. говорю, что надо больше пить. обмен веществ лучше работает ))) и, кстати, все, кто худеет - пьют много жидкости :strong: а вот кто не знает - может подумать, что вечный бодун )) особенно по понедельникам
Инна, за то время пока вы занимаетесь "этим" ты успеваешь три раза в туалет сбегать, вы так долго этим заниметесь или ты так часто туда бегаешь??? И давай договоримся на будущее, ты больше не говори до этого, после этого ты лучше опиши сам процесс это очень интересно может кто то что то новое для себя узнает
ГепС 3ab. Начало ПВТ 03.11.11 Альтевир 3 МЕ(месяц каждый день, далее через)+ребетол 1000
dasha писал(а):АХАХАХА )) они подумают что у тебя простатит )0 или чем там мужчины болеют при недежании? ))
Дашуль, я тоже переживаю что они подумают что у меня простатит и на свидание перестанут со мной ходить
Кстати вы когда с Галей в фотоальбом попадете, там так интересно !!! Галь , ты же мне обещала со мной там побродить !
Дашенька свои фото ты просто обязана туда выложить, парни должны видеть такую красоту!!! хотя......лучше не надо, мне так спокойнее будет. а то я ой какой ревнивый
p.s. мою любимою тоже кинешь туда, ладно?
Marat писал(а):Инна, за то время пока вы занимаетесь "этим" ты успеваешь три раза в туалет сбегать, вы так долго этим заниметесь или ты так часто туда бегаешь???
ПИИИИсать всегда хочется
Marat писал(а):после этого ты лучше опиши сам процесс
сам процесс оставлю в тайне, сами научатся
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
инна81 писал(а):ага, еще и с мужем сложновато перед "этим" ой ща пописаю, во время "этого" ой, пописать бы, и после "этого" ой счас уписаюсь, хохочет блин
ахахаха!!! блин, так оно и есть.
Только, только закончилось, а она вскакивает пописать)))
ГепС с 09.2010
Рибавирин - 800мг/день
Даша красотка, я её видела ;-)
А когда я попаду? Я все сделала. Гуд, фотка на е-мейле, 100 сообщ. ужо есть.
Кстати о ПВТ. Я сделала 4-й укол и эгегееей с первого раза (а не 3-7 дырок). Правда потом пошла в душ и место покраснело, сейчас мне тепло и хорошо, спать охота только.
ГепС с 09.2010
Рибавирин - 800мг/день