У мамы так же УВО24! Ура! Теперь вроде как мы свободны :)
Даже не верится что 2 года назад я была в полном отчаянии и просыпалась каждый день с мыслью,что я болею,что заражу и даже умру раньше других:wac: , хоть и не быстро) ..переживала за нас двоих... была в депрессии. Отлежала месяц в больнице в Тареевке в мск и моталась в поисках КИ (казань,самара,москва), решилась на биопсию) Сейчас уже даже не помню полностью все те чувства страха и безысходности. С одной стороны хорошо что забыла, но с другой...такие хоть и плохие моменты нужно запоминать, что бы уметь радоваться, когда все хорошо! Не жаловаться на жизнь. Эта болезнь и то как я искала пути решения, многому меня научило...изменило меня.
Повезло что узнала о болезни во времена доступности ингибиторов, на пегах было бы тяжело и кто знает, как бы мы с мамой их перенесли.
Спасибо огромное форумам

На форуме всегда писали о новых препаратах и даже нашлись люди,которые согласились первыми опробовать лекарства (кто знает поймут :)), благодаря их опыту и дневникам многие сейчас здоровы как мы с мамой. Даже не знаю как еще описать свою благодарность :) Все наше здоровье это благодаря только форумам и форумчанам, спасибо админам,модераторам, что создали и поддерживают такой полезный ресурс

Спасибо всем тем кто отвечал на сообщения, это было очень важно тогда (всего то 2 года назад), теперь то лекарств стало много и лечение можно осилить, да еще и без побочек.
Желаю всем УВО и крепкого здоровья!