Это был первый укол, только содержание флакона вытянул за 3 раза, первый раз 0.9 так как больше мог поршень у инсулинового вылететь, потом еще , а пару капель вытягивал третий раз долго, может и не стоило до такой степени опустошать флакон.Verochka писал(а):Привет. У меня вчера был второй укол пегасиса. Тоже никакой реакции. Я уж боюсь, а вдруг транспортировка или хранение было нарушено, иисвойства потерялись... А может, организм так переносит. А может, ещё рано, и всё впереди))))
Почитал на форумах , что от пегферона , пегасиса у некоторых реакция на организм такая, не ощущают побочек. Вчера ездил в машине под кондишеном и в озеро на жаре неимоверной(в воде, машине мурашки и озноб), целый день чувствовал озноб, легкую головную боль и правую почку. Озноб хорошо знакомый по первой терапии, правда тогда после пегинтрона не мог встать двое суток с кровати, хотелось умереть, не спать ни нсть ни говорить, невозможно было найти положения для облегчения. я. Вчерашний день после пегферона, это ощущение середины терапии прошлой, когда организм привык и 3-4 день после укола. Пегинтрон колбасит сразу, потом на убыль после укола, а у пегферона и пегасиса клиренс по нарастающей и равномерно. Пегасис накапливается в организме до около 8 недели по нарастающе(самый тяжелый период по идее). Думаю через пару дней сдать только общий крови, что бы перестраховаться и если что откорректировать если очень плохие ее показатели, если таковые будут. По показателям крови будет понятно как работают пеги. Наши ожидания бурной реакции на первый по прошлому опыту или представлений сформированых могут давть такой эффект, что мы не замечаем тех побочек, которые в реале.
Почка правая побаливает, кто что подскажет, чего попить?