я+дети +муж гепатит С. ГДЕ ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ И КАК ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
zolotce
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 17 раз

Re: я+дети +муж гепатит С. ГДЕ ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ И КАК ПОДСКАЖИТЕ

Сообщение zolotce »

Надеюсь Лена ни против,отписываюсь о результатах :b1:
Сынок-ПЦРкол.нашли :cj: ,концентрация не высокая,точно сказать сейчас не могу,забрали эту бумажку еще и генотип дописать,как определят...
Стараюсь держаться,настраиваюсь на то что сейчас все хорошо лечится,как написал Совок,через 1-2 года пройдут КИ софа на детях,будет ясно как им лечится,какие дозировки и т.д.
У меня на 11 день ПВТ ПЦРкол.не обнар.это радует,лекарства действуют...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО(это я себя уговариваю и настраиваю)
Сын 8лет ВГС+ меня вылечили и его вылечим!
Я пролечилась...[
8.10.15-Начало ПВТ Соф(MYHEP)+Дак(Китай)+рибавирин(2т.+2т.)-12 нед.
1 день(8.10)ПЦРкол.-1.4*10^6
2 неделя(19.10)ПЦРкол.-<300МЕ(чувст.300ме)
4 неделя(3.11)ПЦРкач.-НЕ ОБНАР.(инвитро 60ме)
30.12.15-финиш
УВО 8!!! УВО 24!!!
Rainbow
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Rainbow »

zolotce писал(а):Надеюсь Лена ни против,отписываюсь о результатах :b1:
Сынок-ПЦРкол.нашли :cj: ,концентрация не высокая,точно сказать сейчас не могу,забрали эту бумажку еще и генотип дописать,как определят...
Стараюсь держаться,настраиваюсь на то что сейчас все хорошо лечится,как написал Совок,через 1-2 года пройдут КИ софа на детях,будет ясно как им лечится,какие дозировки и т.д.
У меня на 11 день ПВТ ПЦРкол.не обнар.это радует,лекарства действуют...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО(это я себя уговариваю и настраиваю)
Даже не уговаривай, все будет хорошо, все получится. Но каково оно, знаю на собственной шкуре(((. КИ на детях и подростках уже есть, надо начинать отслеживать и "стучаться". У меня где то в закладках было...кто-то скидывал...перекинула в ЛС.
Последний раз редактировалось Rainbow 20 окт 2015 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Я 1б TG CT, F0
Индисоф/китодак/рибавирин (6 нед.)/после 7 нед. асун
21.10.2015-8.03.2016
открыть спойлерПЦР-ки
21.10.2015 (0дн.)-[4,2*10^5 Ме/мл]
2нед.-[3,9*10^2 Ме/мл]
3нед.-[-]60 Ме/мл
4нед.-[-]15 Ме/мл
5,7н. [+]10 Ме/мл
9нед.-[-]60 Ме/мл
10нед-[-]10 Ме/мл
16нед.-[-]60 Ме/мл

Все у нас получится!
УВО 4
УВО 12.5
УВО 24.5
zolotce
Новичок

Сообщение zolotce »

Даже не уговаривай, все будет хорошо, все получится. Но каково оно, знаю на собственной шкуре(((. КИ на детях и подростках уже есть, надо начинать отслеживать и "стучаться". У меня где то в закладках было...кто-то скидывал...[/quote]
Я видела и в Красноярский универ уже написала,но там молчат?Думаю все знания нам придут как всегда из-за границы,что то я не верю совсем в нашу медицину...
Я пролечилась...[
30.12.15-финиш
УВО 8!!! УВО 24!!!
Rainbow
Бывалый

Сообщение Rainbow »

zolotce
Не пиши, ищи телефоны и звони! Если есть возможность съездить - сама лично поедь и разговаривай с врачами! Боюсь, что тут надо "стучаться" как можно сильнее, чтобы "открыли": поняли насколько для вас это важно и нужно. Запиши его везде, где только будет возможно, тогда будет больше шансов, что кто-то откликнется. Ну и обследуйте обязательно, у деток гепс, согласно прочитанному, не быстро урон организму наносит.
Я 1б TG CT, F0
21.10.2015-8.03.2016
открыть спойлерПЦР-ки
2нед.-[3,9*10^2 Ме/мл]
3нед.-[-]60 Ме/мл
4нед.-[-]15 Ме/мл
5,7н. [+]10 Ме/мл
9нед.-[-]60 Ме/мл
10нед-[-]10 Ме/мл
16нед.-[-]60 Ме/мл

Все у нас получится!
УВО 4
УВО 12.5
УВО 24.5
Rainbow
Бывалый

Сообщение Rainbow »

zolotce
Точно пцр, а не антитела? Только когда эти два анализа полож., тогда можно говорить о гепе. А еще посмотри опыт Лены, что лабы вытворили. Лена, бедная извелась вся(((. Кстати, может она тебя и проконсультирует куда лучше в вашем возрасте обратится для обследования и консультаций. Пусть лучше это будет очередная ошибка лаборатории.
Я 1б TG CT, F0
21.10.2015-8.03.2016
открыть спойлерПЦР-ки
2нед.-[3,9*10^2 Ме/мл]
3нед.-[-]60 Ме/мл
4нед.-[-]15 Ме/мл
5,7н. [+]10 Ме/мл
9нед.-[-]60 Ме/мл
10нед-[-]10 Ме/мл
16нед.-[-]60 Ме/мл

Все у нас получится!
УВО 4
УВО 12.5
УВО 24.5
Ленаr
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ленаr »

Напиши мне на вибер или ватсап. Я за месяц уже многое успела выяснить. Что где когда. Дам тебе номер телефона марии вишневской (вроде так) она набирает деток на ки в питере. Знаю что с 2 или 3 геном. Ты гражданка РФ тебе не откажут. И даже если ничего не получиться поговоришь с ней о результатах ки среди 12-17 летнего возраста. знаю где еще в Рф проходят ки для детей. Много дам инфы. Слава Богу что нам не понадобилось все это. Ты главное возьми себя в руки и не плач. Живи как раньше жила. Ребенок не должен понимать что с ним что то не так.
Ленаr
Новичок

Сообщение Ленаr »

zolotce писал(а):СУПЕР!!!!! :cheerle: Вот так радость,главное дети,а уж ты с мужем,то легко вылечитесь с новыми лекарствами!
Кстати о муже у вас с ним один генотип?кто-то кому-то передал?
Сегодня пришел генотип моего мужа. У него 1 генотип. (Инвинтро) у меня сделанный анализ месяц назад показал третий (синлаб) ...вот копец копецкий...или лабы тупят или такое бывает в жизни? Буду в москве пересдам и ему и себе. Но в инвинтро я все же позвонила опять. Зав.лабы меня узнала. ))) я попросила перепроверить еще раз т к у меня третий...Нужно отдать должное согласилась. Только сказала это будет долго около 5-7 дней. Ждем.
Как ни крути мне понравилось в инвинтро отношение к пациенту. Пока молодцы не подвели.
Ленаr
Новичок

Сообщение Ленаr »

И кстати забыла сказать. Вчера забрала анализы на антитела к геп в и к геп с и к вич( у нас эти три анализа всегда делают в комплексе) с детской поликлиники. Медсестра меня увидела в коридоре сразу сказала что все отрицательно. Я попросила сам анализ для убеждения. И Ура!!!! У детей нет антител ни на что!!!! Ура!!! И пришел анализ с инвинтро на генотип гепса моей дочери.. тоже не обнаружено!!! Немного успокоюсь и примусь за синево.
Vell
Ice Hockey Girl
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Vell »

Ленаr
Рада, что детей пронесло. Это круто. Твою тему прочла правда как боевик посмотрела. Ты писала, что AntiHbs есть. (у дочери вроде) а сейчас говоришь
Ленаr писал(а):У детей нет антител ни на что!!!!
Может брали на антитела к ВИЧ и гепС, а на гепБ сам антиген, в РФ именно так.
И еще вопрос ко всем по поводу твоей истории относительно гепатита Б. Разве AntiHbs после самоизлечения исчезают со временем? В начале своего пути мне давали другую инфу, а больше я этим не интересовалась.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.

История V

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
Злата2014
Новичок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Злата2014 »

Поздравляю вас от всей души.Я искренне рада,что ваши детки здоровы,я с таким волнением следила за этими качелями от наших лаб.Прямо от сердца отлегло,честно.Я не могла представить себе такую ситуацию,когда в семье все больны.Не могу передать вам,как я рада.Все обязательно теперь будет хорошо.
А Синево поставьте на место хорошенько :a:
Пегинтрон80+ребетол1000 24 нед.
БВО. 3 мес.после (-)
6 мес(+) ВОЗВРАТ
32 года. 52 кг. Готовлюсь ко второй терапии.
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

Ленаr писал(а): Сегодня пришел генотип моего мужа. У него 1 генотип. (Инвинтро) у меня сделанный анализ месяц назад показал третий (синлаб) ...вот копец копецкий...или лабы тупят или такое бывает в жизни? Буду в москве пересдам и ему и себе. Но в инвинтро я все же позвонила опять. Зав.лабы меня узнала. ))) я попросила перепроверить еще раз т к у меня третий. около 5-7 дней. Ждем.
.
Да,такое бывает,возможно заражение было в разных местах,тут похожая тема
viewtopic.php?f=90&t=8238
ПВТ 2011г. "-"
Ленаr
Новичок

Сообщение Ленаr »

Vell писал(а):Ленаr
Рада, что детей пронесло. Это круто. Твою тему прочла правда как боевик посмотрела. Ты писала, что AntiHbs есть. (у дочери вроде) а сейчас говоришь
Ленаr писал(а):У детей нет антител ни на что!!!!
Может брали на антитела к ВИЧ и гепС, а на гепБ сам антиген, в РФ именно так.
И еще вопрос ко всем по поводу твоей истории относительно гепатита Б. Разве AntiHbs после самоизлечения исчезают со временем? В начале своего пути мне давали другую инфу, а больше я этим не интересовалась.
Я например переболелаигеп в 20 лет назад. Сейчас делала анализ всей семье на anti Hbs. (Контроль прививки) у меня 9 (защиты нет) у сына 34 у дочки 314 у мужа больше тысячи. Иметь антитела в гепв хорошо. Иметь антитела к гепс плохо. Может я не правильно выразилась...не на антитела гепв а на сам hbsag. В гепатите в сложная структура. Я мало что в нем понимаю. Мне главное что нет этих всех гадостей в организме моих детей.
zolotce
Новичок

Сообщение zolotce »

Ленаr писал(а):Напиши мне на вибер или ватсап. Я за месяц уже многое успела выяснить. Что где когда. Дам тебе номер телефона марии вишневской (вроде так) она набирает деток на ки в питере. Знаю что с 2 или 3 геном. Ты гражданка РФ тебе не откажут. И даже если ничего не получиться поговоришь с ней о результатах ки среди 12-17 летнего возраста. знаю где еще в Рф проходят ки для детей. Много дам инфы. Слава Богу что нам не понадобилось все это. Ты главное возьми себя в руки и не плач. Живи как раньше жила. Ребенок не должен понимать что с ним что то не так.
Спасибо,Лен,но на КИ я ребенка ни отдам:1.не хочу ,чтобы он был подопытный 2.В Питер или даже в Красноярск у меня нет возможности ехать с ним,т.к.еще есть маленький ребенок.За ИНФОРМАЦИЕЙ КОНЕЧНО БУДУ СЛЕДИТЬ.
Rainbow,да точно ПЦРкач.инвитро -обнар.и спид-центр ПЦРкол.нашли :b1:
Сейчас пока тему создавать не буду,еще рано,ничего пока не известно о лечении детей софом или харвони,вообщем новыми ингибиторами,как что-то станет ясно,обязательно создам тему,попрошу помощи у форумчан.
Я пролечилась...[
30.12.15-финиш
УВО 8!!! УВО 24!!!
ыук
Местный
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ыук »

Ленаr писал(а):И кстати забыла сказать. Вчера забрала анализы на антитела к геп в и к геп с и к вич( у нас эти три анализа всегда делают в комплексе) с детской поликлиники. Медсестра меня увидела в коридоре сразу сказала что все отрицательно. Я попросила сам анализ для убеждения. И Ура!!!! У детей нет антител ни на что!!!! Ура!!! И пришел анализ с инвинтро на генотип гепса моей дочери.. тоже не обнаружено!!! Немного успокоюсь и примусь за синево.
class:: class:: :s: :s:
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.

Дорога к зеленым.... ыук!!!
Vell
Ice Hockey Girl
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Vell »

Ленаr писал(а):В гепатите в сложная структура.
Для меня напротив в гепатите все просто. Я не новичек. И вот как раз по поводу этой истории
Ленаr писал(а):Я например переболелаигеп в 20 лет назад. Сейчас делала анализ всей семье на anti Hbs. (Контроль прививки) у меня 9 (защиты нет) у сына 34 у дочки 314 у мужа больше тысячи
и спрашиваю у тех, кто знает, но здесь у тебя в основном Сшники, они редко разбираются в Б. Просто в начале моего пути врач говорила, что тем кто переболел никакая прививка больше не нужна и следить за антителами не нужно, иммунитет пожизненный. А здесь получается антитела ушли. Что то не сходится. Либо в истории что то упущено либо врач не сказала, что бывают исключения или вообще что то не так сказала.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.

История V

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
Ответить