незаяц писал(а):Эт,точно сначала минусятину конкретную ,а потом уж ......Но кстати можно жеж уже написанное сюда перетащить(оно ж уже написано)Мне нравится стиль,у тебя там много было уже написано,перетащить на добно сюды

Заметки терапийного моряка.
РАБ ГАЛЕРЫ (продолжение)
Последующие дни перехода до Польши прошли незаметно. Рутинная, однообразная работа : Вахта, прием пищи, сон…и опять прием пищи ,вахта, сон… и все по кругу…
Балтика встретила ласково. Море как зеркало, яркое солнце и легкий бриз. Красота!
Ошвартовались к причалу в Щецине без особых проблем. Быстро, без мучений, прошли портовые формальности (это не в России) и получили свободную практику! Всё, три дня отдыха! Порт не работает – попали на Пасху.
24.04.11
Сегодня настроение отличное, чувствую себя хорошо! Солнечная погода, вокруг всё зелено. Ну просто настоящее лето! Вымрус все эти дни больше не донимал. Может он уже свалил из моего тела? Порт не работает. Тихо. Слышно только пение птиц. Прогуливаюсь медленно по порту и с удовольствием , умиленно хрустя, грызу большую сладкую морковку, пополняя организм витамином Д. На душе легко и спокойно! Сегодня Святая Пасха!
Я резко останавливаюсь, почувствовав на себе чей-то пронзительный взгляд. Радостное легкое чувство сменилось необъяснимой тревогой. Медленно оборачиваясь я оглядываюсь по сторонам и вижу рыжую хитрую морду, выглядывающую из под навеса стоящего рядом склада! Своими черными блестящими глазами- бусинками за мной наблюдала самая настоящая лиса! Правда выглядела она довольно жалкой, слегка потрепанной и облезлой! Её голодный и пронзительный взгляд оценивающе скользил по мне. И тут я понял причину своей тревоги! В моем мозгу выстроилась логическая цепочка: Я ем морковку…морковку грызут зайцы…лиса ест зайцев…раз я ем морковку, то лиса подумает что я заяц и …О, ужас! Она меня сейчас съест! На мгновение я оцепенел ,представив как мелкие острые зубки рвут на части мою плоть! Как глупо погибнуть от зубов этой облезлой лисы! И зачем я взял с собой эту жесткую противную морковку?!В глазах лисицы я теперь выгляжу объектом её охоты! Я теперь Заяц!
Бестолковые мысли роились в моей голове и я никак не мог принять решение - что делать ? Бежать со всех ног на судно, спасая свою жизнь бегством , или принять жестокий неравный бой и героически погибнуть в жестокой кровавой схватке со злобным хищником ?!Это замешательство длилось секунды, а мне показалось что прошла вечность! Туманящая мой мозг пелена спала так же внезапно, как и накатила на меня. Ко мне опять вернулась ясность ума и реальность мира.
«Вот Гоблин ушастый »-подумал я. Какая лиса? Какие зайцы? Опять издержки терапии!
Снова мой воспаленный мозг рисует невообразимо жуткие картины! Я опять взглянул на эту жалкую облезлую лисицу! Она по-прежнему с любопытством наблюдала за мной.
И как этот милый и добрый зверек показался мне злобным кровожадным монстром?! Ну придет же такая дурь в голову, что я заяц?!Лиса может меня съесть! Смешно! Пора задуматься о своей дееспособности…Тупею! Медленно, но верно… Всё! Хватит! Нагулялся! Я бросил огрызок морковки в лису и не оглядываясь зашагал на пароход. Вот дурь какая..Я заяц!…[/color]
Зверюга,которая хотела меня съесть!

ГепС,1в,F3(до первой ПВТ F4),Вторая ПВТ с 16.01.12 (ПегИнтрон,Ребетол,Боцепревир)
8 месяцев после теры - ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН! :]74 :]49 ;]