Трёхглавый дракон против ГепС...Жестокая битва!

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
wertebre
Айболит
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 33 раза

Re: Трёхглавый дракон против ГепС...Жестокая битва!

Сообщение wertebre »

Master21 писал(а):А у нас на флоте говорят что раньше корабли были деревянные - моряки железные, а теперь корабли железные-моряки деревянны
А если железные моряки еще и умные , то у них корабли как пробки, непотопляемые :t: :head:
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
Master21
Новичок
Генотип: 1

Сообщение Master21 »

незаяц писал(а):А чё,на торговые пираты не нападают,чтоль,там жеж есть,что унести,хотя конечно смотря,чего возить.Ежели зерно,то тут одно,а ежели компики или танки?Ну пираты ваще зажирели :dolf: а у вас на торговом флоте кстати оружие то ежели чё есть,ну я не про пушки по бортам,а хоть ружьишко там или хоть пистолетик там какой нить. :a:
Нападают!Я встречался с ними у берегов Алжира!Но нам повезло!У них заглох двигатель.
Оружие есть -в трюме возим водородную бомбу! :dolf:
ГепС,1в,F3(до первой ПВТ F4),Вторая ПВТ с 16.01.12 (ПегИнтрон,Ребетол,Боцепревир)
8 месяцев после теры - ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН! :]74 :]49 ;]
Master21
Новичок

Сообщение Master21 »

Амрита писал(а):... Если моряки такие как ты, наш флот несокрушим.
Нет уже НАШЕГО флота - всё распродали! :unknw: Я сам теперь работаю под Панамским флагом. :mad24:
ГепС,1в,F3(до первой ПВТ F4),Вторая ПВТ с 16.01.12 (ПегИнтрон,Ребетол,Боцепревир)
Master21
Новичок

Сообщение Master21 »

wertebre писал(а): А если железные моряки еще и умные , то у них корабли как пробки, непотопляемые :t: :head:
Эт точно! class::
Я вот на терапии сначала немножко поумнел (начал писать рассказ "РАБ ГАЛЕРЫ" ) во время первой терапии-была побочка такая :what: ),а потом стал тупеть... :uuu:

Вот обрывок из него:

Ну вот,дождался!Моя земная жизнь подошла к концу...Нет,не подумайте что я сейчас воспарю в Небеса или низвергнусь в Гиену Огненную!Я просто покидаю землю и ухожу в моря!
Стою на причале и смотрю на свой Теплоход: "Красавец!Кормилец!Родной!"
"Ну,что стоишь и хлопаешь глазками?!Весь слюной изошелся!...Поди возомнил себя Капитаном Немо?!" - пронеслись чьи-то слова в моей голове."Опять, мой воспаленный терапией мозг глючит"-подумалось мне.
"Ты не Капитан этого судна,ты Раб на этой галере,а я твой Хозяин!"- продолжает кто-то злобным противным голосом! -Ты помнишь сказку про волшебную лампу Алладина?Что должен был повторять Джин своему Хозяину?...
Я РАБ ЛАМПЫ!Вот и ты произнеси слова:"Я РАБ ГАЛЕРЫ!"...Кто это?-подумал я. ХА-ХА-ХА... А ты еще не понял?!
Это Я,твой ужас!Как ты там называешь меня-ВЫМРУСОМ?!Запомни!С этого момента я твой Господин,а ты...жалкий
раб на этой галере!Ты понял!Или тебе для верности постучать в печень?!... Я почувствовал тупую боль в правом боку...Вирус бьет в печень...Стоп!стоп!Взмолился я...Я согласен!... "Ну так-то лучше!Ты теперь будешь работать на этой галере только на меня и только для меня!"-опять прозвучало металлическим противным голосом в моем мозгу...
Солнце затянулось тучкой...Стало как-то промозгло и зябко....А ведь он прав,этот мой новый Хозяин!Я теперь должен работать только на него,на этого проклятого вымруса!...Все заработанные мною деньги я буду вынужден тратить на лекарства... "Я РАБ ГАЛЕРЫ!"-произнес я и стал медленно подниматься на борт судна по трапу... Я раб галеры...
Yugo69
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Yugo69 »

и как у всякого раба лампы..пардон, галеры, обязательно случается освобождение..по правилам сказки и по правилам жизни тоже:)
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
wertebre
Айболит
Генотип: 3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение wertebre »

Master21
Прекрасный стиль, чем то мне напомнил Фредерика Брауна :t:
Хотелось бы продолжения, вроде восстания Спартака , где раб превращается в хозяина жизни и ВЫМРУС повержен навсегда :head:
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

wertebre
не, пока не надо - я суеверный с ним.
Пусть сначала УВО получит, потом уже пишет мемуары :t:
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Эт,точно сначала минусятину конкретную ,а потом уж ......Но кстати можно жеж уже написанное сюда перетащить(оно ж уже написано)Мне нравится стиль,у тебя там много было уже написано,перетащить на добно сюды :s:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Master21
Новичок

Сообщение Master21 »

незаяц писал(а):Эт,точно сначала минусятину конкретную ,а потом уж ......Но кстати можно жеж уже написанное сюда перетащить(оно ж уже написано)Мне нравится стиль,у тебя там много было уже написано,перетащить на добно сюды :s:

Заметки терапийного моряка.

РАБ ГАЛЕРЫ (продолжение)

Последующие дни перехода до Польши прошли незаметно. Рутинная, однообразная работа : Вахта, прием пищи, сон…и опять прием пищи ,вахта, сон… и все по кругу…
Балтика встретила ласково. Море как зеркало, яркое солнце и легкий бриз. Красота!
Ошвартовались к причалу в Щецине без особых проблем. Быстро, без мучений, прошли портовые формальности (это не в России) и получили свободную практику! Всё, три дня отдыха! Порт не работает – попали на Пасху.

24.04.11
Сегодня настроение отличное, чувствую себя хорошо! Солнечная погода, вокруг всё зелено. Ну просто настоящее лето! Вымрус все эти дни больше не донимал. Может он уже свалил из моего тела? Порт не работает. Тихо. Слышно только пение птиц. Прогуливаюсь медленно по порту и с удовольствием , умиленно хрустя, грызу большую сладкую морковку, пополняя организм витамином Д. На душе легко и спокойно! Сегодня Святая Пасха!
Я резко останавливаюсь, почувствовав на себе чей-то пронзительный взгляд. Радостное легкое чувство сменилось необъяснимой тревогой. Медленно оборачиваясь я оглядываюсь по сторонам и вижу рыжую хитрую морду, выглядывающую из под навеса стоящего рядом склада! Своими черными блестящими глазами- бусинками за мной наблюдала самая настоящая лиса! Правда выглядела она довольно жалкой, слегка потрепанной и облезлой! Её голодный и пронзительный взгляд оценивающе скользил по мне. И тут я понял причину своей тревоги! В моем мозгу выстроилась логическая цепочка: Я ем морковку…морковку грызут зайцы…лиса ест зайцев…раз я ем морковку, то лиса подумает что я заяц и …О, ужас! Она меня сейчас съест! На мгновение я оцепенел ,представив как мелкие острые зубки рвут на части мою плоть! Как глупо погибнуть от зубов этой облезлой лисы! И зачем я взял с собой эту жесткую противную морковку?!В глазах лисицы я теперь выгляжу объектом её охоты! Я теперь Заяц!
Бестолковые мысли роились в моей голове и я никак не мог принять решение - что делать ? Бежать со всех ног на судно, спасая свою жизнь бегством , или принять жестокий неравный бой и героически погибнуть в жестокой кровавой схватке со злобным хищником ?!Это замешательство длилось секунды, а мне показалось что прошла вечность! Туманящая мой мозг пелена спала так же внезапно, как и накатила на меня. Ко мне опять вернулась ясность ума и реальность мира.
«Вот Гоблин ушастый »-подумал я. Какая лиса? Какие зайцы? Опять издержки терапии!
Снова мой воспаленный мозг рисует невообразимо жуткие картины! Я опять взглянул на эту жалкую облезлую лисицу! Она по-прежнему с любопытством наблюдала за мной.
И как этот милый и добрый зверек показался мне злобным кровожадным монстром?! Ну придет же такая дурь в голову, что я заяц?!Лиса может меня съесть! Смешно! Пора задуматься о своей дееспособности…Тупею! Медленно, но верно… Всё! Хватит! Нагулялся! Я бросил огрызок морковки в лису и не оглядываясь зашагал на пароход. Вот дурь какая..Я заяц!…[/color]

Изображение

Зверюга,которая хотела меня съесть! :gram:
Амрита
Бывалый
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Амрита »

Зачиталась , а мне работать надо!
Аффтар пеши исчо!
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

class:: Давай ешо.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Master21
Новичок

Сообщение Master21 »

Ну вот!Последний десяток разбодяжен!Сегодня очередной Пег загнал в пузо и осталось всего ДЕВЯТЬ! :s:
Master21
Новичок

Сообщение Master21 »

Амрита писал(а):Зачиталась , а мне работать надо!
Аффтар пеши исчо!
Неее,низя больше!А то будешь отвлекаться от работы и тебя уволят,а я останусь виноват. :unknw:
Yugo69
Модератор
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Yugo69 »

Master21 писал(а):то будешь отвлекаться от работы
неудовлетворенное любопытство еще хуже :t:
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Master21
Новичок

Сообщение Master21 »

Yugo69 писал(а): неудовлетворенное ... еще хуже :t:
Согласен с тобой на все 100! :tase:
Ответить