Вофка писал(а): газированную лучше не надо, пей простую.
перешел на эту
северяночка писал(а):salex
Посмотри от руки в анализе палочкоядерные (п), сегметояядерные (с), не проставлены? Без них ачн не посчитать. И не надо так часто кровь сдавать, она так быстро не просядит .
Сам не пойму что там написано, врачи блин...северяночка писал(а):Мне не видно с телефона, напиши по датам палки и сегменты.
Здрасте, это кол-во( нагрузка), маленькая, чувствительность на качестве указывается.
Что значит "маленькая"? и какой все же анализ лучше сделать?ыук писал(а): Здрасте, это кол-во( нагрузка), маленькая, чувствительность на качестве указывается.
Не знаю что посоветовать, я понимаю так, что продолжительность зависит от БВО и еще от состояния организма. Посоветуйся с Sovok-59 он точно подскажет.burchick писал(а):я тоже иду на тройной тере, пеги+рибы+индсоф, соф с 4 укола подключил, соф принемаю в 12.00 дня. меня только смущает что в теме (Применение новых схем лечения гепатита С) пишут что мало 12 недель на тройной... И низнаю что делать, заканчивать теру с софом или продолжить хотя бы до 24 недель пеги+рибы. Кто что скажет по этому поводу??? Лекарства получаю бесплатно
недавно на желтом возврат на 12 неделях по такой схеме с ф2-3. лучше подстраховаться.burchick писал(а):пишут что мало 12 недель на тройной...
Продать пеги - добрать софа и дака -хотя бы еще чуть чутьburchick писал(а):. И низнаю что делать, заканчивать теру с софом или продолжить хотя бы до 24 недель пеги+рибы. Кто что скажет по этому поводу??? Лекарства получаю бесплатно
В ИНВИТРО чувствительность 300 копий РНК в 1 мл плазмы крови, я делал перед ПВТ в [url=http://dnklab-nsk.ru/prices]ДНК-Диагностика[/url] там мне сказали чувствительность 250 копий РНК в 1 мл. Вопрос что точнее 300 или 250 ?северяночка писал(а):Пцр качество в Инвитро перед 5 уколом, там чуйка 60ме.