Аж до слез пробило ....
Дааа,тяжело...сама такая, слишком все близко к сердцу принимаю..Мы все несем свой крест,действительно. И много на себя взваливать все-таки не стоит... И..... думаю, многое в наших руках. Судьба всегда дает выбор...надо правильно его сделать. А сейчас мы идем в верном направлении,точно!!!
Я вот сейчас думаю над тем,чтоб добавить асун к тере,а рибы убрать.......
И завтра пойду сдам качественный в Инвитро(60 Ме)...не хочу ждать 2 недели..vlad69 писал(а):Почему схема лечения ледипасвир+ софосбувир и софосбувир+Даклатасвир считается самодостаточными ?Ледипасвир является ингибитором белка NS5A.Софосбувир является ингибитором РНК-зависимой полимеразы вируса гепатита С NS5B.Даклатасвир ингибитор комплекса репликации NS5A.Но в этих схемах лечения нет ингибиторов протеазы белков NS3/4A .Теперь сравним со схемой лечения от Viekira Pak ингибитор NS5A (ombitasvir), NS3/4A ингибитор протеазы (paritaprevir), CYP3A игибитор (ritonavir), игибитор полимеразы NS5B (dasabuvir).В этой схеме мы видим присутствие ингибиторов всех белков( NS5A, NS5B,NS3/4A).Логично было бы предположить что схемам ледипасвир+ софосбувир и софосбувир+Даклатасвир нужен третий компонент (для комлексного лечения) NS3/4A ингибитор .например препарат Асунапревир (Сунвепра), но он даже не предполагается.....