gosha писал(а):на днях заприметил что много конапушек на плечах и сверху на спине, тоже чуть не умер
эта паранойя очень знакома))..и кстати началась она именно с гепса. до этого жила и жила, а сейчас всего боюсь, во всем вижу подозрительные "симптомчики"))
ну кстати тоже к слову сказать гепса всегда боялась, всегда максимуи мер предосторожности и прочее, но видимо чего боишься то и притянуть можно, поэтому стараюсь работать над собой в борьбе со страхами. но родинки все какие можно было все же удалила))) штук так 10 уже наверное))
Дневник ПВТ Chel Panda
1 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
4 нед. ПЦР (15МЕ) не обнаружено
9 нед. ПЦР (60МЕ) не обнаружено
ПВТ окончена 02.06.2016г.
УВО12
ОАК лимфоцитоз и нейтропения до/в течение/после лечения
Chel Panda писал(а):эта паранойя очень знакома))..и кстати началась она именно с гепса
Именно с него зараза и началась, что самое интересное до этого вообще не задумывался о возможных заболеваниях и никогда не парился подобными вопросами.
Chel Panda писал(а):но родинки все какие можно было все же удалила
ну ты же девочка мне как-то они не мешают, просто раньше их не замечал, а теперь придираюсь к каждому прыщу на теле и в уме пишу завещание
Все мы такие. Я вообще лет 15 к врачам не ходил. Вообще таблеток не пил. Всё либо на ногах или в кровати вылечивал, но "химию" ни-ни! После выявления ГепСа у меня уже 2 больших коробки с пилюлями :)) А ещё сколько народных средств узнал, сколько о здоровье начитался :))
Кстати, gosha, чуть немного больше о GGT. Его уровень от фиброза зависит. Поэтому, если падает, то значит и твой фиброз уменьшается. Но , как я говорил тебе раньше, там не очень прямолинейная зависимость. Но исцеление "индицирует" :).
Chel Panda писал(а):может на 3ей неделе сдать рискнуть?))
Да я как бы и не против и почему-то ПОЧТИ уверен, что будет минус, но пока просто нет возможности съездить лаборатория в соседнем городе, а меня работа не отпускает, а так уже договорился на работе, так что я на четвертой буду сдаваться.
Не у если у тебя есть возможность то можно попробовать, но опять таки А ВДРУГ блин положительный ((( и потом опять сидеть на нервах и опять через пару недель идти сдавать и опять нести в лабу 50$ лучше я их пропью через пол года
сдала я таки ОАК и печеночные на 2.5 неделе лечения. итого печеночные все в норме (впрочем алт/аст никогда меня не подводили), а вот лейкоцитарная формула меня огорчила и напрягла мягко скажем.. - лимфоциты 56 (норма до 37), нейтрофилы 30 (норма от 48), лейкоциты в итоге тоже ниже нормы 4.09 (норма от 4.5)
пока пытаюсь выяснить-это своего рода норма для нас или повод для переживаний.ну и стоит ли это как то корректировать сейчас на пвт..
завтра схожу к путёвому гематологу, может что пояснит
Дневник ПВТ Chel Panda
УВО12
Chel Panda
У меня почти такой же анализ год-полтора.
Еще и моноциты повышены.
Врачи говорят нормальный анализ при гепатите.
ГепС с 1998 г
Генотип 3а, f1-f2
Старт 1 марта 2016, индисоф + индидак,
Вирусная нагрузка на старте 5,5 на 10*5 ме/мл
8 дней <150 ме
2 недели - не обнаружено (50 ме)
3, 4, 8, 12, 24 недели - не обнаружено (10 ме)
УВО 24 Моя история
ucFJqXeMqwm7aHWTI9MGJPs6J7k0NjFTNga0/edit#gid=112784906url]Мартовята)[/url]
Violinka писал(а):Chel Panda
У меня почти такой же анализ год-полтора.
Еще и моноциты повышены.
Врачи говорят нормальный анализ при гепатите.
ну вот тоже 1.5 года знаю о гепсе и лейкоформула все это время скакала, а сейчас на пвт как то сильно показатели просели, я то думала вируса нет с 1ой недели и все станет идеально, а тут наоборот похуже - видимо и расстроилась от того что не ожидала))
Дневник ПВТ Chel Panda
УВО12
Привет землякам! Поздравляю с ранним минусом! Вы на ледифосе или на гепцинате? И на сколько недель пошли? С вашими показателями предлагается 8, а будете пить, наверно, 12, да?
perchik писал(а):Привет землякам! Поздравляю с ранним минусом! Вы на ледифосе или на гепцинате? И на сколько недель пошли? С вашими показателями предлагается 8, а будете пить, наверно, 12, да?
Посмотри таблицу мартовских. Там вроде всё написано у неё. Соф+Дак......