А-Вэ-эЛ
Да вот так как и Хвост пришел к такой оптимальной схеме ,методом сбора инфы,но у меня для себя будет коррекция,после 8нед.сдам качество для подстраховки,вдруг понадобится ещë курс,чтоб не прерываться пока доставят таблы(думаю не понадобятся)Иду на 12нед.Хвост писал про даклатасвир,сомнения в эфективности против2, 5и6гены(воз),в еврорекомах он рубит всех наповал,в рекомахРФ я смотрел там есть какойто мутняк,больше похож на P.R одного производителя.Пцр сдавал по незнанию,наши врачи сказали(наверное гдето слышали это слово)ничего не объяснив,я сдал дорогой колич,вместо качеств.и генотипа,а переделывать и ганять в Кишинëв желание отвалилось.Мой и твой гепС ровесники,нашли его через 7лет после первого обращ.в 2006г.Причина заражения-Сексинаркостоматология!Самочуствие на тере лучше,чем до неë(думал в этом году сдохну и костюмчик уже крэмовый висит в шкафу,вот блин теперь прийдëтся одевать на свадьбу наверное-печалька

)Побочек почти нет,бывает таблеточный привкус и сонливость на часик.Советую тебе привиться от В,пока не начал стоматологию,если не привит,иди к терапевту и бери направление на бесплатно ты гепСник-обязаны дать,до сентября минимум раз будет и кое какие титры будут,а если два вообще чудово,схема вакцинации такая 0-сейчас,через1мес,через6мес.12мес бустерная доза-спорный вопрос.При весе до 70кг-20 мкг,свыще 70коррекция до 40мкг,геп С не является противопоказанием из рекомов,вака даже снижает уровень АЛаТ.Будут вопросы задавай,в личку такие которые не считаешь публичными,остальные здесь,комуто могут пригодиться,одна голова хорошо,а две змей горыныч!Пока всë,
а то я в магаз с утра дойти не могу.