Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Скупой платит дважды.
По-любому придется на вторую терапию заходить. Мужчины на 20% хуже отвечают на интерфероновую терапию, чем женщины.
Расплата за бесплатный сыр - здоровье, которого ваш муж никогда не вернет.
Купите хотя бы соф на 12 недель.
татар писал(а):Отзовитесь пожалуйста кто проходит интерфероновую терапию.Мужу назначили.Какие побочные эффекты,какой процент излечения.Напишите все кто проходил лечение.
Почитай мою историю первой терапии и узнаешь, что это такое.
А еще твой муж будет невыносимо раздражительным на терапии.
татар писал(а):Отзовитесь пожалуйста кто проходит интерфероновую терапию.Мужу назначили.Какие побочные эффекты,какой процент излечения.Напишите все кто проходил лечение.
Почитай мою историю первой терапии и узнаешь, что это такое.
А еще твой муж будет невыносимо раздражительным на терапии.
Я проходил дважд интерфероновую терапию. % излечения... зависит от многих факторов но не более 40-50%. На щет побочек , страшно вспоминать ... Я выдержал 60 недель. и в меня получилось. На тот момент у меня не было выбора. Если сейчас стоял вопрос о ПВТ, то я выбрал скорее всего ингебиторную, или что то взял с интерфероновой терапии и с ингибиторной чтобы короче была ПВТ. В любом случае выбор за вами. Рецидив есть и в ингибиторной терапии... 100% ни одна терапия не дает. Надо верить в успех и у вас все получиться.
А сейчас уже бесплатно , или группа какая есть, или предпосылки, короче на бесплатно можно согласиться, если здоров, возраст не более 40, ну и денег нет вообще, ну а если вы под эти критерии не попадаете, лучше 12 недель...но платно, это лично моё мнение.
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.