Нютка, удачи тебе!!! И скорейшего минуса!!! Всё будет хорошо!!!Нютка писал(а):Наконец то я получила свои заветные таблеточки!Сижу на них смотрю, а саму аж колбасит (страшновато как то). Но думаю все будет ХО-РО-ШОООО! Так что я стартую.

Нютка, удачи тебе!!! И скорейшего минуса!!! Всё будет хорошо!!!Нютка писал(а):Наконец то я получила свои заветные таблеточки!Сижу на них смотрю, а саму аж колбасит (страшновато как то). Но думаю все будет ХО-РО-ШОООО! Так что я стартую.
Это средняя, высокая около 10^6 и выше, низкая - менее 10^3.Нютка писал(а):Пришла вирусная нагрузка
Вирус гепатита С (кол.) РНК 1,1x10^4 ме/мл
Скажите это большая до сих пор не могу с этой нагрузкой разобраться
Спасибоvvp писал(а): Это средняя, высокая около 10^6 и выше, низкая - менее 10^3.
Я все таки решила без рибов идти, но во всяком случае пока. А организм, привыкнет, я и до терапии мучалась с давлением поэтому немогу на 100% сказать что это была побочкаНютка писал(а):Это от рибов пульс и давление скаканули что ли...вроде от соф+дак писали побочки редко, хотя всё индивидуально...Видимо для организма вчера такой стресняк былНо организм должен привыкнуть!
Нютка, ещё раз удачи! Пиши, мы с тобой "лечимся"!
Вот и у меня со всех сторон одни гипертоники! Конечно контроль давления нужен. Но вот вчерашний день прошел отлично, ни чего не беспокоило, теперь бы еще сон нормализовался и было бы все хорошо.Светланка22 писал(а): У меня сын на учете у кардиолога стоит с первого класса с ВСД (мы с мужем оба гипертоники), видимо наследстенное. Буду тоже следить за этим моментом.
Привет! Спасибо! Как у тебя дела? Скоро присоединишься?Наталья --- писал(а):Привет!поздравляю со стартом.скорейшего и вечного -