давай на ты?))sibur писал(а): ВОС и гомосексуализм из болезни перевела в нормальное явление. По вашему гомосеки это нормально?
По-моему гомосеки-это не нормально, но я к ним терпимо отношусь, это их личная жизнь.
Другое дело, когда они это пропагандировать начинают. Тогда это конечно терпеть нельзя
Но опять же, в топку их не буду отправлять. Есть другие методы заставить их тихо гомосятиной заниматься)))
Не уверена.Стоимость лечения алкашни не меньше, чем гепатитных, а порой и больше...
Прям взял так все и поделил категорично.siburСреди алкашей максимум 1 процент великих. Остальные быдло и скоты... Отбросы... А вот про гепатитных такого не скажешь.
Почему про гепатитных такого не скажешь? Среди гепатитных тоже есть и наркоманы и алкаши. И если следовать твоей логике,
то из них всего один процент "великих", остальные быдло, скоты, отбросы. Получается ты 99 % алкашей/наркоманов на форуме обидел.
Хоть и бывших алкашей или наркоманов. Ведь они когда то были отбросами. Да и нынешний наркоман, которого ты обозвал отбросом, может стать сильным, взяв в себя руки.
К тому же ты сам в другой теме писал, что псило-какие-то там грибы - они правильные? Ты их употребляешь или пошутил тогда?
Я говорила о дискриминации в общем. Не только про алкоголиков. Тебе не нравятся алкоголики, алкоголиками могут не нравится гепсники.sibur Если следовать вашей логике сослать всех, кто против алкоголизма, то получается, что останется одна пьянь.. И небольшая горстка сочуствующих... Иобни будут жрать, а остальные сочуствовать.. Офигенная модель общества получится...
Вот к примеру, живут люди в многоквартирном доме. Олному соседу не нравятся алкоголики, другому наркоманы, третьему не нравятся старики, четвертому дураки, пятому не хочется на инвалидов смотреть-настроение портить, Дарье Донцовой не нравится ездить в одной кабине лифта с инфицированным гепатитом С и так до бесконечности можно продолжать. Что теперь каждой категории на остров?
Моё по моему́ скромному мнению, что если человеку не нравится жить с отдельными категориями, раздражают они его или угрожают : заработай и купи себе особняк, построй высокий забор, сделай несколько уровней защиты и сиди там как премудрый пескарь.
Тоже самое и с островами. Мы все слишком разные и у многих свои косяки. А дискриминация, она и в Африки дискриминация, по любому признаку.
И если "отборных", элитных людей, которые здоровые и правильные, но считающими себя выше других отправить на остров.
То нас, хоть даже ПЦР минусом, но с пожизненными антителами, этот остров не примет. Пошлют нас на остров "Антител"))) Потому что мы тоже особенные.
.....да и по поводу фашизма (выше говорилось о фашизме).
Если во времена Гитлера было бы известно о гепатите, то уверяю ....гепатитники, алкоголики, психопаты, старики-все бы в одной газовой камере оказались. Гепсник рассуждающий о своем превосходстве над алкоголиками/наркоманами, он не фашист, он скорее сам бы стал жертвой фашизма.