Привет! В подписи не увидела результаты АЛТ, АСТ на 2 неделях?оптимист писал(а):KAWAII
Спасибо!
На 4 пойдешь сдавать?
Привет! В подписи не увидела результаты АЛТ, АСТ на 2 неделях?оптимист писал(а):KAWAII
Спасибо!
Тоже прозреваю сейчас, но вроде отпускает потихоньку. Я панкреатин 25 000 добавил. Вроде лучше. Плюс хофитол.Нюша писал(а):А после окончания появилась утомляемость и нежелание лишний раз ногой дернуть.
Ну, я как бы это и имел в виду. Да.Нюша писал(а):У тебя тоже после теры самочуха съехала?
Привет!Нюша писал(а):У меня наоборот. На тере была бизоном. В зале вапще Исинбаева и Овечкин в одной ипостаси. А после окончания появилась утомляемость и нежелание лишний раз ногой дернуть.
Нюшаоптимист писал(а):Heterosofir plus + Копегус 1200
оптимистНюша писал(а):Соф, дак, рибы.
Вот откуда берутся такие мнения В последних рекомендациях AASLD даже с циррозом к примеру Соф+Лед рекомендован 12 недель без рибов.оптимист писал(а):mihalych
Так вот, просматривал недавно парня, который прошел с F-4 курс 12 недель по убойной схеме - 3 инга+рибы, я задал себе вопрос - а рискнул бы я так же? Отвечу - нет, потому что считаю, что даже с F-3, нужно лечиться 24 недели.
?