Помогите пожалуйста новичку)
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Помогите пожалуйста новичку)
Фиброз это последствия воспаления. соединительная ткань вместо нормальной печеночки. Высокие трансы признак разрушения печени. В норме эти ферменты должны быть внутри гепатоцита. Если вылились в кровь, значит гепатоцит разрушен.
моя терапия
- IYA
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Помогите пожалуйста новичку)
При приеме стокрина и Дака, действие Дака уменьшается на 30% и рекомендуется пить не 60 мг, а 90, т.е. 1,5 таблетки иначе есть шанс заработать резистентность в даку и не вылечить гепатит. Все есть в инструкции и рекомендациях. Или меняйте АРВТ, хотя бы на время ПВТ.lululove писал(а):Привет.начала лечиться с понедельника. купила соф+дак, сначала хотели викетра-пак, но подумали, что пока более экономичным обойдемся, врач сказал есть возможность не торопится, т.к. 1в, F 0, нагрузка 582000,принимаю ВААРТ(дизавирокс+стокрин). стокрин и дак могут дать резистентность?на другом форуме была сказали 1,5 таблетки пить и врачей не слушать,а мне уже несколько врачей говорят не менять дозу,что делать?Я сегодня так расстроилась что какой то сыпью вся покрылась.Пока решила дозу не менять, 26.08 сдаю ОАК,б/х и ПЦР HCV,если вы тоже скажите что обязательно увеличу дозу,не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер.
Старт 02.07.16 HepcinatLP 24 нед, 12 нед. с Ребетол, 1000мг.
Финиш 16.12.16
Моя тема
Финиш 16.12.16
ПЦР и проч.анализы