Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Goldfich писал(а):Таблы куплены на 16? Если -да, то "доедай", чтобы сомнения не замучили. Если- нет, то и не надо. Ты же усилился асуном, так что, все в порядке будет.
Таблетки закончатся через 7 дней. Вот и я думаю, что я и так уже усилил терапию. Только врач почему-то предлагает всё же продлить на 4 недели. Наверное эти догмы идут от интерфероновых терапий.
Но с другой стороны. Я же не наивный, 13 лет назад я пытался вылечиться интерфероновой терапией. В итоге терапия прервана из за побочек. Не может ли прошлая терапия повлиять на скорость вирусологического ответа? Судя по статистике софодак достаточно быстро справляется с генотипом 1b. Я какое-то исключение из правила.
Для инговой терапии ты - наивный, фероновая не считается!!
Врач перестраховывается, так как 1 генотип всегда долго лечили на феронах. а тут. блин, 12 недель и все.
Никакое ты не исключение. Не бывает у всех гладко. Кроме нас с тобой, есть еще "исключительные" с 1 геном.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а):Таблы куплены на 16? Если -да, то "доедай", чтобы сомнения не замучили. Если- нет, то и не надо. Ты же усилился асуном, так что, все в порядке будет.
Таблетки закончатся через 7 дней. Вот и я думаю, что я и так уже усилил терапию. Только врач почему-то предлагает всё же продлить на 4 недели. Наверное эти догмы идут от интерфероновых терапий.
Но с другой стороны. Я же не наивный, 13 лет назад я пытался вылечиться интерфероновой терапией. В итоге терапия прервана из за побочек. Не может ли прошлая терапия повлиять на скорость вирусологического ответа? Судя по статистике софодак достаточно быстро справляется с генотипом 1b. Я какое-то исключение из правила.
я тоже в 2007 неуспешно проходила интерфероновую и так же прервала из за побочек, и через первые 3 мес был неответ(,,, и потом тоже...( вот тоже боюсь,,, как будет сейчас, надо верить в лучшее
Геп. примерно с 2002г.в 2008 интерфероновая,неответ.
старт 8.03.17. (12 недель)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
финиш-30.05.17!УВО 5!УВО 13,
УВО 24!Через год- УВО!
Для инговой терапии ты - наивный, фероновая не считается!!
Врач перестраховывается, так как 1 генотип всегда долго лечили на феронах. а тут. блин, 12 недель и все.
Никакое ты не исключение. Не бывает у всех гладко. Кроме нас с тобой, есть еще "исключительные" с 1 геном.
о, интерфероновая терапия - это нечто, мне было так хреново,, как никогда в жизни,,,, поэтому очень бы жотелось, что бы эта прошла гладко и успешно. и ребята, которые жалуются на побочки, просто не знают, что такое интерыероновая.... когда темп под 40 , всю ломает и нервы все в хлам
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
УВО 24!Через год- УВО!
Майский дождь писал(а): и ребята, которые жалуются на побочки, просто не знают, что такое интерыероновая.... когда темп под 40 , всю ломает и нервы все в хлам
привет ! с праздником .. а ты этим ребятам - ноющим от каждого , пардон , пука , почаще рассказывай про фероны с рибками .. полезно будет для контраста
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Майский дождь писал(а): и ребята, которые жалуются на побочки, просто не знают, что такое интерыероновая.... когда темп под 40 , всю ломает и нервы все в хлам
привет ! с праздником .. а ты этим ребятам - ноющим от каждого , пардон , пука , почаще рассказывай про фероны с рибками .. полезно будет для контраста
спасибо!!;)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
УВО 24!Через год- УВО!
Driverz писал(а):. а ты этим ребятам - ноющим от каждого , пардон , пука , почаще рассказывай про фероны с рибками .. полезно будет для контраста
Дим, ты же знаешь.. Кому щи пусты, кому жемчуг мелок. Все зависит от склада психики и характера. Кто то и на фероновой ПВТ не ныл, хотя там уж.. Вон Аленушку нашу возьми (Лёка), какая молодец.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Пришел ответ на ПЦРку, которую сдавал вчера в CMD. Результат - ОБНАРУЖЕНО. Нашли за один день. Это какой-то зАговор. Тут где-то на форуме говорят есть представитель лаборатории. Может кто поделится ссылкой? Хочу задать ему вопрос.
Где-то видел, что у ЦМД бывают ложно-положительные результаты. И что они могут находить нежизнеспособные обломки вируса в крови. Я уже позвонил в лабораторию. Ответ консультанта, ложно-положительного результата быть не может. И объяснила почему. Метод ПЦР основан на искусственном реплицировании (читай выращивании) вируса в лабораторных условиях. То есть если бы вирус был не жизнеспособен, то реплицироваться он бы не смог.
В этой теме viewtopic.php?f=26&t=20650&start=30
уже это писал Вирусная нагрузка может «зависать» на низких слабо детектируемых уровнях, которые не могут быть "количественно" и иногда даже "качественно" определены современными тестами вплоть до конца 8-ой недели (возможно и дальше) после окончания терапии с последующим достижением пациентами УВО12. Из 20-ти человек, которые шли 12 нед. на LED/SOF 7 человек (35%) имели детектируемый вирус в конце 12 недели терапии. 3 человека (15%) продолжали «плюсовать» до конца 2-ой недели после окончания терапии. В результате все 20 из 20 (100%) получили УВО12.
Чем дольше терапия, тем короче срок в течении которого РНК вируса может продолжать детектироваться после окончания терапии. Из 39-ти человек, которые шли 6 нед. на LED/SOF+- GS-9669 /GS-9451 22 человека (56%) имели детектируемый вирус в конце 6-ой недели терапии. 5 человек (13%) продолжали «плюсовать» до конца 8-ой недели после окончания терапии. В результате все 19/20 (95%) получили УВО12.
Поскольку вирус может «зависать» на низко детектируемом уровне вплоть до 8 недели после окончания терапии с последующим ПОЛУЧЕНИЕМ УВО12/24, нет никакой необходимости бегать в лабораторию / разные лаборатории до получения «минуса», судорожно перепроверяться на более чувствительных тестах, усиливать и продлевать терапии на основании таких слабо детектируемых «+»! Пока вирус не детектируется обычным качественным тестом с чувствительностью до 100 МЕ/мл терапия проходит успешно, в штатном режиме! В КИ, результаты которого приведены на 15 странице данной ветки, один пациент имел вирусную нагрузку в кол-ве 72 МЕ/мл в конце 2-ой недели после окончания терапии и в результате получил УВО12!
из этой темы viewtopic.php?f=4&t=17516&start=255
Юстас , покури ссылку нижнюю . Там как раз про все твои вопросы и про цмд и представители их в теме активно общаются .
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
А Вы не хотите в Инвитро пересдать анализ?
Под руководством Бурневича лечился народ на форуме даже по схеме соф-дак-асун-рибы!!!
Даже при минимальном фиброзе он некоторым форумчанам рекомендовал такую схему, когда минус-плюс скакал и зависал на низких чуйках.
Потом народ переделывал ПЦР в Инвитро и успокаивался от минуса!
Усильте схему, если боитесь за результат лечения... И пересдайте ПЦР в ИНВИТРО!!!