михаил_80 писал(а):Юля привет!!!
Так-то хорошо ещё капсулы к мази добавить, совместное применение увеличивает эффект (но как по совместимости с ингами не знаю). Но я решил своим варикозом
Привет

Миша!Да,о капсулах знаю,пила уже как-то троксевазин и мазью мазала. Совместный эффект порадывал. Но думаю после теры пропить,сейчас ттт. Вроде потихоньку восстанавливаются ноги. Сегодня даже без гольфиков день прожила. Надо нагрузки убирать,а у меня увы это не реально. С мелкой два раза в день надо погулять,да и ещё много на ручках её ношу,а дочка щечки наела,уже 11 килограммов весит. Но такая ноша только в радость
михаил_80 писал(а):троксерутином или более дорогим троксевазином, разницы кстати не заметил.
Троксерутин больше понравился.
аша писал(а):Юля привет!хочу спросить так ты куришь или нет на терапии? сильно влияет если да?блин сама все хочу бросить
Ашечка привет

,курю как паровоз, ещё больше,чем до теры. А связано это с тем,что я в это время могу на форум заглянуть. Блин,надо,надо бросать,знаю! Я вообще курильщик со стажем,но не так давно закурила после беременности и гв,сначала мучала себя,то курю,то не курю,потом плюнула и стала курить. Я вообщем-то с пластырем легко бросаю,но последний раз видимо перебощила с дозировкой и у меня пятна пошли по ногам,вот как раз сосудистые. Теперь боюсь клеить. Думаю табекс попробовать,на тере не рискую.Я даже больше скажу,я когда не курю у проблем с ногами нет.Гадость это конечно редкостная.