И Вам нижайшее!

Мои поздравления!!! Отлично!!CheGet78 писал(а):12 недель УВО - не обнаружено.
Мои поздравления!!! Отлично!!CheGet78 писал(а):12 недель УВО - не обнаружено.
Хорошо вам! А мне еще три дня допить таблетки. Только сейчас обнаружила, что СОФ - 3 штуки осталось, а ДАК - только две Почему???????? Сама не могла уронить куда-нить, меньше в упаковке? - вряд ли. Опекаемая моя не сознается, что могла накосячить. Как думаете , одна таблеточка не сделает плохой погоды? Да, еще. Анализы сдала, жду результат.CheGet78 » 20 ноя 2017 10:21 писал(а):УВО 24 - я стал зеленым!![]()
Спасибо этому форуму! Спасибо всем, кто был не равнодушен, кто поддерживал и советовал!
Чувствовать себя здоровым после 17 лет страхов и сомнений это действительно большая радость и счастье!
Я желаю всем посетителям этого форума крепкого здоровья.
Всем кто борется с "А", "В", "С" и прочей нечестью я желаю веры, терпения, настойчивости, удачи и победы!
Всем кому нужен совет, обращайтесь в личку или на email: che.get@mail.ru.
Всем мира, счастья и добра! Ну и конечно, еще раз ЗДОРОВЬЯ!
yaopekun » 01 дек 2017 22:41 писал(а):Хорошо вам! А мне еще три дня допить таблетки. Только сейчас обнаружила, что СОФ - 3 штуки осталось, а ДАК - только две Почему???????? Сама не могла уронить куда-нить, меньше в упаковке? - вряд ли. Опекаемая моя не сознается, что могла накосячить. Как думаете , одна таблеточка не сделает плохой погоды? Да, еще. Анализы сдала, жду результат.CheGet78 » 20 ноя 2017 10:21 писал(а):УВО 24 - я стал зеленым!![]()
Спасибо этому форуму! Спасибо всем, кто был не равнодушен, кто поддерживал и советовал!
Чувствовать себя здоровым после 17 лет страхов и сомнений это действительно большая радость и счастье!
Я желаю всем посетителям этого форума крепкого здоровья.
Всем кто борется с "А", "В", "С" и прочей нечестью я желаю веры, терпения, настойчивости, удачи и победы!
Всем кому нужен совет, обращайтесь в личку или на email: che.get@mail.ru.
Всем мира, счастья и добра! Ну и конечно, еще раз ЗДОРОВЬЯ!