Ставра позовем, он в этом деле "собаку съел" )))Анна1204 писал(а):что нашему правительству это не нравится!
Увидев эту тему я свою аву сменила )))
Ставра позовем, он в этом деле "собаку съел" )))Анна1204 писал(а):что нашему правительству это не нравится!
Наверно,так будет лучше.Gudvin писал(а):Зачем? Правила не нарушал. Посыл его услышан. Мой к нему, надеюсь, тоже. В недалекой перспективе вся торговля с форума будет перенесена на другой специализированный ресурс, а форум останется информационным.
Я тоже так думаю,просто эмоции.Алекс 2 писал(а):А мне кажется это кто то форумный.решил сделать замечание.под своим ником не удобно.я думаю ни в какую прокуратуру он не пойдет.кто хочет идти.тот идет.может конечно ошибаюсь.
Я так же подумала - только конкуренция в первую очередь. Заинтересованное лицо и не более того. Кому война, а кому мать родна... Человек ,искренне переживающий за проблему больных гепатитами, такими наскоками не будет себя вести. Я вот только не поняла на какой ФЗ он ссылается, какой запрет имеет ввиду, когда и на что запрет ? Пусть лучше по лавкам прошвырнется, "боярышник" на полках поищет, с результатами "забега" в мусарню. Больше пользы будет.Gudvin писал(а):Автор этой темы хочет ускорить процесс, думая, что его "проект" останется в стороне.