Споры о лекарствах

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить
LEXA
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 108 раз

Re: Споры о лекарствах

Сообщение LEXA »

VLAD99999 писал(а):даже сейчас от вашего текста веет пофигизмом,
Конечно
А чем должно? У меня все лекарства всегда были рабочими. Даже китдак-хендмейд. Благодарных не одна тысяча.
Я не сублимирую на лицензию или "лицензию". Я уверен в то что я делаю.
Лечение гепатита это простой алгоритм сейчас.
Я даже не вру людям - мне зачем? Я пообещал, я сделал.
Но я помогаю с любыми лекарствами и лечить лишь гепатит С, фобии я не лечу - это не ко мне.
В соседней теме я дал ссылку на Дениса из Пятигорска - напишите в личку, возьмите его телефон - спросите его обо мне...
Причем Денису не очень повезло - у него есть иммунитет к даку кажется
VLAD99999 писал(а):списание бой тары
ЧЕГО?
VLAD99999 писал(а):составление договора, правильность хранения,учет рисков гарантия это + и помните что это не та ситуация когда вам вбили неправильно гвоздь в стену, или продали не ту микровалновеу, эта жизнь человека,а если относиться к этому как к новому тренду без напрягает рубануть бабла по легкому, то о чем тут говорить?
Вам б с паранойей б что-то сделать, а потом с гепсом разбираться
Договор :stol: :stol: :stol:
Когда мне за врачами приходится людей "перелечивать" это забавно. Но договор это смешнее.
VLAD99999 писал(а): Все пока не продумал детали озвучил то что на поверхности, прошу пожайлуста не держите злобушки на меня, и помните поступки они как бумеранг, доброе умножает доброе светлое, а злое разрушает впрочем как всякий грех с которым сложно бороться,
Ок
И вы помните - тараканы умножают тараканов...

И как я написал в личке - ваш выбор интерфероны. Я б сказал длинные - но я лицо заинтересованное. Я (да и остальные) знают где их взять вам на курс недорого но..
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
VLAD99999
Новичок
Фиброз: F1

Сообщение VLAD99999 »

Леша то что вы пишите это кошмар,вы не способны думать? У вас не осталось разве ничего? Рекомендую вам успокоиться и подумать если у вас возникла та или иная ситуация, уверен вы найдете решение.Непойму вашу злобнотрольную реакцию, я вас призываю разобраться в проблеме,и выявить слабое звено
жена лечит мужа
Новичок
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 9 раз

Re: гепатит вернулся

Сообщение жена лечит мужа »

СсЫлку на продавца дали уже давно .ВЫ попробуйте нормально тему почитать с 1 й страницы . А заодно и подумать : как этими же препаратами ,купленными у этого же продавца ,вылечились жена и ребенок ? Продавец ,что часть только подделки отправил ? А если и часть - как муж минус получал ?
Обсуждаете пустое место . Так, лишь бы базар развести . И жути навести на окружающих.
Да и у мужа возможно минус -ПЦР мы еще не увидели .[/quote]
вот вам и надо почитать ни я ни наш ребенок не были заражены только у мужа гепс
:flow:
Nyu
Редактор Зима 2016-17
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Nyu »

VLAD99999 писал(а): я вас призываю разобраться в проблеме,и выявить слабое звено
в какой проблеме??? какое слабое звено......вы что-то курите???? Лекарство приобретались человеком совершенно на стороннем сайте. ПРЕПАРАТЫ ДЕЙСТВОВАЛИ о чем говорит отрицательное ПЦР при ПВТ. Но по истечению какого то времени ПЦР снова оказался положительным. Есть 2 варианта:
1. ВОЗВРАТ....от него увы никто не застрахован. Лекарство не дает 100% гарантию излечения...на предыдущих препаратах процент излечения был 40-60%....чувствуете разницу????
2. ОШИБКА ЛАБЫ....что очень часто бывает. Поэтому насколько я поняла, человек пересдал и завтра или послезавтра будет результат. (ттт чтоб так оно и было)
А вы все ищете виновного продавца....если бы леки были поддельными то и минуса бы не было ВООБЩЕ!!!
Последний раз редактировалось Nyu 29 янв 2017 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Chib
Бывалый

Сообщение Chib »

NyuКонешн :flow:
Моя тема Изображение
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
Chib
Бывалый

Сообщение Chib »

жена лечит мужаЧе там инвитро молчит?
Моя тема Изображение
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
LEXA
Бывалый

Сообщение LEXA »

VLAD99999 писал(а):Леша то что вы пишите это кошмар,вы не способны думать?
А вы? Способны? Ответьте на мои вопросы выше тогда.
VLAD99999 писал(а): У вас не осталось разве ничего? Рекомендую вам успокоиться и подумать если у вас возникла та или иная ситуация, уверен вы найдете решение.
Какая ситуация? Вы о чем?
VLAD99999 писал(а):Непойму вашу злобнотрольную реакцию, я вас призываю разобраться в проблеме,и выявить слабое звено
У меня нет слабых звеньев.
Еще раз - просто подумайте - из моих рук люди ели порошок, доверяя мне на слово жизнь и здоровье (погуглите Lexadac, лехадак), они живы, 99% из них вылечило гепатит.
С тех пор в моем "помогательстве" ничего не изменилось.
Я не пытаюсь демпенговать или угождать всем. Я честно делаю то что делаю. Я кому-то отказываю в своих услугах - я тоже привык получать удовольствие от процесса.
А вы про какой-то договор, риски, бой тары рассуждаете... КАКОЙ БОЙ ТАРЫ????
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
жена лечит мужа
Новичок

Chib писал(а):жена лечит мужаЧе там инвитро молчит?
молчит пока Но темку вы мою читали плохо НИ Я НИ НАША ДОЧЬ НЕ ЛЕЧИЛИСЬ ТАК КАК ГЕПСА У НАС НЕТ МИНУС БЫЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПРИЕМА СОФ ДАК А ПОТОМ ТОЛЬКО ПЛЮС
Alecsa
Бывалый
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Alecsa »

жена лечит мужа писал(а):
Chib писал(а):жена лечит мужаЧе там инвитро молчит?
молчит пока Но темку вы мою читали плохо НИ Я НИ НАША ДОЧЬ НЕ ЛЕЧИЛИСЬ ТАК КАК ГЕПСА У НАС НЕТ МИНУС БЫЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПРИЕМА СОФ ДАК А ПОТОМ ТОЛЬКО ПЛЮС
Очень странно.
Возможно,гепс мутировал.
Моя тема
Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия)

УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
жена лечит мужа
Новичок

молчит пока Но темку вы мою читали плохо НИ Я НИ НАША ДОЧЬ НЕ ЛЕЧИЛИСЬ ТАК КАК ГЕПСА У НАС НЕТ МИНУС БЫЛ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПРИЕМА СОФ ДАК А ПОТОМ ТОЛЬКО ПЛЮС[/quote]Очень странно.
Возможно,гепс мутировал.[/quote]
фиг его знает
Nyu
Редактор Зима 2016-17

Сообщение Nyu »

жена лечит мужа писал(а): МИНУС БЫЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПРИЕМА СОФ ДАК А ПОТОМ ТОЛЬКО ПЛЮС
Я очень внимательно прочла....я видела, что на 3 недели у вас был минус.....почему вы потом не сдавали....это тоже вопрос. Вас вел врач....в принципе при ф3 и ф4 подключают рибы. Ну ладно. Очень переживаю за вашу ситуацию, и надеюсь на ошибку лабы. Т.к. сама являюсь носителем 3 гена. А он...к сожалению имеет свойства мутировать. Придет результат с Инвитро и там уже будет видно.
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
жена лечит мужа
Новичок

Я очень внимательно прочла....я видела, что на 3 недели у вас был минус.....почему вы потом не сдавали....это тоже вопрос. Вас вел врач....в принципе при ф3 и ф4 подключают рибы. Ну ладно. Очень переживаю за вашу ситуацию, и надеюсь на ошибку лабы. Т.к. сама являюсь носителем 3 гена. А он...к сожалению имеет свойства мутировать. Придет результат с Инвитро и там уже будет видно.[/quote]
врач был уверен что все ок рибы даже не предлагали да там и побочек много муж водитель ну ни как нельзя ему мы и сами когда асат полез вверх не поняли что к чему проверили желудок почки все более менее в норме а трансы растут ну и врач говорит давайте ка пцр сдадим и вот оно плюс ( мы такие у него первые ,а у него многие лечатся на соф дак да и врач то не плохой дядька)
Alecsa
Бывалый

Сообщение Alecsa »

Nyu писал(а):
жена лечит мужа писал(а): МИНУС БЫЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПРИЕМА СОФ ДАК А ПОТОМ ТОЛЬКО ПЛЮС
Я очень внимательно прочла....я видела, что на 3 недели у вас был минус.....почему вы потом не сдавали....это тоже вопрос. Вас вел врач....в принципе при ф3 и ф4 подключают рибы. Ну ладно. Очень переживаю за вашу ситуацию, и надеюсь на ошибку лабы. Т.к. сама являюсь носителем 3 гена. А он...к сожалению имеет свойства мутировать. Придет результат с Инвитро и там уже будет видно.
Кстати,о рибах!
Хотелось бы узнать- подключались ли рибы!Это очень важно.Я шла на рибах все 24 недели.Так сказала врач.
Моя тема
На Соф+Дак+Рибы (Индия)

УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Alecsa
Бывалый

Сообщение Alecsa »

жена лечит мужа писал(а): врач был уверен что все ок рибы даже не предлагали да там и побочек много муж водитель ну ни как нельзя ему мы и сами когда асат полез вверх не поняли что к чему проверили желудок почки все более менее в норме а трансы растут ну и врач говорит давайте ка пцр сдадим и вот оно плюс ( мы такие у него первые ,а у него многие лечатся на соф дак да и врач то не плохой дядька)
С трешкой нельзя было рисковать без рибов!Жаль.Очень жаль,что так...
Моя тема
На Соф+Дак+Рибы (Индия)

УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
LEXA
Бывалый

Сообщение LEXA »

жена лечит мужа писал(а):а у него многие лечатся на соф дак да и врач то не плохой дядька
Это он предлагал трешку после соф+дак перелечивать соф+лед?
Как человек возможно отличный
Как врач...
Ответить