Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Marcyrl Pharmaceutical Industries – одна из крупнейших фармкомпаний Египта, которая является обладателем нескольких международных сертификатов.
Marcyrl Pharmaceutical Industries заключила лицензионные соглашения целым рядом компаний мира, в частности, она выпускает препараты по лицензиям таких компаний, как MERZ (Germany), ENGLEHARD (Germany), SCHWABE (Germany), IBSA (Switzerland).
Из лекарств для лечения гепатита С, Marcyrl Pharmaceutical Industries выпускает дженерик Совальди MPIVIROPACK, дженерик Харвони MPIVIROPACK PLUS, дженерик даклатасвира Daclavirocyrl.
Соф и Дак этой компании я покупала (лечился супруг).
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
Приветствую всех,сделал свой выбор-купил Египет соф+дак 12 нед,через неделю думаю начать,теперь вот думаю как по три литра воды выпивать в день?а май июнь пешие походы,нагрузка не повредит?
Вложения
Начало ПВТ 10.04.2017.
СОФ+ДАК Египет.
12 нед.
Финиш 03.07.2017.УВО
Здоров.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Евгений Питерский писал(а):Да вроде читал,что не меньше трех литров надо выпивать.
2 литра воды в день. Рекомендация даже для здоровых людей. Если уж совсем вода "не лезет", пейте сколько сможете. Главное- не надо сразу по поллитра заглатывать. Вода должна поступать в организм равномерно, по 100-200 мл.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)