МОЯ ПВТ lena777
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Re: МОЯ ПВТ lena777
ягодка
спасибо моя хорошая!))) тебя тоже с наступающим !! У меня вопрос такой, вчера сделала укол и вообще ни че не было со мной, может они испортились? я че то переживать начинаю, даже ни морозило ни как а про температуру я вообще молчу, я уж забыла что это такое
спасибо моя хорошая!))) тебя тоже с наступающим !! У меня вопрос такой, вчера сделала укол и вообще ни че не было со мной, может они испортились? я че то переживать начинаю, даже ни морозило ни как а про температуру я вообще молчу, я уж забыла что это такое
пегасис 180, рибапег 1200, вес на начало 70 кг, спустя месяц -3,5 кг
- OlgaUA
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
lena777
Это уже традиция какая-то, если все хорошо - значит лекарство испорчено или просрочено или подсунули подделку . Расслабся и радуйся, организм приспосабливается.
Как настроение? Агрессию и раздражительность можно направить в нужное русло: поругатся с жеком, который лифт не чинит, наорать на пешехода, который под колеса лезет и т.д. ТОлько с близким окружением желательно себя контролировать..
Это уже традиция какая-то, если все хорошо - значит лекарство испорчено или просрочено или подсунули подделку . Расслабся и радуйся, организм приспосабливается.
Как настроение? Агрессию и раздражительность можно направить в нужное русло: поругатся с жеком, который лифт не чинит, наорать на пешехода, который под колеса лезет и т.д. ТОлько с близким окружением желательно себя контролировать..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Елена, помнится, благоустройством поселка занялась, начальник жэка в кому впадал при ее видеOlgaUA писал(а):можно направить в нужное русло:
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- OlgaUA
- Бывалый
вот-вот, я о том же.. В магазине вчера сделала замечание продавщице, так расположили товар, что одной рукой невозможно его достать, а у меня во второй руке всегда пакет. Если бы она показала хотя бы какое-то участие, я бы не вызывала менеджера, не рассказывала как надо разговаривать с покупателями.. то же самое вчера в лаборатории. Раньше если бы заметила что смухлевали - развернулась и ушла бы и никогда к ним больше не приходила. А вчера подняла всех на уши, потребоаплп переделать.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Так их
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
OlgaUA
ок тогда переживать за это ни буду а на счет поругаться, я особо ни люблю скандалить, я как то в себе привыкла все молча переносить
просто обычно в такие моменты нервозные хочется одной побыть чтоб ни кто не трогал ))) а щас вроде настроение нормуль, вот сижу чай пью с тортиком, отмечаю наступающий новый год!!! ураааа товарищи :k: :k: :k:
ок тогда переживать за это ни буду а на счет поругаться, я особо ни люблю скандалить, я как то в себе привыкла все молча переносить
просто обычно в такие моменты нервозные хочется одной побыть чтоб ни кто не трогал ))) а щас вроде настроение нормуль, вот сижу чай пью с тортиком, отмечаю наступающий новый год!!! ураааа товарищи :k: :k: :k:
-
- Модератор
- Фиброз: F0
Надежда56
спасибо , Вас тоже с .новым годом и всего хорошего!!!
спасибо , Вас тоже с .новым годом и всего хорошего!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ДОРОГИЕ!!!! УРААААААААААААА :k: :k: :k:
Вот и наступил первый трезвый новый год!
Вот и наступил первый трезвый новый год!
- Южанка
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
МОЯ ПВТ lena777
С наступившим, тезка!
Терпения тебе и полного выздоровления! Не сдавайся!
Терпения тебе и полного выздоровления! Не сдавайся!
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
Южанка
спасибо!!!!!!
спасибо!!!!!!
- OksaNochka
- Turtle
- Фиброз: F1
Ленок!!!Малышка!!!! Поздравляю тебя,Солн всего всего тебе!!пусть новый год только радость принесет!!
ГепС 3а более 10 лет
F1
Вес 77 кг
Начало ПВТ 01.12 11г.Последний укол 10.05.12.Последний прием Рибавирина 16.05.12
Пегасис -180мкг раз в неделю
Рибавирин 800мл/сут.(4 таблетки +1+1)
дочь ГепС 10 лет,латентная фаза
3 нед.ПЛЮС.5 н.МИНУС 8н.МИНУС.12 нед.МИНУС.16 н.МИНУС.20 н.МИНУС.24 н.МИНУС
1м.после ПВТ-МИНУС,2м.-МИНУС,3м.-МИНУС
F1
Вес 77 кг
Начало ПВТ 01.12 11г.Последний укол 10.05.12.Последний прием Рибавирина 16.05.12
OksaNochka
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! заходи в контакт смотри новые фоты
я тут с мальчиком познакомилась, ему 37
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! заходи в контакт смотри новые фоты
я тут с мальчиком познакомилась, ему 37
- OksaNochka
- Turtle
- Фиброз: F1
Рада за тебя!!я либо в контакт либо сюда могу зайти..не грузит 2 странички сразу((
пока я тут)) как Праздник??удался???как малышка твоя??))
пока я тут)) как Праздник??удался???как малышка твоя??))
ГепС 3а более 10 лет
F1
Вес 77 кг
F1
Вес 77 кг
OksaNochka
Ксюньчик как сможешь заходи на мою страницу )))
праздник прошел как обычный день, было конечно состояние какого то разочарования что все отдыхают , гуляют , а я сижу дома как чмоня в инет смотрю, практически в полном одиночестве....потому что все мои спали т.е. доча, ну и папа потому что ему на работу 1 числа...мама была на рабоде 31((( короче ни айс можно сказать, я даже отключила все сотовые чтоб ни кто ни звонил! ну а 1 числа съездила к подруге развеелась посидели посмеялись, я пила минералочку, и нафоткалась немного , зайди глянь помоему я выгляжу отлично
Ксюньчик как сможешь заходи на мою страницу )))
праздник прошел как обычный день, было конечно состояние какого то разочарования что все отдыхают , гуляют , а я сижу дома как чмоня в инет смотрю, практически в полном одиночестве....потому что все мои спали т.е. доча, ну и папа потому что ему на работу 1 числа...мама была на рабоде 31((( короче ни айс можно сказать, я даже отключила все сотовые чтоб ни кто ни звонил! ну а 1 числа съездила к подруге развеелась посидели посмеялись, я пила минералочку, и нафоткалась немного , зайди глянь помоему я выгляжу отлично