Как начать лечение
- riko1975
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: B
Re: Как начать лечение
добрый день
на 4 неделе без каких то ощущений на реакцию пегасиса ., голова болит чаще обычного вот это единственное отличие., полскажите есть смысл слать анализ крови на количество ., ? стоит ожидать изменения по количеству в такой период.,
оешился отправится в камандировку ., с собой повезу препорат через две граници., посмотрим на реакцию пограничников ))) там веть больше двадцати упаковок!
на 4 неделе без каких то ощущений на реакцию пегасиса ., голова болит чаще обычного вот это единственное отличие., полскажите есть смысл слать анализ крови на количество ., ? стоит ожидать изменения по количеству в такой период.,
оешился отправится в камандировку ., с собой повезу препорат через две граници., посмотрим на реакцию пограничников ))) там веть больше двадцати упаковок!
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Посмотрите тему Тяни Толкай, она в конце темы писала про поездку на Кубу и Мексику и что то про таможню.Вроде надо рецепт на английском языке, иметь и назначение врача, смотря какие границы вы хотите пересекать. Главное иметь хладоэлементы.riko1975 » 30 май 2017 00:11 писал(а):добрый день
- riko1975
- Новичок
добрый день
после 7 недель ПВТ хочу сдать анализы на динамику., подскажите в инвитро какие номера по количественому тесту на Д +В
спасибо зарание
после 7 недель ПВТ хочу сдать анализы на динамику., подскажите в инвитро какие номера по количественому тесту на Д +В
спасибо зарание
-
- Бывалый
Инвитро - на количество дельты не делает, только Гемотест. Инвитро по дельте может сделать только качественный анализ - обнаружено/ необнаружено.
По бэшке - уточните, что Вы хотите проверить кол-во ДНК HBV или кол-во HBsAg.
В любом случае, все эти анализы на количество - общепринятая практика проверять каждые 12 уколов.
В любом случае, все эти анализы на количество - общепринятая практика проверять каждые 12 уколов.
HBV+HDV обн.02/14, ПВТ 02/16-06/17 (70 уколов альгерона)
Подробнее
- riko1975
- Новичок
добрый день
сдал количественный HBsAg жду ответа вовторник ., по биохимии покащатили снизились на 20 единиц ., сними и тромбациты упали до 57 . на ., фетопротеин 18 насторажевает, перет пвт 17 был доктар исключила онкологию проведя мрт. кто скажит на чтотэто похоже?
сдал количественный HBsAg жду ответа вовторник ., по биохимии покащатили снизились на 20 единиц ., сними и тромбациты упали до 57 . на ., фетопротеин 18 насторажевает, перет пвт 17 был доктар исключила онкологию проведя мрт. кто скажит на чтотэто похоже?
- riko1975
- Новичок
добрый день.rodon » 18 июн 2017 21:09 писал(а):Инвитро - на количество дельты не делает, только Гемотест. Инвитро по дельте может сделать только качественный анализ - обнаружено/ необнаружено.
по бешке количественный ..я имел ввиду
меня вот интересует тромбациты ... их как подерживать в норме ..у вас есть рекомендации.
-
- Бывалый
Рекомендаций нету, есть какие-то леки для их поднятия - я думаю это наиболее эффективный способ. Но они дорогие.
Я вначале пил отвары крапивы с овсом, но через год, из-за проблем с желудочно-кишечным трактом, пить уже не смог. Вообще последние полгода пил очень мало, даже простой воды.
И как не странно тромбоциты ниже 100 все равно не падали.
Так что у меня нет доказательной базы эффективности отваров крапивы, перегородок грецких орехов, салатов из бураков и т.п. для поднятия тромбоцитов. Но попробовать можно. Почему нет?
Я вначале пил отвары крапивы с овсом, но через год, из-за проблем с желудочно-кишечным трактом, пить уже не смог. Вообще последние полгода пил очень мало, даже простой воды.
И как не странно тромбоциты ниже 100 все равно не падали.
Так что у меня нет доказательной базы эффективности отваров крапивы, перегородок грецких орехов, салатов из бураков и т.п. для поднятия тромбоцитов. Но попробовать можно. Почему нет?
HBV+HDV обн.02/14, ПВТ 02/16-06/17 (70 уколов альгерона)
Подробнее
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
RIKO, вы дома или все таки уехали в командировку по работе? Если да, то отвары делать,возможности может нет.Вы же раньше писали, что на связи с доктором, кто вас ведет, позвоните.Если, Родон пишет, что препараты надежнее, то пусть доктор назначит, по цене тоже подберете, что по карману.
57 - это подсчет по Фонио или автоматический? В следующий раз, когда будете сдавать клинический анализ крови попросите посчитать количество тромбоцитов в мазке по методу Фонио. Получится более достоверный результат.riko1975 » 09 июл 2017 22:04 писал(а):добрый день
При снижении числа ниже 50 потребуется коррекция препаратами (Револейд), а они не дешевые..
Я согласен с rodon, думаю можно пока попробовать попить отвары/настои из крапивы.
по моему́ скромному мнению, АФП выше нормы - это может быть следствием самого гепатита. Главное, что онкология исключена по МРТ.
Было бы интересно увидеть полный биохимический и клинические анализы крови
- riko1975
- Новичок
добрый день.
немогу сообразить каким способом они считают.
выложу вам на обозрения . может кто прокоментирует
немогу сообразить каким способом они считают.
выложу вам на обозрения . может кто прокоментирует
- Вложения
-
- blood.docx
- (114.09 КБ) 98 скачиваний
- riko1975
- Новичок
и вот только получил HBsAG коллич. - отрицательный .
лабаратория мне неизвестная . ростовский институт противочумный институт
прокомментируйти эти показатили .
лабаратория мне неизвестная . ростовский институт противочумный институт
прокомментируйти эти показатили .
- riko1975
- Новичок
samantal » 10 июл 2017 23:17 писал(а):RIKO, вы дома или все таки уехали в командировку по работе? Если да, то отвары делать,возможности может нет.Вы же раньше писали, что на связи с доктором, кто вас ведет, позвоните.Если, Родон пишет, что препараты надежнее, то пусть доктор назначит, по цене тоже подберете, что по карману.
да на работе . работаю в море . отвары не проблема пить. щя вот на овес налегаю.
riko1975
Вы с врачом держите связь по поводу анализов ? У вас выраженная тромбоцитопения. Обсудите с врачом возможность применения Револейда (Элтромбопаг).
В остальном терпимые анализы, если не считать умеренную лейкопению (2,3) и нейтропению - что тоже бы желательно обсудить с лечащим врачом. Может назначит хотя бы поддерживающее - витамины В6, В12 или ГМДП (Ликопид)
Можете сюда скинуть результат этого анализа ? Нужно прикрепить файл-фото к ссобщению. Добавить вложения >> Выбрать файл >> Добавить файл >> Вставить в текст сообщения
Вы с врачом держите связь по поводу анализов ? У вас выраженная тромбоцитопения. Обсудите с врачом возможность применения Револейда (Элтромбопаг).
В остальном терпимые анализы, если не считать умеренную лейкопению (2,3) и нейтропению - что тоже бы желательно обсудить с лечащим врачом. Может назначит хотя бы поддерживающее - витамины В6, В12 или ГМДП (Ликопид)
и вот только получил HBsAG коллич. - отрицательный .
Можете сюда скинуть результат этого анализа ? Нужно прикрепить файл-фото к ссобщению. Добавить вложения >> Выбрать файл >> Добавить файл >> Вставить в текст сообщения