Lacrimoza писал(а):Меня мой врач напугал историей, про пациентку у котрой за год фиброз из F0 стал F3
Так лечить хочет?)
Ну а кто сказал что это из-за гепса а не бухла, отравления и так далее
Еще не плохо было б генотип уточнять - 1й медленно воздействует на печень
Вы 24 года живете - с гепсом - Ф1..
Lacrimoza писал(а):Меня мой врач напугал историей, про пациентку у котрой за год фиброз из F0 стал F3
Так лечить хочет?)
Ну а кто сказал что это из-за гепса а не бухла, отравления и так далее
Еще не плохо было б генотип уточнять - 1й медленно воздействует на печень
Вы 24 года живете - с гепсом - Ф1..
Хочет-хочет. Я так поняла ему по шапке из-за этой истории настучали (он выбрал выжидательную тактику). И теперь он всех сразу лечит :clw: На самом деле, там просто был пациент уже в возрасте (после 50) и недавно зараженный, а в этом случае гепС очень агрессивен, как я понимаю.
Мое мнение - это делать фиброскан раз в полгода, и если нет прогресса, то ждать новых ингибиторов (ну появятся же они когда нибудь!)
Альгерон 100, ребетол 1000, минус со 2 недели. ГОД после ПВТ - минус. Моя история
Катюшка
не знаю из-за чего у вас недопонимание с ошмариной. я лечусь у нее. она помогла мне с инвой и бесплатным лечением. 2 раза пролечила в стационаре. очень внимательна ко мне. помнит в лицо. ищи врача, кот. будете доверять.
Я тут новенькая... Получила сегодня направление в 40 больничку , направили к Ошмариной НО!!! Не к Ольге Владимировне, а к какой-то Ошмариной М.В. - отзывов о ней не могу найти, все пишут только о Ошмариной О.В.... кто такая М.В. и как она вообщем???...
В понедельник записалась на фиброскан.... а во вторник поползу к это М.В....
начало 01.08.2016 : Соф+Дак
Какая разница у кого ждать?))
А ближе к терапии можно и другого поискать врача - если эта не понравится, не сработаетесь
Да и .. у вас след шаг фиброскан сейчас - терапия, врачи, скорость бега от этого зависят)
PS Не думаю что мама позволит дочке имя свое марать)
Юлька Обыкновенная писал(а):и??? как она вообще? адекватная или пользуется именем матери?...не хочется быть подопытным кроликом
Не слышал отзывов
Вам ж все равно ждать бесплатной терапии.. если я правильно помню
ну во-первых посмотрим чего там фиброскан нарисует... а потом уже решим...вообще есть желание избавиться от этой дряни быстрее, посмотрим, что пропишут, в какой ценник встанет...если что в кредит наверно влезу... я поняла, что не хочу ходить с этой фигнёй...вообще никак!
начало 01.08.2016 : Соф+Дак
Всем добрый день от еще одной новенькой! Сдавала предоперационные анализы, куда входит и анализ на В и С. Первый оказался отрицательным, второй - положительным... Сейчас просто в тумане живу, в полной растерянности.Вот зашла на форум, попыталась почитать, но нет сил, все расплывается...
Наверняка где-то есть подробная "инструкция" и советы: с чего именно начинать. Но, может, кто-нибудь из опытных кратко напишет и тут? Нужно сдать ПЦР, да и что-то еще? Ни фиброза, генотипа, ни чего-то большего о своей заразе не знаю. Только С...
ПС. Проблема еще и в том, что сейчас живу в Питере, причем без работы. А в Екатеринбурге, где прописана, смогу появиться не раньше 1 ноября. Куда нужно будет сразу идти, к Ошмариной в 40-ю?
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...