Сегодня получила информацию от ТС, поделюсь с вами, так как на форум она зайти не может, утрачен пароль, надо восстанавливать.
Таня успешно прошла повторную терапию, софвелом. УВО-12 получено.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а): ↑03 сен 2017 14:54
не факт, что не повторное заражение. Я, всё таки, склоняюсь
Ты считаешь, что человек только что вылечивший гепот, будет также халатно относиться к здоровью и второй раз на те же грабли наступит?
Все возможно , я за месяц до рецидива Зубы ходила лечить . Не знаю зачем пошла в бесплатную поликлинику , наверно потому , что отзывы были хорошие . Лечила с уколом ! Больше никогда не пойду !!!
В тот день я сдала анализ , результат был хороший , вирус не обнаружен, и пошла в зубную )))))
Так тоже бывает ) не уверена , ни в рецидиве , ни в повторном заражении (
Очаровашка писал(а): ↑06 сен 2018 11:07
Все возможно , я за месяц до рецидива Зубы ходила лечить . Не знаю зачем пошла в бесплатную поликлинику , наверно потому , что отзывы были хорошие . Лечила с уколом ! Больше никогда не пойду !!!
Ёпрст ,ну вот что ж за хр&нь!!!,у меня после теры паника!!!Не могу никак к зубному дойти!Боюсь!!!Заразят же,уроды
irina_1974 писал(а): ↑06 сен 2018 11:32
Ёпрст ,ну вот что ж за хр&нь!!!,у меня после теры паника!!!Не могу никак к зубному дойти!Боюсь!!!Заразят же,уроды
Волков боятся - в лес не ходить. Так можно много чего боятся... никто не знает, где и что нас поджидает. Что касается стоматологии, куда я теперь хожу, всегда наблюдаю, где у них лежат оббезараживаются инструменты, какие одноразовые есть, те из новых упаковок достаются. Короче вызывает доверие Где, по моему мнению, я заразилась (у стоматолога домашнего), так там даже вода была, которой рот полощат, вонючая какая то и как то не совсем идеально чисто было(((((
irina_1974 писал(а): ↑06 сен 2018 11:32
ну вот что ж за хр&нь!!!,у меня после теры паника!!!Не могу никак к зубному дойти!Боюсь!!!Заразят же,уроды
Ир, ищи такую стоматологию, где дезенфекторы стоят полностью автоматические, подразумевается невозможность вмешательства человека в процесс и длительность дезинфекции (по типу стиральной машинки - не откроешь люк пока не завершится программа) я нашел такую, там даже держатель для бора дезинфецируют, часть инструментов вообще одноразовые, только недавно посещал, по своей многолетней привычке - через 2 недели 321СВ, - не обнаружен чего и тебе желаю.
riverain писал(а): ↑06 сен 2018 12:55
Ир, ищи такую стоматологию, где дезенфекторы стоят полностью автоматические, подразумевается
Паша А где у них это оборудование должно находиться?Я вижу только регистратуру,а потом сразу в кабинет на кресло Кто ж мне даст информацию,как и что они обрабатывают?Я конечно"перегибаю" может по этому поводу,но что-то фобия прям какая-то
irina_1974 писал(а): ↑06 сен 2018 13:29
А где у них это оборудование должно находиться?Я
там где я лечу, находится прямо в кабинете (а он не маленький) кварцуют кабинет тоже при тебе, просто сидишь в это время около кабинета, но работу кварца видно, вообщем на уровне все.