Natka » 10 авг 2017 04:01 писал(а):Совсем не могу уснуть...
Подскажите, пожалуйста, чем можно делать дезинфекцию в доме, что-бы убивать эту заразу после меня? я конечно, стараюсь, слежу за собой, никаких порезов, все отдельное, но все равно... Сколько времени эта гадость может прожить в окружающей среде?
Вторая серия паники, ну совсем никчему.Только воодушевились и на тебе..... Я писала, отдельным товарищам о не корректности подачи информации в теме у новичка, который находится в стрессе.....
Натка, слишком много информации, иногда действует на мозги не в ту сторону..... Я когда зашла на форум и узнавала то, о чем раньше не знала, тоже ночи не спала..... Но это только накручивание себя, кое что на будущее надо знать все равно.... Тут, много учителей с американской статистикой, вот мне допустим, она на фиг не нужна.
По дому, сколько более наш сын мы не знаем, жили и живем вместе, муж ходит с ним в баню, одинаковые мочалки, кто какую взял..... и длилось это годами и сейчас, чтобы его не травмировать лишний раз, мы ничего не изменили в этом плане.Я стираю его белье в одной закладке со. своим, а после пробежки на дорожке, хоть отжимай от пота.Правда, сейчас мы вакцинировались все, а раньше то нет, люди десятками лет живут половой жизнью и не получают вируса, конечно это возможно, но не факт, что все подряд......Живите и не дергайтесь.Лучше мужа обследуйте, чтобы принять меры если нужны, я имею ввиду вакцину и т.д.