ПВТ Дежавю Ната
- Дежавю Ната
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Re: моя история
Всё было внимательноKlaus писал(а):У тебя привычка не читать внимательно сообщения...
Прочти...
ДостаточноKlaus писал(а):Трансы июньские!!!
Не бегал а ходилKlaus писал(а):Ты что-то бегал каждые 2 недели на биохимию и ОАК со своим ф1
БХ раз в месяц, у меня бланки чистые были
Сначало думаем, потом говорим, агаKlaus писал(а):А здесь тебя стало ВСЁ РАЗДРАЖАТЬ!!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Klaus
- Бывалый
- Генотип: 1
Дежавю Ната
Я никогда не хожу по платным врачам и не сдаю платно анализы.
Нужно всё выбивать положенное и гарантированное государством!
Тем более с таким высоким фиброзом...
Одним словом - нужно к этому привыкнуть и научиться.
Не нужно идти завтра к платному спецу и нести последние деньги...
Там сидят те же врачи, которые работают в поликлиниках - с теми же знаниями, только больше имеют денежных интересов.
Лучше сходи опять в поликлинику и обратись к зав.отделения, зав.лечебной работой, главному врачу... Если не сможешь попасть к ним, то заготовь заявление в двух экземплярах и зарегистрируй в приемной поликлиники. Напиши жалобу на действия врача...
Если у вас инфекционист в отпуске, то должны были в другое учрежление направить - выше уровнем или соседнее.
Позвони своим страховщикам (телефон указан на полисе) и объясни ситуацию. Уж общий анализ крови полагается даже здоровому человеку.
Есть уполномоченный по правам человека в регионе, где ты живешь. Можно сесть и написать электронное обращение. Также электронное обращение можно написать в Минздрав страны, региона. Есть и горячая линия.
Поверь! После таких действий все анализы будут назначаться сразу при обращении и будет к тебе более внимательное и адекватное отношение.
... Не ходи платно завтра к врачу... Это не выход.
Я никогда не хожу по платным врачам и не сдаю платно анализы.
Нужно всё выбивать положенное и гарантированное государством!
Тем более с таким высоким фиброзом...
Одним словом - нужно к этому привыкнуть и научиться.
Не нужно идти завтра к платному спецу и нести последние деньги...
Там сидят те же врачи, которые работают в поликлиниках - с теми же знаниями, только больше имеют денежных интересов.
Лучше сходи опять в поликлинику и обратись к зав.отделения, зав.лечебной работой, главному врачу... Если не сможешь попасть к ним, то заготовь заявление в двух экземплярах и зарегистрируй в приемной поликлиники. Напиши жалобу на действия врача...
Если у вас инфекционист в отпуске, то должны были в другое учрежление направить - выше уровнем или соседнее.
Позвони своим страховщикам (телефон указан на полисе) и объясни ситуацию. Уж общий анализ крови полагается даже здоровому человеку.
Есть уполномоченный по правам человека в регионе, где ты живешь. Можно сесть и написать электронное обращение. Также электронное обращение можно написать в Минздрав страны, региона. Есть и горячая линия.
Поверь! После таких действий все анализы будут назначаться сразу при обращении и будет к тебе более внимательное и адекватное отношение.
... Не ходи платно завтра к врачу... Это не выход.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Дежавю Ната
Успокойтесь, не расстраивайтесь. Равнодушных врачей, как и в целом людей хватает. Клаус написала вам правильный алгоритм, только сомневаюсь, что вы найдете время, силы и характер на это. Если вы уж решили потратить эту тысячу на свое здоровье, то не нужно нести ее платным врачам, лучше сделайте на них недостающий минимум анализов.
Успокойтесь, не расстраивайтесь. Равнодушных врачей, как и в целом людей хватает. Клаус написала вам правильный алгоритм, только сомневаюсь, что вы найдете время, силы и характер на это. Если вы уж решили потратить эту тысячу на свое здоровье, то не нужно нести ее платным врачам, лучше сделайте на них недостающий минимум анализов.
- Master Shifu
- Бывалый
Дежавю Ната
Ваш певт хоть футболить научился...
С такими олухами только к платному за направлением на сдачу анализов. Сочувствую. smilla верно говорит.
Ваш певт хоть футболить научился...
Ну хоть какой-то прогресс.Дежавю Ната писал(а):Я сегодня была у терапевта,который даже не то что меня,даже карту не открыла,отправила к инфекционисту.я спросила про поддержив терапию,она сказала все решает инфекционист
С такими олухами только к платному за направлением на сдачу анализов. Сочувствую. smilla верно говорит.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
mihalych
Миш, зачем ей платные направления? Здесь все написали про анализы, пойти в платную лабу и сдать.
Я бы, конечно, попросила вежливо и с любовью направления у участкового терапевта - БХ и ОАК она просто должна выписать без всякого инфекциониста. Кроме этого попросила бы записать меня к инфекционисту из другого филиала. Если бы это не получилось, то пошла бы к зам. главврача поликлиники по лечебной части за разъяснениями. Но то я, практически здоровый и уверенный в себе человек... Очень вам сочувствую, Ната. Попытайтесь, может, у вас получится.
Миш, зачем ей платные направления? Здесь все написали про анализы, пойти в платную лабу и сдать.
Я бы, конечно, попросила вежливо и с любовью направления у участкового терапевта - БХ и ОАК она просто должна выписать без всякого инфекциониста. Кроме этого попросила бы записать меня к инфекционисту из другого филиала. Если бы это не получилось, то пошла бы к зам. главврача поликлиники по лечебной части за разъяснениями. Но то я, практически здоровый и уверенный в себе человек... Очень вам сочувствую, Ната. Попытайтесь, может, у вас получится.
- Klaus
- Бывалый
У нас любят говорить: если платный врач назначил анализы, то и делайте платно.
Поэтому лучше и не ходить к платному врачу.
Нужно всё-таки добиться сдачи крови бесплатно.
Ната! А у вас есть Спид центр? Я уже спрашивала этот вопрос.
Там есть инфекционисты, которые наблюдают людей с гепсом и дают направления на бесплатную сдачу анализов.
Поэтому лучше и не ходить к платному врачу.
Нужно всё-таки добиться сдачи крови бесплатно.
Ната! А у вас есть Спид центр? Я уже спрашивала этот вопрос.
Там есть инфекционисты, которые наблюдают людей с гепсом и дают направления на бесплатную сдачу анализов.
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
- Фиброз: F3
Ната, не надо так расстраиваться!
Довели тебя, ноги в руки и к зав. поликлиники в кабинет. Расскажешь там ситуацию. Будут умничать, а не помогать, есть главврач. Вот так достучишься, и обследования не то что без очереди, а с пометкой cito будут делать
Довели тебя, ноги в руки и к зав. поликлиники в кабинет. Расскажешь там ситуацию. Будут умничать, а не помогать, есть главврач. Вот так достучишься, и обследования не то что без очереди, а с пометкой cito будут делать
ПВТ1: 07.12.16-24.05.17, 3, F3. Пег+Риб, 24 н., УВО4(+)
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
А еще можно обратиться в страховую компанию. Страховая компания пошерстила поликлинику и направление на анализы давал терапевт.
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
- Klaus
- Бывалый
Ната! Звонок страховщикам - очень хороший выход из ситуации!urminka » 15 авг 2017 22:14 писал(а):Страховая компания пошерстила поликлинику и направление на анализы давал терапевт.
Не выходя из дома можно "навести порядок" в этом вопросе.
Поликлиники и больницы очень боятся гнева страховщиков и их штрафных санкций.
Поэтому в первую очередь можно позвонить по указанному телефону на полисе страховщикам.
Это тоже должно помочь.
- Кулёма
- Бывалый
Привет всем участникам в этой теме (спасибо за ваше внимание и советы)
Хотелось бы внести свою лепту) Ната, извини но буду писать как есть...
Когда я увидела, какие анализы сделаны, была (не в первый раз) разочарована в нашей поликлинике и врачом - инфекционистом!! (про ее отношение к больным я писала неоднократно в своей теме и теме по иркутской области).
Наташа собралась идти завтра к врачу на платную консультацию (Наумовой , у нее наблюдались с нашего форума - Люданя, Vim), чтобы все таки специалист оценил ее состояние и выписал анализы..
Прочитав все ваши рекомендации, я все таки советую завтра идти сдать кровь в ЦМД, тем более не далеко от проживания. Позвонила туда - уточнила про анализы - есть комплекс печеночных показателей ( будет готов вечером, кроме белковых фракций, этот показатель только на 6 день исследований), ОАК с тромбоцитами (тоже готов в этот день), а вот почечный отдельная биохимия ( на сколько важны они сейчас на этом этапе исследований???т.к средств уже на него нет).
А вот уже в дальнейшем идти к врачу. Но это уже потом...
Сейчас нужно выяснить на сколько серьёзна ситуация нужна ли госпитализация.
Ходить по врачам и выше у нее нет ни времени, так как везде с ребенком, ни возможности по состоянию здоровья...
Состояние высокой усталости, ужасное депрессивное состояние, слезы и отчаянье...
Возможно когда будут результаты на руках (какие есть сейчас не вариант) ее подруга поспособствует лечь на дневной стационар, так как прокапаться нужно, сделать ФГС, повторное УЗИ, тогда возможно и появиться силы для походов по врачам.
Вообщем нам надо видеть полную картину твоего состояния!
Спидцентр у нас есть, но это не так близко от нее и не наездишься туда с ребенком в таком состояние, если сейчас сил даже ребенка держать на руках тяжело. Надо как то попасть на госпитализацию. А потом будем дальше двигаться.
Только не унывать и не складывать руки!
Хотелось бы внести свою лепту) Ната, извини но буду писать как есть...
Когда я увидела, какие анализы сделаны, была (не в первый раз) разочарована в нашей поликлинике и врачом - инфекционистом!! (про ее отношение к больным я писала неоднократно в своей теме и теме по иркутской области).
Наташа собралась идти завтра к врачу на платную консультацию (Наумовой , у нее наблюдались с нашего форума - Люданя, Vim), чтобы все таки специалист оценил ее состояние и выписал анализы..
Прочитав все ваши рекомендации, я все таки советую завтра идти сдать кровь в ЦМД, тем более не далеко от проживания. Позвонила туда - уточнила про анализы - есть комплекс печеночных показателей ( будет готов вечером, кроме белковых фракций, этот показатель только на 6 день исследований), ОАК с тромбоцитами (тоже готов в этот день), а вот почечный отдельная биохимия ( на сколько важны они сейчас на этом этапе исследований???т.к средств уже на него нет).
А вот уже в дальнейшем идти к врачу. Но это уже потом...
Сейчас нужно выяснить на сколько серьёзна ситуация нужна ли госпитализация.
Ходить по врачам и выше у нее нет ни времени, так как везде с ребенком, ни возможности по состоянию здоровья...
Состояние высокой усталости, ужасное депрессивное состояние, слезы и отчаянье...
Возможно когда будут результаты на руках (какие есть сейчас не вариант) ее подруга поспособствует лечь на дневной стационар, так как прокапаться нужно, сделать ФГС, повторное УЗИ, тогда возможно и появиться силы для походов по врачам.
Вообщем нам надо видеть полную картину твоего состояния!
Спидцентр у нас есть, но это не так близко от нее и не наездишься туда с ребенком в таком состояние, если сейчас сил даже ребенка держать на руках тяжело. Надо как то попасть на госпитализацию. А потом будем дальше двигаться.
Только не унывать и не складывать руки!
Последний раз редактировалось Кулёма 15 авг 2017 14:43, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ : Старт 3.06.16г. (Соф+Дак) 12 недель
Кол-во 1,9*10^4
АЛТ- 58-10,1-10,6-14,1
АСТ- 36-11-10,5-10,3
ГГТ- 87- - - -
18 день - кдл (15ме) не обнаружено
8 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
12 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
ФИНИШ 25.08.2016г
УВО 4 (15МЕ)
УВО 24 (300 МЕ) АЛТ-14 АСТ-12
УВО 48 (300 МЕ)
УВО 2 года
Кол-во 1,9*10^4
АЛТ- 58-10,1-10,6-14,1
АСТ- 36-11-10,5-10,3
ГГТ- 87- - - -
ФИНИШ 25.08.2016г
УВО 4 (15МЕ)
УВО 48 (300 МЕ)
УВО 2 года
- Кулёма
- Бывалый
Когда я была на терапии, инфекционист даже мне направлялки не дала, сказала, что на учете раз в полгода сдавать, вы сейчас сдали, придете через полгода. Приходилось раз в месяц платно сдавать, у терапевта просить ссылаясь на камень в желчном, через знакомых просить.urminka » 15 авг 2017 20:14 писал(а):А еще можно обратиться в страховую компанию. Страховая компания пошерстила поликлинику и направление на анализы давал терапевт.
ПВТ : Старт 3.06.16г. (Соф+Дак) 12 недель
Кол-во 1,9*10^4
АЛТ- 58-10,1-10,6-14,1
АСТ- 36-11-10,5-10,3
ГГТ- 87- - - -
ФИНИШ 25.08.2016г
УВО 4 (15МЕ)
УВО 48 (300 МЕ)
УВО 2 года
Кол-во 1,9*10^4
АЛТ- 58-10,1-10,6-14,1
АСТ- 36-11-10,5-10,3
ГГТ- 87- - - -
ФИНИШ 25.08.2016г
УВО 4 (15МЕ)
УВО 48 (300 МЕ)
УВО 2 года
- Дежавю Ната
- Новичок
Спасибо за советы!читаю и реву,это сколько же сил то надо и свежую бы голову.если честно,при таком отношении,вообще ни охото идти тудас.с ними скандалить надо,а сил и так нет.пойду сдам в платной клинике,завтра,к вечеру они готовы будут.позвоню страховщикам..
- Klaus
- Бывалый
Кулёма
Я против похода к платному врачу и платной сдаче анализов.
Лучше лечь в больницу и там все сделают нужное без этой беготни. Но только нужно ребёночка пристроить на дней десять.
... Вызвать скорую (о чём я писала)... Сказать, что плохо стало очень в эти часы... И они отвезут в больницу. В приемном покое тут же сделают нужную биохимию, общий анализ крови, и даже узи... Если состояние терпимое, то её не положат в больницу, а отправят домой с пакетом анализов и обследования (в этот же день)... Если дело серьезное, то ее госпитализируют и окажут хоть какую-то адекватную помощь... Потом с такой выпиской из больницы будет легче общаться с теми же терапевтами в обычной поликлинике.
Вызывайте завтра с утра скорую и вперёд - на обследование.
Только не нужно говорить, что плохое самочувствие такое давно... Это уже будет хронь... Сказать, что в эти часы сильно плохо стало... Зато быстро можно узнать о себе всё.
Я против похода к платному врачу и платной сдаче анализов.
Лучше лечь в больницу и там все сделают нужное без этой беготни. Но только нужно ребёночка пристроить на дней десять.
... Вызвать скорую (о чём я писала)... Сказать, что плохо стало очень в эти часы... И они отвезут в больницу. В приемном покое тут же сделают нужную биохимию, общий анализ крови, и даже узи... Если состояние терпимое, то её не положат в больницу, а отправят домой с пакетом анализов и обследования (в этот же день)... Если дело серьезное, то ее госпитализируют и окажут хоть какую-то адекватную помощь... Потом с такой выпиской из больницы будет легче общаться с теми же терапевтами в обычной поликлинике.
Вызывайте завтра с утра скорую и вперёд - на обследование.
Только не нужно говорить, что плохое самочувствие такое давно... Это уже будет хронь... Сказать, что в эти часы сильно плохо стало... Зато быстро можно узнать о себе всё.
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
- Фиброз: F3
Тогда исходим их этого...Кулёма писал(а):А вот уже в дальнейшем идти к врачу. Но это уже потом...
Несколько лет назад, я - взрослый человек - разревелась при подготовке документов на покупку дома с мат.капитала. Не просто плакала, а ревела белугой (не специально). Что-то с документами не сложилось, старший сын лежачий был, муж на двух костылях, младший с температурой под 40... А меня всё за справками и бумажками гоняли. В итоге, вопрос решен был очень быстро. Не надо стесняться, что тебе плохо и требовать положенное, это не стыдно...Ходить по врачам и выше у нее нет ни времени, так как везде с ребенком, ни возможности по состоянию здоровья...
Если уж выбрались в поликлинику, решайте вопрос по максимуму. Телефон здравоохранения есть, тоже действенно.
Мое мнение, если положена помощь, оказание услуг, обследование, надо добиваться. На платных врачей не напасетесь, и так тяжелая фин.ситуация.
Ната, от души желаю вам решить вопрос с лечением.
ПВТ1: 07.12.16-24.05.17, 3, F3. Пег+Риб, 24 н., УВО4(+)
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2