Не бойся! (Про страх)
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- sibur
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: Не бойся! (Про страх)
Че ему там делать? На Украине денег нет))))sony писал(а):По телику не один раз слушала в "НовЫнах" що вiн може на Украiну гэпнутьсяНадежда56 писал(а): Ничего не знаю, пусть мимо летит. :strong: Он вроде между Африкой и Мадагаскаром хочет упасть в океан :unkn:
К тому же, судя по фильмам, вся эта хр&нь падает на территорию США, а Брюс Виллис и черный президент с этой хренью борятся))) Так что не с%%ть)))
- kiparisa85
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
да,да, к нам не нужно,денег нет
Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-
- Влада
- Бывалый
- Генотип: 2
К нам тоже:) холодно у нас,морозы начались:)
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
- Тося
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Спокуха, Брюс Уиллис не дремлет.
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
- Влада
- Бывалый
- Генотип: 2
Ха ха,это точно:-)
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
Смотрим в реальном времени траекторию спутника
http://www.satflare.com/track.html?q=phobos#MAP
http://www.satflare.com/track.html?q=phobos#MAP
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Случайно наткнулась на темку,да многие имеют разные виды страха,особенно когда узнают диагноз болезни.
По своему личному опыту я знаю, что от страха заболеть или страха умереть можно избавиться только открыто говоря о нем. Здесь действует такой, казалось бы, парадокс. С одной стороны, если человек заранее готов к возможности того, что болезнь может вернуться, то это снижает страх заболевания или рецидива, но, с другой стороны, человек как бы заранее настраивает себя на рецидив или болезнь.
Причины: впечатлительность и внушаемость. Страху безысходности и страдания обычно подвержены личности впечатлительные и не интересующиеся медициной и новейшими технологиями медицины.
Но, с другой стороны, излишняя впечатлительность и знания с такими людьми играют злую шутку. Услышав от знакомых душераздирающую историю о болезни родственников, они начинают прикидывать:а не случится ли со мной такое? А если случится, что делать? Неужели это конец?
Чем опасен страх болезни?
Развитием психосоматических болезней,помимо своей болезни.
Попытками самолечения (не всегда удачными).
Потерей времени и денег (время и средства тратятся на бесполезные походы к целителям).
Потерей сил и энергии.
Вам помогут курсы по правильному дыханию и методам релаксации, арт-терапия, сказкотерапия, поведенческая терапия,песочная терапия.
Если вы постоянно беспокоитесь,научите его разумно действовать в опасных ситуациях.
Научитесь радоваться всему тому, чем вас одарила судьба – детьми, любимыми людьми, хорошей работой, верными друзьями. Ведь у многих нет и этого, но они как-то живут и не думают о смерти.
Если же страх смерти вводит вас в депрессию – почитайте религиозные и эзотерические учения. Они всегда будут популярны, поскольку дают надежду справиться с главным человеческим страхом. В христианстве говорится о загробной жизни, а восточные религии предлагаютмедитации, в которых человек получает опыт проживания этапа смерти и предыдущих рождений. Верить в ту или иную религию – решать каждому, но то, что религиозные учения помогают размышлять над волнующим вопросом и находить определенные точки опоры – это факт.
По своему личному опыту я знаю, что от страха заболеть или страха умереть можно избавиться только открыто говоря о нем. Здесь действует такой, казалось бы, парадокс. С одной стороны, если человек заранее готов к возможности того, что болезнь может вернуться, то это снижает страх заболевания или рецидива, но, с другой стороны, человек как бы заранее настраивает себя на рецидив или болезнь.
Причины: впечатлительность и внушаемость. Страху безысходности и страдания обычно подвержены личности впечатлительные и не интересующиеся медициной и новейшими технологиями медицины.
Но, с другой стороны, излишняя впечатлительность и знания с такими людьми играют злую шутку. Услышав от знакомых душераздирающую историю о болезни родственников, они начинают прикидывать:а не случится ли со мной такое? А если случится, что делать? Неужели это конец?
Чем опасен страх болезни?
Развитием психосоматических болезней,помимо своей болезни.
Попытками самолечения (не всегда удачными).
Потерей времени и денег (время и средства тратятся на бесполезные походы к целителям).
Потерей сил и энергии.
Вам помогут курсы по правильному дыханию и методам релаксации, арт-терапия, сказкотерапия, поведенческая терапия,песочная терапия.
Если вы постоянно беспокоитесь,научите его разумно действовать в опасных ситуациях.
Научитесь радоваться всему тому, чем вас одарила судьба – детьми, любимыми людьми, хорошей работой, верными друзьями. Ведь у многих нет и этого, но они как-то живут и не думают о смерти.
Если же страх смерти вводит вас в депрессию – почитайте религиозные и эзотерические учения. Они всегда будут популярны, поскольку дают надежду справиться с главным человеческим страхом. В христианстве говорится о загробной жизни, а восточные религии предлагаютмедитации, в которых человек получает опыт проживания этапа смерти и предыдущих рождений. Верить в ту или иную религию – решать каждому, но то, что религиозные учения помогают размышлять над волнующим вопросом и находить определенные точки опоры – это факт.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Julia2015
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Мне очень помог со страхом и паническими атаками форум под названием антивсд. Никакие врачи так не помогали как чтение этого сайта.
http://forum.antivsd.ru/
http://forum.antivsd.ru/
Гепатит С 1b.
Узнала 6.11.2015
Фиброскан F0 - F1
Начало лечения: 4.12.2015. Соф+Дак.
2-я неделя: - (количество)
4-я неделя: - (качество)
8-я неделя: - (качество)
20 недель после ПВТ: - (качество)
Капля концентрированного оптимизма способна очистить ведро моего счастья от токсичного беспокойства.
Узнала 6.11.2015
Фиброскан F0 - F1
Начало лечения: 4.12.2015. Соф+Дак.
2-я неделя: - (количество)
4-я неделя: - (качество)
8-я неделя: - (качество)
20 недель после ПВТ: - (качество)
Капля концентрированного оптимизма способна очистить ведро моего счастья от токсичного беспокойства.