Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
helger
Алексей, ссылка на Вашу тему - у Вас в подписи, при щелчке по ней - Вы сразу попадете в свою тему, не стоит создавать кучу новых тем, тем более в разделе "Мы помним"
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69 » 22 ноя 2017 19:25 писал(а):helger
Алексей, ссылка на Вашу тему - у Вас в подписи, при щелчке по ней - Вы сразу попадете в свою тему, не стоит создавать кучу новых тем, тем более в разделе "Мы помним"
Я очень извиняюсь я просто постепенно разберусь во всем.....сори (((((((((
helger
Впервые вижу панику, стоны и вопли от мужика на форуме с F2 и полным отсутствием каких либо косвенных причин на то.
У Вас гендерность в профиле юзера правильно указана?
Или это действие синьки на человеческую психику?
Если не завяжете, то рискуете стать пациентом психодиспансера.
Желаю исцеления духовного и телесного.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII » 22 ноя 2017 21:34 писал(а):helger
Впервые вижу панику, стоны и вопли от мужика на форуме с F2 и полным отсутствием каких либо косвенных причин на то.
У Вас гендерность в профиле юзера правильно указана?
Или это действие синьки на человеческую психику?
Если не завяжете, то рискуете стать пациентом психодиспансера.
Желаю исцеления духовного и телесного.
Ничего удивительного .....просто в первый раз в жизни с этим столкнулся....это нормальная реакция ...а принадлежность гендерности определяйте как угодно....)просто любой человек хочет быть здоровым вот и все...стоны и вопли это нормально и ничуть их не стесняюсь
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII » 22 ноя 2017 21:42 писал(а):helger
Когда мне неграмотные врачи отмеряли жить считаные годы, я не истерил...
Вероятно меняются нравы во времени...
а сколько определяли и в каком году если не секрет конечно?)