Andrey ornbAndrey ornb писал(а):Всем привет, фиброскан подтвердился - F4 по METAVIR
Так это и так было ясно, что у тебя есть изменения в печени. Но ничего страшного, с ф4 тоже нормально люди живут.
Сейчас самое главное от вируса избавиться!
Andrey ornbAndrey ornb писал(а):Всем привет, фиброскан подтвердился - F4 по METAVIR
Вот я бы посоветовал пересдать в КДЛ с чувст.15 ме. 600 руб стОит. Дофига последнее время в этих Инвитро таких "на грани". Вот реально пересдать в альтернативной лабе ( лучше КДЛ), вот точно говорю минус будет!Andrey ornb » 10 фев 2018 09:17 писал(а):Всем привет, и мои поздравления тем у кого минуса!
У меня в общем опять пцр (+), хотя опять на границе чувствительности тест-системы... так и придется рибы добавлять..., отсюда вопрос - их есть до велософа или после и сколько по времени отступать?
Иринкаирина1962 » 10 фев 2018 10:49 писал(а):Костян40
Мне тоже не верится, что два месяца нагрузка болтается около60 ме.
Думаю, что минус уже есть
Что здесь сомнительного???Костян40 » 10 фев 2018 14:54 писал(а): Вот вот, куча каких-то сомнительных результатов . Тем более с определением на границе
Klaus писал(а):Д-р Фримен
абсурдная интерпретация, равно как и слабоположительный, тем более качественного теста,- нельзя быть немножко беременной.Andrey ornb писал(а):на границе чувствительности тест-системы...
Ну вот, наконец-то Паша подэтожил этот миф!!!riverain » 10 фев 2018 14:18 писал(а):абсурдная интерпретация, равно как и слабоположительный, тем более качественного теста,- нельзя быть немножко беременной.Andrey ornb писал(а):на границе чувствительности тест-системы...
пересдавайте в другой лаборатории.
и не только я)Костян40 писал(а):Паша подэтожил этот миф!!!
И будет видноriverain писал(а):пересдавайте в другой лаборатории.
stv123 писал(а):ну думаю в лабах тоже не дауны работают.
совсем не логично, и нет такой формулировки в интерпретациях результата:stv123 писал(а):на границе чувствительности более логично))
вы даже не представляете себе какие иногда персонажи попадаются.stv123 писал(а):в лабах тоже не дауны работают