Гепатит С
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- katkat
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Гепатит С
Urminka, к сожалению, не все такие пролвинутые, некоторые и интернетом не владеют. Хорошая женщина, до сих пор вспоминаю с сожалением, что контактов не осталось.
А доктор этот иногородних УЧИТ врачей... Хотя она в курсе про дженерики, но почему-то молчит, как партизан.
А доктор этот иногородних УЧИТ врачей... Хотя она в курсе про дженерики, но почему-то молчит, как партизан.
П
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
На форуме не только личный опыт форумчан, хотя и он дорогого стоит. Форумчане черпают свои знания из медицинских источников, отслеживают результаты КИ ( клинических исследований).Yumaev писал(а):Сложно, с одной стороны врачи, с другой личный опыт.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Yumaev
- Новичок
- Генотип: 3
Ребята, всем привет!
Получил результат - отрицательный. Чо мне делать? Не начинать лечение?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- katkat
- Бывалый
Можно поздравить с самоизлечением. Хороший подарок на НГ.Yumaev » 27 дек 2017 13:26 писал(а):Ребята, всем привет!
А что лечить то будешь?
Мог ни за что ни про что здоровье угробить.
Лечить нечего, коллега по самоизлечению!
Мониторь пцр раз в полгода, если уж есть беспокойство на эту тему.
П
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Yumaev
Мониторь ПЦР раз в полгода.
По нынешнему ПЦР также вирус в крови не обнаружен и лечения не требуется.
"Лечение" требуется врачам, которые назначили тебе фероны при отрицательном ПЦР - отсутствии гепса!!!!!!!!!!
Мониторь ПЦР раз в полгода.
По нынешнему ПЦР также вирус в крови не обнаружен и лечения не требуется.
"Лечение" требуется врачам, которые назначили тебе фероны при отрицательном ПЦР - отсутствии гепса!!!!!!!!!!
- Yumaev
- Новичок
Как такое возможно за такой короткий период? Может у меня его и не было? 20.11 определён генотип, 01.12 уже ничего не обнаружено. 10 дней разница, и за эти 10 дней вирус выветрился. Фокус покус какой-то...katkat » 27 дек 2017 13:20 писал(а):Можно поздравить с самоизлечением. Хороший подарок на НГ.
Может ли тест показать вот все эти положительные результаты на гепатит С при токсическом гепатите?
- Yumaev
- Новичок
Желание врачей лечить меня не смотря на отрицательные показатели, это, типа, на моём случае выделиться - во какие мы крутые врачи, вылечили беднягу )))Klaus » 27 дек 2017 13:30 писал(а): "Лечение" требуется врачам, которые назначили тебе фероны при отрицательном ПЦР - отсутствии гепса!!!!!!!!!!
- Klaus
- Бывалый
Yumaev
Врачи улучшат статистику "вылечившихся" на феронах))))
Причиненный вред здоровью больных их не волнует....
Врачи улучшат статистику "вылечившихся" на феронах))))
Причиненный вред здоровью больных их не волнует....
- katkat
- Бывалый
Вряд ли. Возможно, вы в больницу попали под конец острого периода. Поэтому и трансы быстро спали. Вам врач говорил, что они слишком быстро спали, помните?Yumaev » 27 дек 2017 14:51 писал(а):Как такое возможно за такой короткий период? Может у меня его и не было? 20.11 определён генотип, 01.12 уже ничего не обнаружено. 10 дней разница, и за эти 10 дней вирус выветрился. Фокус покус какой-то...katkat » 27 дек 2017 13:20 писал(а):Можно поздравить с самоизлечением. Хороший подарок на НГ.
Может ли тест показать вот все эти положительные результаты на гепатит С при токсическом гепатите?
Я своё быстрое падение трансов тем же объясняю. Так как я в больницу попал через три месяца после заражения, я высчитала, когда я заразилась.
Ошибку можно проверить, сдав на антитела. Они будут положительны очень долго или всю жизнь. Расслабьтесь))
П
- L Lawliet
- Бывалый
Я бы сделал Иммуноблот:
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/558/3798/
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- katkat
- Бывалый
Да у него где-то был, если я не ошибаюсь...KAWAII » 27 дек 2017 15:32 писал(а):Я бы сделал Иммуноблот:
П
- PredatorVN
- Местный
- Фиброз: F1
Что я Вам сразу и говорил - Вы здоровы.
Через полгодика сделаете контрольный ПЦР - можно не ультру, но не антитела - антитела у Вас на всю жизнь.
Ближе к февралю можно сдать печеночные пробы.
Также не рекомендую нагружать печень, что бы она востановилась - поддерживайте здоровое питание (без фанатизма), алкоголь очень умеренно, лучше немного водки/коньяка, чем пиво и всякую бурду.
Через полгодика сделаете контрольный ПЦР - можно не ультру, но не антитела - антитела у Вас на всю жизнь.
Ближе к февралю можно сдать печеночные пробы.
Также не рекомендую нагружать печень, что бы она востановилась - поддерживайте здоровое питание (без фанатизма), алкоголь очень умеренно, лучше немного водки/коньяка, чем пиво и всякую бурду.
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!
- Yumaev
- Новичок
Да, наверное сдам на антитела. Расслабиться? Легко сказать, это неведение, эта неопределённость меня напрягает, я не знаю как быть, как поступить ведь это не простуда. С одной стороны врачи наговорили, что вирус есть, просто в малом количестве и как будет через месяц, 3, 6 неизвестно..., с другой стороны все ваши советы + отрицательные результаты. А как оно будет через 3, 6 месяцев? Сидеть и гадать - проявится не проявится, а проявится?! Упущенное время, за которое можно пройти курс. Жить то как, ни секса, ни поесть вкусно, ни выпить, ни постричься, за предметами личной гигиены глаз да глаз, дома сиамский котёнок который иногда меня царапает как бы я не остригался этого. 21 век, а они яблоко по блюдцу катают. Фух, я в замешательстве, просто *издец... (katkat » 27 дек 2017 14:26 писал(а): Ошибку можно проверить, сдав на антитела. Они будут положительны очень долго или всю жизнь. Расслабьтесь))
Ладно, постараюсь напраситься на приём к профессору на кафедре, надеюсь она будет конкретной в своих разъяснениях.
- Yumaev
- Новичок
Эти NS3, NS4, NS5 показатели у меня отрицательные, отрицательные с момента когда я ещё в больнице лежал.KAWAII » 27 дек 2017 14:32 писал(а):Я бы сделал Иммуноблот:
- Yumaev
- Новичок
Не ошибаетесь, есть результаты, они отрицательные.katkat » 27 дек 2017 14:39 писал(а):Да у него где-то был, если я не ошибаюсь...