Panya75 писал(а):Ага,диагностирована,посмотрел врач горло и сказал-вирус
злодейская диагностика
если серьезно, вирусная/бактериальная инфекции диагностируются по клиническому анализу крови, а точнее по сдвигу лейкоцитарной формулы, иначе никак. У вас скорее всего бактериальная (горло в 90% бактериальная инфекция) вам противовирусные препараты не помогут по определению.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Panya75
Привет!
Нурофен экспресс форте...
Снимает воспалительные процессы и температурные надолго... и в жизненноважных событиях помогает лучше скорой))
На пожарный случай можно взять в командировку...
врач - вредитель, лейкоциты 12.85, - однозначно бактериальная инфекция, это уровень 1-ого курса медучилища
гропринозин назначен бестолково и необоснованно.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
Panya75 писал(а):Ага,диагностирована,посмотрел врач горло и сказал-вирус -пей гропринозин 5дней
Да здравствует высокоточная визуальная диагностика...
На глаз определяют наверное глаз алмаз
возраст 38 лет,вес 85, фиброз Ф0-1
Начало ПВТ 17.08.2015
Пегасис(Швейцария+Ребетол(Бельгия)+Нерсinat(Индисоф)
ПЦР(кач) перед третьим уколом "не обнаружен", чувств 100ме/мл. Контроль ПЦР( один раз в месяц) минуса
Тера окончена 6.12.2015; последний ПЦР от 15.02.16 (чуйка 15 ме) минус Долгожданная терапия идет. Крым2013
Panya75 » 20 янв 2018 21:17 писал(а):KAWAII
Та да,к сожалению у нас с четверга-выходные-говорить не с кем.Лечащий мой-как попугай-пиастры,пиастры (я имею в виду-гропринозин)
Я бы пропил курс антибиотиков...
Паша riverain ужо выполнил работу отсутствующего лікаря...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
riverain Лейкоциты высокие на фоне геморрагического вирусного конъюнктивита-так сказал мой лекарь Антибиотики пить не сильно хочется-уже три года после лечения рожистого воспаления на ноге не могу восстановить флору кишечника
Panya75 писал(а):не могу восстановить флору кишечника
после антибиотиков она сама прекрасно восстанавливается, без всяких бесполезных приблуд типа бифидобактерина и линекса.
это я тебе как художник - художнику говорю, ибо 2 раза в год меня колят/капают такими дозами антибиотиков, какими нормальному человеку за десятилетие не нашпиговаться... никогда ничего не пил от дисбактериоза (которого по сути нет такого диагноза) а не лечить, или лечить неправильно бак инфекцию - чревато.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII Не,там четко смотрели в аппарат,капали какой-то дрянью для реакции,потом опять смотрели-пришли к выводу,что спровоцировано вирусом,а бакинфекция присоединилась в процессе.Пятый день лечу глаз-процесс идёт на поправку.Глаз капаю чем-то антибактериальным,через полчаса-противовирусный гель.
Всем привет!Вчера сдал ПЦР после 4-х недель,с нетерпением жду понедельника.Пока полёт нормальный,не курю третью неделю,начал поправляться на диете 5 +1кг.Побочек пока практически не ощущаю,только кисти рук периодически обсыпает прыщами 2-3штуки в сутки,а чешутся-как при чесотке)))-аж балдёж ловишь)))Ну,удачи всем!Будет результат-отпишусь!!!
Panya75 » 20 янв 2018 22:05 писал(а):riverainАга,диагностирована,посмотрел врач горло и сказал-вирус -пей гропринозин 5дней.А у меня уже и горло першит и в носу уже раны от пересохшей слизистой,сегодня высморкался-сначала корка как сукровица засохшая,а потом-кровь пошла,пришлось останавливать.
купи сульфацил-натрия капли они дешевые но очень помогает это антибиотик еще он альбуцит называется очень помогает
Panya75
Привет!
Ждём минуса? На какую чуйку замахнулся?
Биохимию с общим сдал?
На терапии многие поправлялись))) и тебя, видимо, эта участь настигла...
Как там глаз? Подлечил?