Полностью согласен. Первый этап привыкания к проблеме - неприятие. Очевидно, муж в этой стадии. Вам придется быть умнее и мудрее.
Невероятная новость
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Невероятная новость
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Невероятная новость
Окажется! Моему гепСу лет 20. Жена здорова. И ни фига мы не разные по ходу когда узнаем про гепС!
3a/b 1ПВТ 23.01.2018г. соф+дак+риб Virso Dactovin Сев. зв.(800мг) - 24 нед. F4(M) 27кПа ПЦР кач. 5н(-)100ме,10н(-)60ме.Финиш 9.07.2018. УВО 12, 24!
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Невероятная новость
Вопрос о времени начала ПВТ надо решать совместно с врачом-репродуктологом. Наличие гепса не является противопоказанием к проведению процедуры ЭКО. Есть на форуме девочки, мамочки ЭКОшников, родившихся до проведения терапии.
Если будет принято решение, что сначала ПВТ, то подготовительную, гормональную терапию придётся повторять.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Beatrix
- Новичок
Невероятная новость
Всем добрый вечер! Проверили мужа, все в порядке. Я сдавала кровь еще раз, много показателей было в анализе, 9 пробирок взяли крови. Получила я выписку из анализов, но не подробные, встреча с врачом назначена на 11 июня. Там наверное мне все рассскажут. Еще Фиброскан будет 30 мая. И вот что это означает:
генотип #А
ПЦР негатив
Высокая вирусная нагрузка 600 000
В интернете не могу разобраться, это самый плохой у меня генотип? который трудно лечится? В интернете вообще все генотипы по цифрам разбиты, а у меня вместо цифры нет
А еще последнюю неделю болит правый бок. Может и раньше болел, я просто не замечала, но сейчас страшно
генотип #А
ПЦР негатив
Высокая вирусная нагрузка 600 000
В интернете не могу разобраться, это самый плохой у меня генотип? который трудно лечится? В интернете вообще все генотипы по цифрам разбиты, а у меня вместо цифры нет
А еще последнюю неделю болит правый бок. Может и раньше болел, я просто не замечала, но сейчас страшно
Последний раз редактировалось Beatrix 09 май 2018 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Goldfich
- Бывалый
Невероятная новость
Как то странно.
Выложи фото результатов анализов.
Генотипа, без цифры, быть не может.
600 тысяч- это низкая вирусная нагрузка.
"ПЦР негатив" - тоже непонятно.
Схема терапии.ПЦР.
- Beatrix
- Новичок
Невероятная новость
это просто запись в моем медицинском досье на голландском. Я так перевела
Lab uitslag:
Hepatitis C
Genotype #A
PCR negatief
Hoge load 600 000
Meestal wachten 6 manden om te kijken of chronisch is of niet. En als chronisch is starten van behandeling. Begandelingkosten 40000e. Behandeling zal aantal weken duren. Zij zien mevrouw weer terug 11.06.18
Перевод: Обычно ждать 6 месяцев чтобы посмотреть хроническая форма или нет. Если хроническая, то начинается лечение. стоимость лечения 40000 евро. Лечение продлится несколько недель. Они (врачи в клинике) увидят мефрау (меня) снова 11 июня.
Это пишет мой домашний доктор в моем досье. Со специалистами только предстоит встреча в июне еще раз
Lab uitslag:
Hepatitis C
Genotype #A
PCR negatief
Hoge load 600 000
Meestal wachten 6 manden om te kijken of chronisch is of niet. En als chronisch is starten van behandeling. Begandelingkosten 40000e. Behandeling zal aantal weken duren. Zij zien mevrouw weer terug 11.06.18
Перевод: Обычно ждать 6 месяцев чтобы посмотреть хроническая форма или нет. Если хроническая, то начинается лечение. стоимость лечения 40000 евро. Лечение продлится несколько недель. Они (врачи в клинике) увидят мефрау (меня) снова 11 июня.
Это пишет мой домашний доктор в моем досье. Со специалистами только предстоит встреча в июне еще раз
- Beatrix
- Новичок
Невероятная новость
А может кто-то подскажет, что значит ПЦР вообще? И возможно ли определить по анализам, когда я заразилась, хотя бы приблизительно. Ну например 3 года назад или год назад. Воспалительный процесс в печени, или изменения в печени могут развиться за год-два болезни? Или скажите где можно почитать тут на форуме?
Вообще конечно такой стресс пережила, совсем перестала есть, похудела кг на 5. А я итак очень худая((
Вообще конечно такой стресс пережила, совсем перестала есть, похудела кг на 5. А я итак очень худая((
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Невероятная новость
Позвонить или написать доктору для уточнения по генотипу можно?
Сомневаюсь, что такое возможно.
Мы все здесь на форуме такие Каждый пережил стресс и искал выход. И многие нашли.
- Goldfich
- Бывалый
Невероятная новость
ПЦР ( полимеразная цепная реакция)- это метод лабораторных анализов, основанный на принципах молекулярной биологии.
Нет.
Спектр антител может показать фазу гепатита. Острый ( до 6 месяцев), хронь ( более 6 месяцев).
Всё индивидуально.
Схема терапии.ПЦР.
- LUKICH80
- Новичок
- Генотип: 2
Невероятная новость
Beatrix, Как у вас все там сложно.Обычные анализы надо знать и можно смело самим лечится.Вам надо пцр количественный,ну предположим он есть (600 000).Теперь надо определиться с генотипом,и еще кровь оак и бак .Потом фиброскан,фгдс,ну и желательно на остальные инфекции провериться,и желательно от (б) привиться.Я по крайней мере так проходил.Приболел на кануне 2 недели врач сказала подождать,и смело в бой.Если генотип не выявите не совсем ясно какие таблетки принимать вам.А 40000 евро или тут таблетки за 500$ вам решать.Когда вы заразились определить не как нельзя,так как вирус может спать 10 или более лет у одних,и привести за пол года или быстрее к цп у других.Вы главное не волнуйтесь,тут народ лечится и вылечивается.По началу переживают все!
Геп-с,F-3,Ген-2,Sof-Dac 12нед.Стартовал 26.03.2018 закончил 17.06.2018
Моя тема. Уво 37 недель.Здоров!
Пцрки
- Beatrix
- Новичок
Невероятная новость
спасибо ребята)) я так поняла генотип 3А. Как долго лечится этот генотип? Какой процент излечения? И вот все пишут просто проходят терапию и бац анализы отрицательные! прям чудо какое-то! Он реально вылечивается или вирус засыпает просто, а потом опять может проявится?
фиброскан на 30 мая назначен, 22 мая тоже прием у врача. для меня очень важно знать заболела я здесь или еще в России. Но подозреваю, что здесь.
фиброскан на 30 мая назначен, 22 мая тоже прием у врача. для меня очень важно знать заболела я здесь или еще в России. Но подозреваю, что здесь.
- Amonra
- Новичок
- Фиброз: F4
Невероятная новость
Beatrix,
Об этом вы никогда не узнаете, да и какая разница? Это прошлое, а акцент нужно делать на настоящем и будущем. Ваш генотип лечится. Важнее на данном этапе узнать состояние печени, какой у неё фиброз. Жаль,что не выкладываете результаты ОАК и БАК, уже было бы немного ясней. Фиброскан, конечно, покажет состояние печени, но анализы тоже важны, и лучше бы нам их увидеть.для меня очень важно знать заболела яздесь или еще в России