Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Julasha Это тебе и твоему минусу.. держи и не отпускай его
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
всем приветик, давно не заходила. хочу поделиться. после снижения лейкоцитов до 1.7 ( при норме от 4) врач назначил один укол нейтромакса в руку. после него через 2 дня был укол пегасиса 180, хотя до этого один раз пришлось колоть 135. вчера сдала анализы, лейкоциты - 2.87, но нейтрофилы низкие - 18,9 %, тромбоциты еще ниже стали -122 (при норме 180-360), а были 150 предпоследний раз, это от нейтромакса? гемоглобин держится 122 (норма 120-140). В связи с такими анализами доктор сказала переходить на 135, брать 4 укола на месяц. А у меня вопрос, это временная мера - переход на дозу ниже? Просто переживаю, чтобы доза была не маленькая, чтобы не зря все это лечение и вирус точно чтобы помер. Или можно на 135 всю терапию проходить? У меня после 4 укола ПЦР - не обнаружен, сейчас после 8 недели снова сдала ПЦР, жду результат. Вес мой снизился, перед терапией было 62 кг, сейчас 57 кг. Копегус уже снизили с 100 до 800, практически со второй недели, из-за приступа панкреатита. И еще - доктор говорит здать анализ на интерлейкин, мол если будет сс - то курс терапии сократить до 24 недель возможно. но сокращение курса, 135 пегасис - насколько тогда велики шансы вылечиться полностью? чтобы вирус не вернулся?
Генотип 1b
Вирусная нагрузка на начало лечения - 8.3х10*5 копий/мл
Пегасис 180 мкг, после 8 укола - пегасис 135 + Копегус 1000 мг, после приступа панкреатита - 800 мг.
Начало ПВТ - 20.01.2012
ПЦР "-" после 4 укола.
ПЦР "-" после 8 укола.
ПЦР "-" после 12 укола.
Локус rs8099917 - гомозигота ТТ.
Локус rs12979860 - гетерозигота СТ.
Sovok-59 писал(а):Да именно так. аналог нейпомакса нейпоген, грасальва содержащие филграстим
да, доктор давала на выбор - нейпоген, нейтромакс или филстрим наш украинский. но нейпоген стоит 200 долларов, а нейтромакс - 100, нейпомакса у нас нет.
спасибо большое, что откликнулись! и за советы спасибо.
Генотип 1b
Пегасис 180 мкг, после 8 укола - пегасис 135 + Копегус 1000 мг, после приступа панкреатита - 800 мг.
Начало ПВТ - 20.01.2012
ПЦР "-" после 4 укола.
ПЦР "-" после 8 укола.
ПЦР "-" после 12 укола.
Народ, подскажите, что за дела? Сдала анализ на интерлейкин 28В, в Синэво, стоит сечас 50 у.е. Пришел результат: аллель rs1279860 - не обнаружен, аллель rs8099917 - не обнаружен. Это как? Я думала этот ген есть у всех, и на анализе обнаружат какой генотип этого гена? Кто не прав? Лаборатория? Я туда позвонила, а они говорят - это правильный результат, не обнаружен так и должно быть, радуйтесь, не обнаружен - это же хорошо. Я, если честно, не удержалась и спросила, а если мозг не обнаружен - это тоже хорошо, на что мне ответили, что разговор записывается. Подскажите, что это за результат?
Генотип 1b
Начало ПВТ - 20.01.2012
ПЦР "-" после 4 укола.
ПЦР "-" после 8 укола.
ПЦР "-" после 12 укола.
Позвонила доктору, она сама в лабораторию звонила, выясняла. ей объяснили, что в моей крови не нашли интерлейкин 28 и что такое у них первый раз за всю историю данного анализа . Врач разговаривала с кем-то знакомым, говорит делали нормально, как всем, проверяли, но не нашли. Предлагает перездавать в другой лаборатории, а Синэво потом наказать. Ну или это я такая необыкновенная , аж смешно.
Генотип 1b
Начало ПВТ - 20.01.2012
ПЦР "-" после 4 укола.
ПЦР "-" после 8 укола.
ПЦР "-" после 12 укола.
Если ну очень хочешь знать - тут еще делают, причем отправляют в Москву:
Центр Лабораторных Исследований
тел. +380 44 455-91-78
А если там обнаружат - я бы с Синево как минимум скачала бы денег обратно.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
пойдешь по стандартной схеме.
Решаем проблемы по мере их наступления
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.