Риски по гепатиту
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Риски по гепатиту
Сергей страшно, HBsAg – самый ранний и надежный серологический маркёр активности вируса гепатита B. Данный антиген можно обнаружить даже на 14-й день после инфицирования, однако чаще всего речь идет о 30–45-м дне, что зависит также от выбранного метода исследования. Очень важен этот диагностический показатель еще и тем, что позволяет выявить HBV-инфекцию иногда за 26 дней, но гарантировано за 7 дней до появления каких-либо изменений в биохимии крови или мочи. Динамика повышения его концентрации в сыворотке крови аналогична (пропорциональна) изменению АлАт.
Известно, что вирусный гепатит В начинается с инкубационного периода, который может длиться до 2 месяцев. Однако антиген HBsAg выделяется уже на этом этапе и в большом количестве, поэтому этот антиген считается самым надежным и ранним маркером заболевания.
HBsAg - это поверхностный антиген, известный как «австралийский антиген», появляется одним из первых уже в конце инкубационного периода (параллельно с выявлением ДНК вируса в крови) и на 2 недели раньше HBcor-IgM. Обнаруживается в крови в течение 4 - 7 недель, исчезновение является благоприятным прогностическим критерием и, наоборот, персистенция более 6 месяцев свидетельствует о хронизации процесса.
HBs антиген (HBsAg) – это самый ранний «маячок», маркер острой формы вирусного гепатита В. Он обнаруживается при анализе крови уже через 4-6 недель после заражения. Он также может стать признаком бессимптомного хронического гепатита В. Если HBs антиген присутствует в крови больше полугода, то это указывает на хронизацию болезни.
Известно, что вирусный гепатит В начинается с инкубационного периода, который может длиться до 2 месяцев. Однако антиген HBsAg выделяется уже на этом этапе и в большом количестве, поэтому этот антиген считается самым надежным и ранним маркером заболевания.
HBsAg - это поверхностный антиген, известный как «австралийский антиген», появляется одним из первых уже в конце инкубационного периода (параллельно с выявлением ДНК вируса в крови) и на 2 недели раньше HBcor-IgM. Обнаруживается в крови в течение 4 - 7 недель, исчезновение является благоприятным прогностическим критерием и, наоборот, персистенция более 6 месяцев свидетельствует о хронизации процесса.
HBs антиген (HBsAg) – это самый ранний «маячок», маркер острой формы вирусного гепатита В. Он обнаруживается при анализе крови уже через 4-6 недель после заражения. Он также может стать признаком бессимптомного хронического гепатита В. Если HBs антиген присутствует в крови больше полугода, то это указывает на хронизацию болезни.
Риски по гепатиту
Сергей страшно, братан,давай о чем нибудь другом?На данном этапе ты сделал все что мог.Успокоить тебя как могли-успокоили.Сдашь через полгода еще раз-окончательно угомонишься и не станешь больше облизывать грязные пальцы.
З.Ы.:вообще мне как то странно твое поведение...я бы на твоем месте сильнее обеспокоился бы возможными зппп,раз у дамы обнаружили гепатит.понятно,что случаи бывают разные и подцепить вирус можно где угодно,однако я бы на твоем месте сходил еще в КВД.кстати,в квд можно еще раз сдать анализ на гепс,дабы успокоиться на данном этапе.Полистай истории здешних психов типа меня и успокойся.В больш-ве случаев это все истерия без причины(то что вытворяешь ты или я)
З.Ы.:вообще мне как то странно твое поведение...я бы на твоем месте сильнее обеспокоился бы возможными зппп,раз у дамы обнаружили гепатит.понятно,что случаи бывают разные и подцепить вирус можно где угодно,однако я бы на твоем месте сходил еще в КВД.кстати,в квд можно еще раз сдать анализ на гепс,дабы успокоиться на данном этапе.Полистай истории здешних психов типа меня и успокойся.В больш-ве случаев это все истерия без причины(то что вытворяешь ты или я)
Риски по гепатиту
Сергей страшно писал(а): ↑04 май 2018 08:01 Вы считаете Hbsag покажет через месц?)
у меня сложилось стойкое чувство,что ты не умеешь читать.Или интерпретируешь прочитанное с искаженным восприятием через собственную призму
Риски по гепатиту
Прлсто я тут где то читал тему...Zanna помоему писала.она болеет пооаерила мужа он чист...и через 2 месяца он пожелтел.плэтому смущают эти сроки
Риски по гепатиту
Где можно почитать эту тему?Сергей страшно писал(а): ↑04 май 2018 12:37Прлсто я тут где то читал тему...Zanna помоему писала.она болеет пооаерила мужа он чист...и через 2 месяца он пожелтел.плэтому смущают эти сроки
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Риски по гепатиту
От людей на деревне не спрятаться,
Нет секретов в деревне у нас.
Не сойтись, разойтись, не сосвататься
В стороне от придирчивых глаз.
Ночью в роще такая акустика,
Уж такая у нас тишина:
Скажешь слово любимой у кустика —
Речь твоя всей округе слышна.
Но не бойся, тебя не обидим мы,
Не пугайся земляк земляка.
Здесь держать можно двери открытыми
Что надежней любого замка.
За полями, садами, за пасекой
Не уйти от придирчивых глаз:
Всем, кто держит свой камень запазухой —
Ох и трудно в деревне у нас.
ПВТ 2011г. "-"
Риски по гепатиту
Потому что мне страшно и плохо...роднын отвергулись..сил у меня тоже нет.я уже месяц реву.а за пол года я просто умру.потому что чувствую что мне плохо
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Риски по гепатиту
Тссс! Никто ничего же не понял совсем
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Риски по гепатиту
Yugo69, потому что тема егозы закрыта,вот человек и наклелал кучу фейковых новичков и тем