У мужа нашли гепатит В я в Ужасе (((
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не типируется
Да это то понятно ! Муж аккуратно следит! Значит пойдём делать прививки!! Спасибо!
- Water
- Местный
Похоже помощь больше вам нужна, чем вашему мужу.Anastasiya123 писал(а): ↑08 июн 2018 14:44Здравствуйте все!! Месяц назад муж восстанавливал права и сдал анализы и там был обнаружен гепатит В ! Я сразу проверилась ничего нет сделала две прививки уже! Сыну 4 года привививался по схеме 0-1-6!! Анализы пока таковы! HBsag- обнаружен, atHBs- не обнаружен, HBEag- не обнаружен, ATHBcor AGM- обнаружен- 3300, ATHBcor AgG- обнаружен - 8040, atHDV-не обнаружен, DHK(HBV)-обнаружен!! Я в шоке как так вообще может быть(( плачу сутками (( паника(( сделал УЗИ - умеренно изменение! Фиброскан F(1) что можете сказать!! Месяц назад Алт 500 АСТ 300 через две недели алт-100 АСТ 67! Помогите
- егоза
- Бывалый
- Генотип: не определял(а)
Здравствуйте.скажите пожалуйста а пока вы не знали про гепатит мог папа мыть ребенка?и при этом у него например были какие то порезы на руках или заусенцы?я очень вас как маму понимаю.но гепатит у меня,и я тоже боюсь за ребенка.Anastasiya123 писал(а): ↑14 июн 2018 19:43Да это то понятно ! Муж аккуратно следит! Значит пойдём делать прививки!! Спасибо
-
- Новичок
Здравствуйте! Да мыл папа ребёнка! Но крови у мужа не было! И ребёнок не заражён! Нам вообще инфекционист сказал что от отца не возможно заразиться! Я все равно сдала ребёнку анализы! Слава богу что все отрицательные! Плюс антителл нет! Буду его вакцинировать! Сегодня сама сдала на антителла после двух превивок сижу трясусь(((
-
- Новичок
Главное чтоб у вас не было ни порезов ни крови!! Понимаю вас ещё как ! Так как ребёнок вечно с синяками по битый после садика(((
- егоза
- Бывалый
А вы не спрашивали врача сколько должно быть анти тел от прививки для жащиты?
-
- Новичок
Муж не был привит! Посмотрела его всю карту!! Врач сказала что антитела должны появиться после второй прививки через две недели!
-
- Новичок
Антител должно быть больше десяти вроде бы! Это я тут вычитала!
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Здравствуйте!! Прокоментируйте пожалуйста! Муж сдал на нагрузку! Требует ли лечение! Фиброз (1)url=censored][/url]
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Какой вес и рост, возможен жировой гепатоз и фиброз при этом не исключен. Посмотрите, что дальше будет, если избежите хрони хорошо..... Если нет у ребенка антитела надо проверить, много тут пишут, что у деток до 5 лет антител менее 10....., если так , то ревакцинировать надо, платно , в поликлиннике весь мозг вынесут, ежели отец болен, могут одну прививку и поставить, если низкий титр антител конечно. Желательно не менее 100 антител иметь
Судя по всему все же хронь. А на гепатит Д сдавали? Суммарные антитела к геп Д, именно суммарные.. Если АЛат придет в норму и это будет стабильно, то пока лечение не нужно, но это после исключения гепатита Д..
Пересмотрела всю тему. Ребенка я бы вакцинировала заново, три вакцины, и чтобы не трепать нервы , платно. Вы здоровы, рожайте на здоровье, антител достаточно, но они исчезают со временем, лучше мониторить ежегодно, близкий контакт, антител надо иметь не менее 100, не слушайте сказки про 10. Может ли косячить Гемотест? Может. Но если бы антител было более 100, думаю это показали, а так судя по всему их действительно очень мало.Вакциной ребенку вреда не нанесете, ревакцинируйте по схеме, одна вакцина положения не изменит. И поменьше родным и близким рассказывайте про гепатит, должны знать вы и муж. С пивом и алкоголем вязать совсем, убирать лишний вес надо и не резко, это может привести трансы в норму. Спокойнее, главное, это не онкология, первый стресс уйдет, все пережуете и поймете, что надо просто жить дальше, а второго ребенка лучше сейчас и заводить, пока не дошел муж до ПВТ, ребенок точно здоровый будет. Новый человечек всех вас отвлечет от проблемы, но надо постоянно проводить мониторинг анализов и все будет хорошо. А про отказ от лечения и хождения к врачу, это бравада в стрессе
Судя по всему все же хронь. А на гепатит Д сдавали? Суммарные антитела к геп Д, именно суммарные.. Если АЛат придет в норму и это будет стабильно, то пока лечение не нужно, но это после исключения гепатита Д..
Пересмотрела всю тему. Ребенка я бы вакцинировала заново, три вакцины, и чтобы не трепать нервы , платно. Вы здоровы, рожайте на здоровье, антител достаточно, но они исчезают со временем, лучше мониторить ежегодно, близкий контакт, антител надо иметь не менее 100, не слушайте сказки про 10. Может ли косячить Гемотест? Может. Но если бы антител было более 100, думаю это показали, а так судя по всему их действительно очень мало.Вакциной ребенку вреда не нанесете, ревакцинируйте по схеме, одна вакцина положения не изменит. И поменьше родным и близким рассказывайте про гепатит, должны знать вы и муж. С пивом и алкоголем вязать совсем, убирать лишний вес надо и не резко, это может привести трансы в норму. Спокойнее, главное, это не онкология, первый стресс уйдет, все пережуете и поймете, что надо просто жить дальше, а второго ребенка лучше сейчас и заводить, пока не дошел муж до ПВТ, ребенок точно здоровый будет. Новый человечек всех вас отвлечет от проблемы, но надо постоянно проводить мониторинг анализов и все будет хорошо. А про отказ от лечения и хождения к врачу, это бравада в стрессе
- Uralura
- Новичок