7 грехов писал(а): ↑25 июн 2018 19:26Я склоняюсь к фармакологии.
Уклон симптоматического лечения может привести к дезорганизации систем организма.
С моей точки зрения, чем меньше скушаешь фармы - тем более долгую жись проживёшь без снижения её качества...
Но у каждого в башке свои таракашки...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ilya77,
Влечение к алкоголю и перееданию у меня отпало. Сон младенческий. Высыпаюсь, бодренький настрой. Романтичное настроение...
Жру по четыре капсулы в день...
Пробуй. Дороговастенько тока... А так хуже не станет...
KAWAII писал(а): ↑25 июн 2018 19:32должна работать эта штука.
KAWAII, реально помогает, я делал зимой, общее самочувствие значительно улучшилось.
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл. Таблица совместимости лекарств
Said писал(а): ↑25 июн 2018 19:51реально помогает, я делал зимой, общее самочувствие значительно улучшилось.
Я верю. Если приспичит - обязательно попробую.
Эта процедура моими таракашками в голове приемлется как очень разумная и позитивная.
Благодарю за наколку. До этого был не в курсах о существовании этого метода.
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл. Таблица совместимости лекарств
Жизнь была всякая. Когда узнал в 2001 году, понятно шок и год сидел на диетах, потому сдал, параметры такие-же. Подумал ну её эту чернобелую жизнь и жил как жил, конечно временами вспоминая и боясь. Доктор отписал не более 20 лет ( добрая душа), в итоге за 16 только ф1. А тут бац, инфа про дженерики в голову и все , победа. Ещё по топчу матушку
Гепатит 1в, БЫЛ. с 2001 года. f 0-1.тер с осени 2017. 5 ,12нед. -. 24 УВО,. не торгую не пиштите