Старт терапии НСV 1b Velpanat
- mixxey
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Помогите пожалуйста новичку
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Сегодня сделал УЗИ ОБП. Результаты выкладываю сюда. Как и в случае с анализами, помогите с толкованием кто как может. Насколько я понял из расшифровки, самое страшное, что там нашли - полипы в желчном, и увеличенная селезенка. Или еще на что-то обратить внимание?
P.S. Также сдал сегодня тесты №№73,75,78 для того, чтобы прояснить ситуацию с ВГВ, результаты выложу как будут готовы.
Сегодня сделал УЗИ ОБП. Результаты выкладываю сюда. Как и в случае с анализами, помогите с толкованием кто как может. Насколько я понял из расшифровки, самое страшное, что там нашли - полипы в желчном, и увеличенная селезенка. Или еще на что-то обратить внимание?
P.S. Также сдал сегодня тесты №№73,75,78 для того, чтобы прояснить ситуацию с ВГВ, результаты выложу как будут готовы.
Старт терапии 1.08.18г. Velpanat (Соф+Вел) F2, 1х10^6 МЕ/мл
Моя тема
Мои ПЦР-ки
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Особо страшного ничё не нарыл в заключении. При элиминации виря селезенка скорее всего "сдуется". Диаметр воротной уменьшится слегка.
Однако, я бы проверился на описторхов и других гельминтов. Это одна из возможных причин образования полипов в желчном пузыре...
Однако, я бы проверился на описторхов и других гельминтов. Это одна из возможных причин образования полипов в желчном пузыре...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- mixxey
- Новичок
KAWAII, спасибо!
- это можно будет отложить до завершения ПВТ или не стоит?
Моя тема
Мои ПЦР-ки
- L Lawliet
- Бывалый
mixxey,
Думаю, что можно отложить...
Думаю, что можно отложить...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- mixxey
- Новичок
Вчера пришли результаты анализов на ВГВ:
Костян40, Klaus, как я понимаю, мне нужно сделать прививку от ВГВ. Когда ее лучше сделать: перед ПВТ от ВГС, после и влияет ли она как-то на ПВТ или ПВТ на нее? И еще сразу вопросик: прививку делать лучше в районке или в платной и какой вакциной, подскажите пожалуйста.
Моя тема
Мои ПЦР-ки
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
mixxey, вакцинироваться можно до, после, во время ПВТ или даже вместо ПВТ.
Если вакцинироваться платно, то чуть лучше вакциной Engerix-B от американской GSK. Ну а если бесплатно, то чем уколют - тому и рады: меня бесплатно отечественным Регевак-В кололи. Как бы то ни было, и Энджерикс, и Регевак, и прочие доступные в РФ ВГВ-вакцины - это вакцины одного поколения, причём уже не самого современного. А самых современных ВГВ-вакцин в России нет. По факту, российская программа ВГВ-вакцинации добилась того, что ежегодная заболеваемость Бешкой втрое ниже, чем гепСом, при том, что ВГВ на порядок заразнее. Так что прививаться от Бешки безусловно стоит.
Если вакцинироваться платно, то чуть лучше вакциной Engerix-B от американской GSK. Ну а если бесплатно, то чем уколют - тому и рады: меня бесплатно отечественным Регевак-В кололи. Как бы то ни было, и Энджерикс, и Регевак, и прочие доступные в РФ ВГВ-вакцины - это вакцины одного поколения, причём уже не самого современного. А самых современных ВГВ-вакцин в России нет. По факту, российская программа ВГВ-вакцинации добилась того, что ежегодная заболеваемость Бешкой втрое ниже, чем гепСом, при том, что ВГВ на порядок заразнее. Так что прививаться от Бешки безусловно стоит.
Последний раз редактировалось kargyraa 09 июл 2018 10:35, всего редактировалось 2 раза.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- Klaus
- Бывалый
mixxey, защиты нет никакой...
Срочно привиться и не тянуть с этим делом. А так, можно сделать в любой момент, в том числе на ПВТ.
Можно прививку поставить по месту жительства в поликлинике. У нас в день обращения ставят, если есть вакцина.
Срочно привиться и не тянуть с этим делом. А так, можно сделать в любой момент, в том числе на ПВТ.
Можно прививку поставить по месту жительства в поликлинике. У нас в день обращения ставят, если есть вакцина.
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
я в районной дела, отечественным Регевак. Жене, покупал в аптеке Энджерикс и сам ставил ей. Схема 0-1-6 это в месяцах. Антител у меня 4500
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Какое это отношение имеет к вакцине? Вы же писали, что перенесли острый гепатит В? Т.е. антиген у вас был "натуральный", а не инактивированный.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Костян40
- Бывалый
В контексте привязки ( названия , производитель и т.д.) к кол-ву выработанных антел. Это жешь конечный, желанный итог вакцинации.
Совершенно верно
Кол-во антител до вакцинации было 0 ( ноль).
И есть такое мнение, что НВсАb положительным, сложнее достичь желаемого кол-ва антител
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- mixxey
- Новичок
kargyraa, Klaus, Костян40, Goldfich, спасибо! Вас понял, прививку сделаю обязательно
Моя тема
Мои ПЦР-ки
- ОльгаО
- Новичок
- Фиброз: F0
mixxey, добрый вечер!
Я новенькая, делюсь опытом. Четыре года бегала от своего диагноза, боялась учёта как огня. Замкнулась в себе и впала в депрессию. Спасибо моей подруге и форуму за то, что помогли преодолеть этот барьер. В итоге оказалось, что надо ещё уговаривать врачей, чтобы на учет поставили)). А вот по здоровью начались проблемы с разных сторон, собираюсь в ближайшие дни начать терапию. Желаю тебе решить все задачи по лечению в самое ближайшее время, получить "минус" и жить без груза этих проблем.
Я новенькая, делюсь опытом. Четыре года бегала от своего диагноза, боялась учёта как огня. Замкнулась в себе и впала в депрессию. Спасибо моей подруге и форуму за то, что помогли преодолеть этот барьер. В итоге оказалось, что надо ещё уговаривать врачей, чтобы на учет поставили)). А вот по здоровью начались проблемы с разных сторон, собираюсь в ближайшие дни начать терапию. Желаю тебе решить все задачи по лечению в самое ближайшее время, получить "минус" и жить без груза этих проблем.
Начало ПВТ: 2.08.2018 г.
Генотип: 3а
Фиброз: 0
Вирусная нагрузка на старте: 80 000
ПЦР колич. (70МЕ/мл, Синево) - минус. Вирусная нагрузка через 4 недели - Не выявлена
ПЦР кач. (15МE/мл., ИНВИТРО) через 12 недель - минус. Вирус гепатита С не обнаружен
Терапия окончена 24.10.18 г.
Препараты: Mpiviropak+Daclavirocyrl (Соф-Дак, Египет)
Мой терапийный дневник: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=22728&start=240
Генотип: 3а
Фиброз: 0
Вирусная нагрузка на старте: 80 000
ПЦР колич. (70МЕ/мл, Синево) - минус. Вирусная нагрузка через 4 недели - Не выявлена
ПЦР кач. (15МE/мл., ИНВИТРО) через 12 недель - минус. Вирус гепатита С не обнаружен
Терапия окончена 24.10.18 г.
Препараты: Mpiviropak+Daclavirocyrl (Соф-Дак, Египет)
Мой терапийный дневник: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=22728&start=240
- mixxey
- Новичок
ОльгаО, спасибо за поддержку!
Начинать ПВТ собираюсь в ближайшее время, лекарства уже заказал.
Тебе желаю тоже как можно скорее получить минус и решить все проблемы со здоровьем!
Начинать ПВТ собираюсь в ближайшее время, лекарства уже заказал.
Тебе желаю тоже как можно скорее получить минус и решить все проблемы со здоровьем!
Моя тема
Мои ПЦР-ки
- mixxey
- Новичок
Старт терапии НСV 1b Velpanat
Добрый день всем.
В продолжение моей предыдущей "новичковой"темы, хочу начать еще одну, непосредственно о моей терапии.
Итак, сегодня решил начать прием Велпаната, очень надеюсь на успех.
Леки приобрел еще в июле, но затянул с началом терапии на 10 дней из-за легкого недомогания, которое как мне показалось, было вызвано прививкой от HBV (Регевак), которую сделал 24.07 по совету форумчан, а может быть просто простыл немного от кондиционера. В любом случае, сейчас чувствую себя в целом нормально и начинаю свое лечение. По мере продвижения буду делиться своими результатами и прочей информацией, которая возможно кому-то будет полезна.
Всем неравнодушным форумчанам очень благодарен за советы и поддержку, благодаря которым не впал в ступор (когда узнал о своей болезни), а начал пытаться вникнуть, разобраться и действовать.
В продолжение моей предыдущей "новичковой"темы, хочу начать еще одну, непосредственно о моей терапии.
Итак, сегодня решил начать прием Велпаната, очень надеюсь на успех.
Леки приобрел еще в июле, но затянул с началом терапии на 10 дней из-за легкого недомогания, которое как мне показалось, было вызвано прививкой от HBV (Регевак), которую сделал 24.07 по совету форумчан, а может быть просто простыл немного от кондиционера. В любом случае, сейчас чувствую себя в целом нормально и начинаю свое лечение. По мере продвижения буду делиться своими результатами и прочей информацией, которая возможно кому-то будет полезна.
Всем неравнодушным форумчанам очень благодарен за советы и поддержку, благодаря которым не впал в ступор (когда узнал о своей болезни), а начал пытаться вникнуть, разобраться и действовать.
Мои показатели на старте
Моя тема
Мои ПЦР-ки