ой,а что это?)) я все жду когда доем таблы- жуть как хочется зверобой отведать))
кофе пей, он полезный для печенки!
ой,а что это?)) я все жду когда доем таблы- жуть как хочется зверобой отведать))
Так читай название верно- кипрей а чай, эт уже додумали. Зачем выкидывать, отдай нуждающимся
Это греческая трава, по другому железница. Полезная очень. https://www.bachari.gr/ru/травы-135/мал ... ай-био-189
Может просто давление?Katarina81 писал(а): ↑26 окт 2018 13:33 Сегодня второй день. Пошла кровь из носа. У меня редко такое.
нет. Надо будет измерить. Обычно, у меня чуть пониженное.
я как раз в Боткина фиброскан делал, 4000руп. и доктор фиброскановый прикольный, болтал как радио без умолку)Katarina81 писал(а): ↑28 окт 2018 18:20 В боткина мужу сказали , что фиброскан для терапии делать не надо, и путём пальпирования врач сказала, что фиброз нормалый.. ...люди, что это делаеццо та??? я злюсь. Позвонила дохтору , который делал мне фиброскан, он мне дал тогда тел и отругал, что платила в кассу, думала, что если мимо кассы, то будет дешевле, а он мне назвал ту же сумму. Все сошли с ума.
сказала, что анализы у мужа хорошие, чего он там вообще делает. С такими фибоскан не положен. Это при алт 212.7 и аст 121.6, СОЭ 61. Еле выпросил генотип сделать, сказал что хочет лечить гепс, которому более 10 лет. Она заявила, что всё у него в порядке и для лечения фиброз знать не надо.
Фамилию горе- врача озвучьте. Чтобы земляки знали, к какому врачу обращаться не следует.Katarina81 писал(а): ↑28 окт 2018 22:56 Она заявила, что всё у него в порядке и для лечения фиброз знать не надо.
Советую почитать на досуге
Мне кажется, тебе лишь бы супротив что то сказать..