Dmitry_n писал(а): ↑20 сен 2018 15:42
Вы меня пугаете. Что вам про глистов в пищевой промышленности рассказывали
Не конкретно пищевой,а техник-технолог общественного питания.Кафе,бары,рестораны.Вообщем как сейчас модно называют "Ресторатор".
Ууу много чего интересного,и из жизненных случаев тоже.Как вычислили путь заражения одной женщины например.Всему виной была клубника.
Dmitry_n писал(а): ↑20 сен 2018 15:42
Вы меня пугаете. Что вам про глистов в пищевой промышленности рассказывали
Не конкретно пищевой,а техник-технолог общественного питания.Кафе,бары,рестораны.Вообщем как сейчас модно называют "Ресторатор".
Ууу много чего интересного,и из жизненных случаев тоже.Как вычислили путь заражения одной женщины например.Всему виной была клубника.
Dmitry_n писал(а): ↑20 сен 2018 15:55
Можно сразу вопрос? Какие Е опасны? А какие безопасны?
Тут про E211 вычитал, что сильнейший онкоген. А он сплошь и рядом.
В 90х в новой России,кроме ученых никто не знал про Е-шки.Нас учили на натурпродукт.
Если соблюдена технология,как раньше ГОСТовская была,и исключить человеческий фактор ,то безопасна.Но сейчас делают по ТУ (техническим условиям),то там каждое предприятие делает на свой вкус и цвет.И нет никакой гарантии что,какая нибудь баба Зина проходя мимо что нить не вылила,или как показывали по зомбоящику ребята купались в чане с молоком на мол заводе.По ТУ удешевляют процесс переработки,обработки увеличивают срок годности,это как тендер на укладку дорог.А дороги сами знаете какие.
Вообще я понял почему у меня есть антитела но их мало.
Вирус гепатита атакует прежде всего Т-хелперы. А как раз эти клетки и отвечают за помощь В-лимфоцитам.
Без Т-хелперов В-лимфоциты выделяют антитела только если встречают ОЧЕНЬ много антигена. Для запуска антителообразования В-лимфоцит должен быть почти облеплен антигенами. Но ему помогают Т-хелперы и антигенпрезентирующие клетки (дендритные, макрофаги).
Без Т-хелперов антитела будут вырабатываться, но их очень мало. Как у меня!
Излечение от гепатита Б где-то рядом. Также как и истина.
Dmitry_n, к сожалению,я получал образование техника-технолога общественного питания,промышленные консерванты мы не изучали.
Для меня были консерванты соль,сахар,уксус,растительное масло.Из натуральных,продукты содержащие фитонциды.
Насколько я помню по урокам аналитической и физкаллоидной химии,все промышленные консерванты это полная гадость.