Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
nasty83, Когда я получила таблетки, спросила у гепатолога, надо ли сдавать кровь, он сказал не надо, только после лечения. Ну я пошла к своему семейному врачу, говорю хочу сдать, чтобы следить за лечением, он одобрил, я говорю а гепатолог мол сказал не надо, мой врач так улыбнулся, видно не впервой такое И он же мне сказал прийти через 6 недель. В общем поехала я к гепатологу за второй баночкой, а у него в досье мои анализы, я говорю что я сдала, для себя, и хочу каждые 4 недели смотреть. А он мол не надо, скорее всего будет минус, будем смотреть только после пвт. В общем пойду через неделю к своему сем. врачу, сдам. Я тут много где лазила на форуме и ни у кого такого не видела, все следят за результатами.
Я скопировала для вас свой ответ из осеннего форума.
мне один гепатолог говорил каждые 4 недели сдавать. Другой сказал в 3 недели, теперь когда будет 10 недель терапии а мне хотелось бы раньше... В общем не знаю, скорее всего буду раньше сдавать. Деньги то мои.. И здоровье тоже
ГепС генотип 1
Соф+дак
Старт 18.10.2019, финиш 09.01.2020
Вн 8,9*10^4
F 0-1
ПЦР 3 недели "Не обнаружено" Инвитро (60Ме)
ПЦР 7 недель "Не обнаружено" Инвитро (60Ме)
ПЦР 12 недель "Не обнаружено" Инвитро (60Ме)
УВО 12! УВО 24! УВО 1 год!
Поскольку мы лечимся не оригинальными препаратами, считаю, что один раз на терапии с 4-й по 8-ю неделю надо ПЦР сделать, чтобы убедиться, что принимаешь не мел, и лекарство действует.
К сожалению, такие случаи (мел) были.
Goldfich, здравствуйте, Оля! Спасибо большое за поздравление! Вы всегда такая внимательная Я думала, что нужно предоставить доказательство первого уво, а я больше анализы не сдавала, вот по-этому сижу без веточки