Помидоркин писал(а): ↑06 ноя 2018 22:38
Бессмертный писал(а): ↑06 ноя 2018 09:53
И кто же им их поставляет бесплатно то? Что за меценаты доброй души?
Не слышал про геноцид нации?
Им поставляет бесплатно военно-медицинское управление Министерства обороны, которое закупает интерфероны оптом под Питером в Стрельне у ЗАО "БИОКАД", которое является производителем, я так понимаю. Поддержка отечественного производителя.
В общем, министерство обороны и испытывает химическое оружие на налогоплательщиках, за счёт налогоплательщиков эту страну не победить
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
Бернард Шоу Go-off! 01/11/2018 ,Соф+Вел Из Камбоджа, голубем... Моя терапия
ПВТ
5 лет до начала терапии: бил-н общ 11.4 мкл-л , норма 8.6 - 20.5
бил-н пр- 3% , норма до 25%
бил-н непр 72%, норма 75%
АСТ 46.4 МЕ/л , норма 5 - 34
АЛТ 54.2 МЕ/л, норма до 40 Хол-н общий 2.5 , норма 3 - 6.3 10 дней после старта: бил-н общ 9.9 ммоль/л, норма 5 - 21
АСТ 30.5 Е/л , норма 0 - 50
АЛТ 32.9 Е/л , норма 0 - 50 Хол-н общий 4.86 ммоль/л
4.5 нед- ПЦР не обн 8 нед- ПЦР не обн Финиш 23/01/2018 УВО 7, холестерин 4.68 Уво22
Столько бабла вбухано, как теперь назад откатить? Никак нельзя.
Ценник Альгерона в аптеках, я так понимаю, такой, что курс дженериков будет какбе не дешевле. Спрос падает, необходимо подключать государственный ресурс.
Канешн, очень хочется думать, что часть этих денег будет направлена и на то, чтобы синтезировать отечественный софосбувир. Но чота смутные сомнения терзают меня....
Бессмертный писал(а): ↑06 ноя 2018 22:59
В общем, министерство обороны и испытывает химическое оружие на налогоплательщиках, за счёт налогоплательщиков эту страну не победить
Ну, министерство обороны, может быть, и не против индийский велакаст закупить прямо у производителя, но кто ж его ему продаст в Россию? МО может только официальными закупками заниматься, а индусы на это сами не пойдут, чтоб без лицензии не остаться - они могут дженерики сугубо в страны третьего мира барыжить, куда Россия не входит. Для России, если официально, то это только к первоисточнику софосбувира обращаться нужно, который находится в США и у которого ценник в десятках тысяч баксов.
Поэтому отечественный производитель инновационного препарата Альгерон может ещё долго сидеть на попе ровно. Темболь, альгерон же помогает, как ни крути. Тяжело, но помогает.
Yugo69 писал(а): ↑07 ноя 2018 00:31Помидоркин, про бешников с дельтой не забывайте..им отечественный Альгерон тоже очень даже нужен...
Это да, спору нет. Да я и не имел в виду, что Альгерон не нужен. Я просто сомнениями терзаюсь, что отечественные аналоги Софосбувира ещё не скоро появятся, если появятся вообще. Индусы с Пакистанцами добились преференций и теперь выпускают свой препарат по своим ценам, а в России для нашего рынка после обмена взаимными санкциями пиндосы, чтобы не потерять рынок, организовали производство софосбувира для продажи его в России по своим конским ценам. Разница в подходе к решению проблемы кардинальная. Индийцы отстояли интересы своего населения, а наши интересы были успешно проданы за малую копеечку.
Не удивлюсь тому, что когда российский заводик по производству пиндосского софа запыхтит в полный рост, в Думе немедленно найдутся заботливые депутатские группы с предложением запретить ввоз в страну индийских препаратов, приравняв это к уголовному преступлению. И, что характерно, все те дяденьки и тётеньки из видео выше обеими руками поддержат инициативу. Спасут здоровье нации.
Третий день отобедываю целебный медикамент и как-то с первого дня начал ощущать побочку. Одну единственную.
Ощущать её начал в постели, особенно через час после приёма. И такие, знаете ли, интересные побочные ощущения в постели ощущаю через час после приёма, что мне уже начинает нравиться вся эта терапия и я не против затянуть бы её на подольше.
Вот интересно, это что так действует, рибы, велакаст или весь этот живительный коктейль?
А ещё больше интересует, это временно и вся малина скоро закончится или это вот таким образом жЫзнь налаживается и дальше вообще такая жЫтуха настанет, что помирать не нада?
И ещё любопытно, это я один такой побочно-альтернативно одарённый? [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif[/img]
Нет, определённо мне нравится то, что я воспринимаю в качестве побочек. Хоть и прошла всего лишь неделя.
Побочек (предполагаю, что рибавириновых), как таковых, две: усилились вкусовые ощущения и усилились ощущения, о которых выше уже было. Оказывается, например, что банан - это охрененно вкусный корнеплод (или кто он там), если его отобедывать маленькими кусочками, макая в мёд... А раньше он просто был обычным скучным бананом.
Обещанных рибавириновой инструкцией тревожных состояний с суицидальными уклонами в упор не наблюдается, а наоборот, налицо состояния умиротворённости и ленивой созерцательности. Иногда на этой благостной ноте нет-нет, а появляется мыслишка, мол, а не приказать ли подать рюмку коньяку для пущей проформы? [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif[/img]
Это вот так вот оно все три месяца и будет или губу можно обратно закатывать начинать прямо сейчас?
ПыСы: были бы побочки неприятными, я б о них не писал. Но эти прикольные, так и подмывает поделиться.
Иногда даже подумываю, а не долбануться ли разик альгерончиком, чтобы проникнуться разницей и прочувствовать вкус к жизни. Ну, чтоб не расслабляться... [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif[/img]