Лечение и депрессия
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Лечение и депрессия
Я не врач, но если вы перестали ходить к психотерапевту и справляетесь без «колёс», растите ребёнка, лечитесь от гепса и тп, то мне кажется вы просто эмоциональная и волнительная девчонка. И в силах сама себя привести в порядок.
Понятно, что всякие психологические проблемы тянутся с детства, и мы всю жизнь живем с этими хвостами. Читайте статьи, слушайте умных психологов в ютубе (кое что пропуская мимо ушей и оставляя себе только то что действительно нужно) и выравнивайте себя. Любите себя, лелейте. Мы ведь не носим грязное тряпьё, а внутрь почему-то всякую фигню впускаем. Гнать в шею надо уныние. И звать к себе все хорошее. И попятно, что многое на подсознании - не докопаешься до него. Но и подсознание сдастся и направится в светлую сторону, если человек позитивное направление себе берет.
Когда говорю позитивное- это не значит что надо прыгать и радоваться жизни прям сейчас. Имею ввиду спокойное, уверенное поведение и хорошие спокойные ровные уверенные мысли. То есть воспитание своей каши в голове.
Понятно, что всякие психологические проблемы тянутся с детства, и мы всю жизнь живем с этими хвостами. Читайте статьи, слушайте умных психологов в ютубе (кое что пропуская мимо ушей и оставляя себе только то что действительно нужно) и выравнивайте себя. Любите себя, лелейте. Мы ведь не носим грязное тряпьё, а внутрь почему-то всякую фигню впускаем. Гнать в шею надо уныние. И звать к себе все хорошее. И попятно, что многое на подсознании - не докопаешься до него. Но и подсознание сдастся и направится в светлую сторону, если человек позитивное направление себе берет.
Когда говорю позитивное- это не значит что надо прыгать и радоваться жизни прям сейчас. Имею ввиду спокойное, уверенное поведение и хорошие спокойные ровные уверенные мысли. То есть воспитание своей каши в голове.
- ЗолУшка
- Новичок
Лечение и депрессия
Все будет хорошо, У вас просто невроз на фоне всех событий, вы все близко принимаете к сердцу и за все очень переживаете, плюс повышенное чувство мнительности.Я такая же, но на фоне стресса известия о болезни, это все обострилось.Так же болезненно реагироваоа когда кто то из близких заболеет, особенно сын, рисовала сразу себе всякие страшные картинки, очень нарушился сон из-за этих всех переживаний.Сейчас отпускает по не могу. Но, вот то, что вы написали что вам все лень, меня настораживает.Действительно проверьте ЩЗ на гормоны, такая лень очень характерна для гипотериоза ,я себя чувствовала как медуза на солнце, это заболевание достаточно распространенное, и к сожалению молодеет.Нужно исключить, как уже писали. Или же просто истощена нервная система, нужно проколоть витамины группы Б, хорошо и полезно питаться, сдать ПЦР, получить свое УВО и жить яркой жизнью! Здоровья вам, берегите себя, любите себя, и все будет отлично
Гепатит С 1b. F-0. Лечение Велпанатом. Старт 18.10.18.; 5, 9 нед ПЦР "-"; Финиш 09.01.19; УВО 21, 31.ПВТ сына 12.03.2019 - 03.06.2019 финиш.(4, 8 Нед "-") УВО 12!УВО 37!
- ЗолУшка
- Новичок
Лечение и депрессия
Астра, Астра,
Я тоже сначала бегала по врачам с жалобами на тревожность, раздражительность, слабость, апатию,лень, нервные боли во всем теле,все симптомы просто чередовались и доводили меня до изнеможения.Я всегда была активная, веселая, лёгкая на подъем, а тут за пару месяцев такие перемены в настроении и состоянии, превратилась в развалину.Врачи хором отправляли к психологу, у вас дипрессия и психосоматика, до психолога не дошла, в поликлинике нет, а частный для меня дорого.Так и жила, пока не сдала на гормоны щитовидки, диагноз гипотериоз.Сейчас принимаю Эутирокс 75 мг и жизнь постепенно налаживается.Даже представить не могла , что гормональный фон щитовидки так влияет на общее состояние, тем более на психологическое. Теперь одна таблетка гормона в сутки натощак и все ОК. Удачи всем и здоровья!
Гепатит С 1b. F-0. Лечение Велпанатом. Старт 18.10.18.; 5, 9 нед ПЦР "-"; Финиш 09.01.19; УВО 21, 31.ПВТ сына 12.03.2019 - 03.06.2019 финиш.(4, 8 Нед "-") УВО 12!УВО 37!
-
- Новичок
Лечение и депрессия
ЗолУшка, отлично, что все наладилось! Местные-бывалые, а витамины группы В можно на софвеле? Или лучше после теры?
- ЗолУшка
- Новичок
Лечение и депрессия
Астра, Я на тере старалась по началу ничего не принимать, потом необходимое и совместимое. Думаю, то, что может подождать лучше после терапии, через недельку.
- Все будет хорошо
- Новичок
- Генотип: 3
Лечение и депрессия
я этим и пытаюсь заняться , я вот одно поняла , что мне просто нужна максимальная поддержка , я такой человек , я люблю когда мне говорит ты классная все будет хорошо , я поэтому такой ник и поставила ) не парься итп ) и тут на форуме таких людей больше всего .Астра писал(а): ↑25 июл 2019 13:58 Я не врач, но если вы перестали ходить к психотерапевту и справляетесь без «колёс», растите ребёнка, лечитесь от гепса и тп, то мне кажется вы просто эмоциональная и волнительная девчонка. И в силах сама себя привести в порядок.
Старт 10.12.18 Финиш 8.03.19
- Все будет хорошо
- Новичок
Лечение и депрессия
я сдавала по квоте на щитовидку у меня чутка там повышено что то , дело в том что мой гепатолог такая вредная , слов не подобрать , она на руки не даёт , короче одним словом я ее просто видеть не хочу .ЗолУшка писал(а): ↑25 июл 2019 15:10 Астра, Астра,Я тоже сначала бегала по врачам с жалобами на тревожность, раздражительность, слабость, апатию,лень, нервные боли во всем теле,все симптомы просто чередовались и доводили меня до изнеможения.Я всегда была активная, веселая, лёгкая на подъем, а тут за пару месяцев такие перемены в настроении и состоянии, превратилась в развалину.Врачи хором отправляли к психологу, у вас дипрессия и психосоматика, до психолога не дошла, в поликлинике нет, а частный для меня дорого.Так и жила, пока не сдала на гормоны щитовидки, диагноз гипотериоз.Сейчас принимаю Эутирокс 75 мг и жизнь постепенно налаживается.Даже представить не могла , что гормональный фон щитовидки так влияет на общее состояние, тем более на психологическое. Теперь одна таблетка гормона в сутки натощак и все ОК. Удачи всем и здоровья!
- Все будет хорошо
- Новичок
Лечение и депрессия
я параллельно терапии принимала элицея фенибут и феназепам , потому что у меня были дикие загоны , тревога вечное нытьё , мне абсолютно ничего не хотелось , я сама по себе оч веселая позитивная , а загналачь так , что просто капец...
- Все будет хорошо
- Новичок
Лечение и депрессия
очерь дельный совет , так и буду делать я в восторге , дело в том что у меня с детства травма у меня прекрасные родители порядочные , мама умницы с высшим дипломом , папа был <русский мат>**й я взяла и от мамы что то , но больше от папы. , но когда кто то из них выпьет мне пипец приходит , с детства ещё причём они не алкаши , папа хорошо зарабатывает но какие то срывы и сразу в бухло , сейчас уже пол года обстановка хорошая , но в голове постоянно все равно же когда то выпьет наколяет , а если мама коньячка выпьет это вообще капец , меня сразу крыть начинает. Тут все быстро не расскажешь но общая картина , дома начинается безобразная обстановка бухло крики , бардак , мы переезжали с мужем на квартиру но не тянем , все уходит на квартиру и еду. А тут дом частный у нас место хватает , но если дома бухич , это ужасАстра писал(а): ↑25 июл 2019 13:50 Все будет хорошо, по вашим описаниям у вас просто такая подвижная нервная система. Какой-нибудь тревожно-эмотивный тип личности. Это надо принять как особенность. Это чуткие, добрые люди. Если дома у вас хорошая обстановка, то просто нужно поработать над собой. Ну как просто... не просто, увы. Ну вот самый простой метод. Появилась у вас плохая масли. Вы ее так берёте, останавливаете, лицом к себе поворачиваете и говорите: ты кто? Ты моя мысль? Или чужая? Ты чё пришла? Не нравишься мне ты. Ты от кого пришла? Туда и иди. И отпускайте ее. Пусть летит. И выбирайте себе хорошую мысль и начинайте ее думать. То есть постоянная работа нужна. И постепенно натренируете в себе более позитивное отношение ко всему. Лучше сейчас начинать, а то к 40 годам расшатаете себя. Не надо этого. Удачи!
-
- Новичок
Лечение и депрессия
Все будет хорошо, я так тоже умею (загоняться и накручивать до полного кошмара, нас много таких) но последнее время так не делаю. Тут главное вовремя тормознуть. Так что давайте начинайте, наращивайте новый навык! Никто кроме нас самих это не сделает, даже самый крутой психотерапевт.
-
- Новичок
Лечение и депрессия
Все будет хорошо, парадокс, но тревожные люди как раз чаще всего получаются у очень любящих и заботливых родителей (порядочных как вы говорите). Дети получаются паиньками, боятся что-то сделать не так, отсюда и тревожность. Ну это самое простое поверхностное объяснение. Надо просто вовремя, пока ещё нервная система не размотана, все осознать в себе и поменять. Процесс долгий и непростой. Конечно хороший психолог мог бы помочь. Но где ж его взять большинству из нас.
-
- Новичок
Лечение и депрессия
В вашем случае определенно надо жить отдельно от родителей. Давайте, в общем, берегите себя. А то мы, славянские женщины, такие: на разрыв. А к 45 годам полный развал, и как собрать себя обратно из руин - не понятно. Вы- новое поколение. Давайте будьте похитрей нас, постсоветских.
-
- Новичок
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Лечение и депрессия
Все будет хорошо,
Ты сильный человек. Я это чувствую.
Докажи всем своим врагам примером своей счастливой жизни это.
Переживал в юности подобное расстройство психики. Правда, причина иная.
Пока сам себя не поломал, тащился на колесах и размякал... Срывался периодически в алко...
Но однажды осознал свой тупик. И нашел силы сломать себя, стать другим.
Главное дело - начать.
Когда раскисаешь - посмотришь на себя в зеркало и становится ржачно. Не так ли?
В своё время использовал такой приём тоже...
А так мягкий ноотроп с легким седативным действием.
Может давать не тяжелое привыкание, так как слегка эйфоризирует.
Ты сильный человек. Я это чувствую.
Докажи всем своим врагам примером своей счастливой жизни это.
Переживал в юности подобное расстройство психики. Правда, причина иная.
Пока сам себя не поломал, тащился на колесах и размякал... Срывался периодически в алко...
Но однажды осознал свой тупик. И нашел силы сломать себя, стать другим.
Главное дело - начать.
Когда раскисаешь - посмотришь на себя в зеркало и становится ржачно. Не так ли?
В своё время использовал такой приём тоже...
К нему тоже резистентность есть, если долго его кушать.
А так мягкий ноотроп с легким седативным действием.
Может давать не тяжелое привыкание, так как слегка эйфоризирует.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
- Новичок
Лечение и депрессия
Все будет хорошо, очень классный ник. Спасибо тебе за него. От меня и наверно от всего форума.
А фенозепам это слишком. Когда загоны начинаются, ты дыши. Не как кролик. А продышивай страх ровными долгими вдохами и выдохами в ребра. Останавливай мысли плохие. Просто говори им стоп. И попробуй дыханием снимать кошмарики. В общем за новую жизнь без гепса и без страха
А фенозепам это слишком. Когда загоны начинаются, ты дыши. Не как кролик. А продышивай страх ровными долгими вдохами и выдохами в ребра. Останавливай мысли плохие. Просто говори им стоп. И попробуй дыханием снимать кошмарики. В общем за новую жизнь без гепса и без страха